Девочки, прочитала что за несколько дней до О начинаются белые слизистые выделения. У меня их никогда нет. Может ли это означать, что О тоже нет?
Обязательны ли выделения

Мы с тобой почти одногодки. и я действительно заметила, что выделения, какие были пару лет назад уже не так выражены, но списываю на возраст. И врач по этому поводу не делал замечание. Сегодня только прочитала, что если выделения такие как яичный белок, они просто помогают сперме дальше продвинуться. Но, скорость у спермы сумашедшая, и это что такие выделения отсуствуют или плохо выражены, НЕ МОГУТ БЫТЬ единственной причиной, что нет деток.
Если все же тебя это волнует поговори с врачом. там еще какие то спец. анализы сдаются.
Но, не переживай — это не катастрофа!
Выделения цикл на цикл не приходятся. У меня уже два цикла нет, и если в этом цикле ещё всё не понятно, то в предыдущем овуляция была и грудь болела. Зато у меня был офигенный яичный белок, когда я после операции была на гормональной контрацепции и овуляции у меня не было, так что это действительно очень индивидуально.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.