Третья беременность или Подарок

22 марта в 11:59

21.03.2023 решила сделать ещё один тестик, т.к. надо было колоть укол для ЩЖ, он при беременности противопоказан. А там первый привет от малыша!) Неделю назад перед первым уколом никто мне ещё не махал, а вот вчера в день весеннего равноденствия, подарок))) Ну, я догадывалась, т.к. вчера был 1 день задержки, но я думала: вдруг связано с уколом. Но, так-то, у меня с неделю рацион сменился: кефир, "подножный" корм, одно время был жор))) Принимаю с сегодня фолиевую кислоту 400 мг и продолжу магне В6, а так его надо было уже отменять)

0 6 1 0
Комментарии:
1 26 марта в 11:50

30ДЦ сдала ХГЧ - 30,68 (маленький). Живот тонусит, слышу левый яичник, но выделения без какой-либо окраски. Увеличила дозу магния до 6 таблеток, вместо 3. В понедельник сдам ХГЧ и прогестерон (как я могла за него забыть?!). Аж в среду попаду к эндокринологу - щитовидка бесится: ТТГ - 4,88. Буду пить эутирокс. Только бы успеть. Тесты бледные, но вроде ярчают.

ответить 0 0
2 29 марта в 18:12

35 ДЦ ХГЧ всего лишь 92,21. Прогестерон при норме 11-44.3 всего лишь 12,17. Надо идти на УЗИ исключать внематочную, хотя врач вроде нащупала сегодня пузожителя. Может ещё можно спасти каким-нибудь назначениями мой Подарочек?..

ответить 0 0
3 3 апреля в 21:47

Сегодня ровно 6 недель. На УЗИ плодного яйца не увидели, зато есть вторая миома слева, о которой я не знала. Овуляция была справа, там есть ещё фолликул 13 мм. Итого: справа 12 мм лейомиома, слева 8,8 мм. Жидкости нет, что свидетельствовало бы о внематочной. Остаётся ждать. Завтра сдам ХГЧ и через день ещё раз. Из каких-либо признаков: повышенная утомляемость, сонливость, грудь побаливает, но терпимо. Остальное (токсикоз) компенсирует магний В6, фолиевая к-та и декристол 4000МЕ.

ответить 0 0
4 6 апреля в 10:59

6 недель 3 дня. Сегодня начало мазать. Я бегом в больницу. Меня положили в стационар и там сделали УЗИ. Сердцебиение есть, просто плодное яйцо расположено низко. Значит в платной врач слепая!!! Будут пробовать сохранить.

ответить 0 0
5 6 апреля в 16:57

Пришел ХГЧ за вторник 276,5. Как же тогда сердечко бьется, если плохо развивается беременность?

ответить 0 0
6 10 апреля в 19:50

Прощай, подарок...Приняла спокойно. Буду ждать следующий, надеюсь, мы с ним сдружимся.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.