Девочки,гляньте пожалуйста,у меня после ов слишком долгий подъем температуры,в прошлом мес ов по тестам была 18,в этом еще пока тесты отрицательные,с этого месяца нужно принимать дюфастон,но только после ов,по-моему ее еще не было???Хотя какие-то белковые выделения появились…
долгий подъем после овуляции???!!!

www.my-bt.ru/gr/78620 www.my-bt.ru/gr/78701 Спасибо!!!
Ну у тебя еще не было в этом цикле овуляки, подожди — не торопись. Ближе к 18-му д.ц. посмотрим, как будет)
А выделения «яичный белок» обычно за несколько дней до овули)) Не переживай, всё будет хорошо!)

В прошлом месяце пила,но в настойке,в этом уже нет!!!Спасибо,буду ждать овульки)))

Девочки, успокойте меня У меня после О (предположительной, конечно, по ощущениям, по тестам на О) подъем происходит где-то на 4-й день. Вроде читала, что это может указывать на слабую яйцеклетку.

Ау, девочки!!! Ну не создавать ведь новую тему, модераторы не любят

Вот так и поднимай старые блоги. Никто и не смотрит

Попробую еще разок… ааууушееечкии!!
Govorunolga, прочитала сначала график 133776.. и очень удивилась твоей силе воли)) я вот так не могу. Сразу тест купила, сделала, а там ((всего одна полоска… И сегодня тоже ((Прости, что не по теме.. К сожалению по графику твоему последнему не могу ни чего сказать ((не понимаю…

Машунчик, спасибо за ответ. Та какая сила воли, как и все ерзаю до М

Машунчик, у тебя очень симпатичный график, и даже на ИЗ похоже. Держу кулачки, пусть будет Б.
Govorunolga, да какой ответ — ни чего полезного от меня . Ерзаешь)… я вот сегодня проснулась в 6 с небольшим утра.. и ждала ну когда же 7 будет чтобы Т померить… лежала.. лежала.. На меня вообще не похоже -я самая настоящая сова и соня страшная)) с утра не поднимешь, не разбудишь)))
Govorunolga, ага похоже на ИЗ)) и графиков таких не было раньше.. вот только тесты молчат, а полосочки прячутся.. Спасибо за поддержку! Переживаю сильно хотя стараюсь расслабиться, но не получается)

Машунчик, я тоже сова, но с малым пришлось стать жаворонком. Я просыпаюсь и меряю, не жду часа нужного. Потом, если что, перемериваю.

Машунчик, ты знаешь, у меня в прошлом цикле прям все признаки Б, а нет. И как-то расслабилась. Сейчас меряю БТ ради интереса. А скоро в отпуск с сынулей поедем и заброшу на время, наверное. Я себе сказала, что если этот цикл не Б, то еду в отпуск, а после топаю к Г с вопросами
Govorunolga, с малышом? И по поводу нужного часа.. Может поэтому T не информативна и не понятна? Может нужно время ещё раньше перенести?) чтобы наверняка))

Машунчик, у меня сынуля 2, 5 года) есть, сейчас вот уже полгода пытаемся второго забацать. Очень хочется еще деток, а мужу особенно дочку хочется. Моя БТ, судя по графикам двум, примерно одинаково себя ведет. Так что стараюсь соблюдать правила, но не маниакально. Может и не правильно.

Дублирую, а то быстро вниз убегает. Девочки, успокойте меня У меня после О (предположительной, конечно, по ощущениям, по тестам на О) подъем происходит где-то на 4-й день. Вроде читала, что это может указывать на слабую яйцеклетку.
Govorunolga,))) Сынуля это хорошо) Конечно будет ещё! Сейчас отдохнете, наберетесь сил) И все будет хорошо) Аааа как тоже отдохнуть хочу, но отпуск только летом) А я курила.. еще вчера, но дочитывала книжку «Легкий способ..» осталось чуть, но решила для себя что курить не буду больше со вчерашнего вечера) Если получится заберем. И даже если не получится. Все равно не буду. А то последние дни очень совесть мучала…

Машунчик, бросай курить. Я не курила и не курю. А вот муж как паровоз, прошлый год не курил, а в этот опять начал. Ругаю. Тяжело знаю, но сила воли и мотивация!!! МАЛЫШ должны тебе пригодиться. Бросай. Муж, когда бросил, говорит так легко стало, а потом нервотрепка и опять начал Опять вот пилю, вроде собрался бросать.
Govorunolga, Всё всё больше не буду — я ж сказала)) Правда правда!) Пойду на работу собираться)) Удачи тебе!(*добавлю в друзья если не против
)

Машунчик, я пошла, в магазин надо сходить хоть, у нас погода не очень. Заодно прогуляемся с мелким. Приятно было поговорить с тобой Надеюсь, еще кто-нибудь откликнется, а то придется в частном порядке спрашивать. Так, оказывается, не очень удобно свой вопрос задавать.

Машунчик, и я тебя

Девочки, почитайте комменты, мой вопрос внизу уже.

Govorunolga, в первом графике фторая фаза 11 дней, маловато. В этом графике, пока рано говорить о чем то, но судя по тесту на о она предположительно будет на 15 день цикла, точнее может сказать только узист. Точка поставленная наобум не несет информации.

Лен4ик, фухх, ну хоть отлегло. Спачибо за ответ. А можно еще вопрос, тест на О два дня жирную вторую показывал. Такое возможно что ли?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.