долгий подъем после овуляции???!!!

17 ноября 2009

Девочки,гляньте пожалуйста,у меня после ов слишком долгий подъем температуры,в прошлом мес ов по тестам была 18,в этом еще пока тесты отрицательные,с этого месяца нужно принимать дюфастон,но только после ов,по-моему ее еще не было???Хотя какие-то белковые выделения появились…

0 33 0 0
Комментарии:
1 17 ноября 2009

а где графичек??

ответить 1 0
2 17 ноября 2009

www.my-bt.ru/gr/78620 www.my-bt.ru/gr/78701 Спасибо!!!

ответить 1 0
3 17 ноября 2009

А ты на боровой матке сидишь?

ответить 0 0
4 17 ноября 2009

Если сравнивать два графика, то О должна быть через день-два.

ответить 0 0
5 17 ноября 2009

Ну у тебя еще не было в этом цикле овуляки, подожди — не торопись. Ближе к 18-му д.ц. посмотрим, как будет)

ответить 0 0
6 17 ноября 2009

А выделения «яичный белок» обычно за несколько дней до овули)) Не переживай, всё будет хорошо!)

ответить 0 0
7 17 ноября 2009

В прошлом месяце пила,но в настойке,в этом уже нет!!!Спасибо,буду ждать овульки)))

ответить 0 0
8 21 апреля 2011

Девочки, успокойте меня У меня после О (предположительной, конечно, по ощущениям, по тестам на О) подъем происходит где-то на 4-й день. Вроде читала, что это может указывать на слабую яйцеклетку.www.my-bt.ru/gr/133776 здесь О на 14—15 дц по моим наблюдениям, www.my-bt.ru/gr/138120 здесь на 13 дц, но в этом графике последняя точка — предположительный подъем. Это нормально?

ответить 0 0
9 21 апреля 2011

Ау, девочки!!! Ну не создавать ведь новую тему, модераторы не любят

ответить 0 0
10 21 апреля 2011

Вот так и поднимай старые блоги. Никто и не смотрит

ответить 0 0
11 21 апреля 2011

Попробую еще разок… ааууушееечкии!!

ответить 0 0
12 21 апреля 2011

Govorunolga, прочитала сначала график 133776.. и очень удивилась твоей силе воли)) я вот так не могу. Сразу тест купила, сделала, а там ((всего одна полоска… И сегодня тоже ((Прости, что не по теме.. К сожалению по графику твоему последнему не могу ни чего сказать ((не понимаю…

ответить 0 0
13 21 апреля 2011

Машунчик, спасибо за ответ. Та какая сила воли, как и все ерзаю до М

ответить 0 0
14 21 апреля 2011

Машунчик, у тебя очень симпатичный график, и даже на ИЗ похоже. Держу кулачки, пусть будет Б.

ответить 0 0
15 21 апреля 2011

Govorunolga, да какой ответ — ни чего полезного от меня . Ерзаешь)… я вот сегодня проснулась в 6 с небольшим утра.. и ждала ну когда же 7 будет чтобы Т померить… лежала.. лежала.. На меня вообще не похоже -я самая настоящая сова и соня страшная)) с утра не поднимешь, не разбудишь)))

ответить 0 0
16 21 апреля 2011

Govorunolga, ага похоже на ИЗ)) и графиков таких не было раньше.. вот только тесты молчат, а полосочки прячутся.. Спасибо за поддержку! Переживаю сильно хотя стараюсь расслабиться, но не получается)

ответить 0 0
17 21 апреля 2011

Машунчик, я тоже сова, но с малым пришлось стать жаворонком. Я просыпаюсь и меряю, не жду часа нужного. Потом, если что, перемериваю.

ответить 0 0
18 21 апреля 2011

Машунчик, ты знаешь, у меня в прошлом цикле прям все признаки Б, а нет. И как-то расслабилась. Сейчас меряю БТ ради интереса. А скоро в отпуск с сынулей поедем и заброшу на время, наверное. Я себе сказала, что если этот цикл не Б, то еду в отпуск, а после топаю к Г с вопросами

ответить 0 0
19 21 апреля 2011

Govorunolga, с малышом? И по поводу нужного часа.. Может поэтому T не информативна и не понятна? Может нужно время ещё раньше перенести?) чтобы наверняка))

ответить 0 0
20 21 апреля 2011

Машунчик, у меня сынуля 2, 5 года) есть, сейчас вот уже полгода пытаемся второго забацать. Очень хочется еще деток, а мужу особенно дочку хочется. Моя БТ, судя по графикам двум, примерно одинаково себя ведет. Так что стараюсь соблюдать правила, но не маниакально. Может и не правильно.

ответить 0 0
21 21 апреля 2011

Дублирую, а то быстро вниз убегает. Девочки, успокойте меня У меня после О (предположительной, конечно, по ощущениям, по тестам на О) подъем происходит где-то на 4-й день. Вроде читала, что это может указывать на слабую яйцеклетку.www.my-bt.ru/gr/133776 здесь О на 14—15 дц по моим наблюдениям, www.my-bt.ru/gr/138120 здесь на 13 дц, но в этом графике последняя точка — предположительный подъем. Это нормально?

ответить 0 0
22 21 апреля 2011

Govorunolga,))) Сынуля это хорошо) Конечно будет ещё! Сейчас отдохнете, наберетесь сил) И все будет хорошо) Аааа как тоже отдохнуть хочу, но отпуск только летом) А я курила.. еще вчера, но дочитывала книжку «Легкий способ..» осталось чуть, но решила для себя что курить не буду больше со вчерашнего вечера) Если получится заберем. И даже если не получится. Все равно не буду. А то последние дни очень совесть мучала…

ответить 0 0
23 21 апреля 2011

Машунчик, бросай курить. Я не курила и не курю. А вот муж как паровоз, прошлый год не курил, а в этот опять начал. Ругаю. Тяжело знаю, но сила воли и мотивация!!! МАЛЫШ должны тебе пригодиться. Бросай. Муж, когда бросил, говорит так легко стало, а потом нервотрепка и опять начал Опять вот пилю, вроде собрался бросать.

ответить 0 0
24 21 апреля 2011

Govorunolga, Всё всё больше не буду — я ж сказала)) Правда правда!) Пойду на работу собираться)) Удачи тебе!(*добавлю в друзья если не против )

ответить 0 0
25 21 апреля 2011

Машунчик, я пошла, в магазин надо сходить хоть, у нас погода не очень. Заодно прогуляемся с мелким. Приятно было поговорить с тобой Надеюсь, еще кто-нибудь откликнется, а то придется в частном порядке спрашивать. Так, оказывается, не очень удобно свой вопрос задавать.

ответить 0 0
26 21 апреля 2011

Машунчик, и я тебя

ответить 0 0
27 21 апреля 2011

Девочки, почитайте комменты, мой вопрос внизу уже.

ответить 0 0
28 21 апреля 2011

Govorunolga, нормально всё-не переживай и О у тебя была!!!

ответить 0 0
29 21 апреля 2011

Govorunolga, в первом графике фторая фаза 11 дней, маловато. В этом графике, пока рано говорить о чем то, но судя по тесту на о она предположительно будет на 15 день цикла, точнее может сказать только узист. Точка поставленная наобум не несет информации.

ответить 0 0
30 21 апреля 2011

Лен4ик, фухх, ну хоть отлегло. Спачибо за ответ. А можно еще вопрос, тест на О два дня жирную вторую показывал. Такое возможно что ли?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.