???? Мой путь к материнству был очень долгим и не простым.
Период прохождения протокола ЭКО (экстракорпорального оплодотворение) очень напряжённый период ддя каждой женщины,как для психики,так и для тела. Сначала ждёшь начала вступления в протокол,вся эта подготовка, анализы, потом ожидание сколько вырастет клеток, как они оплодотворятся, сколько получится эмбрионов, приживётся ли,останется ли на заморозку, как вести себя после переноса. Все это мне очень знакомо.
Медитации помогли мне настроиться, успокоиться,поверить в свой организм,в себя. Поэтому я решила создать в помощь ВАМ медитации,которые помогут на пути к материнству и медитация-диагностика психологических причин бесплодия и психологической готовности к протоколу.
?1 Медитация. Психологический настрой к протоколу ЭКО.
?2 Медитация. Психологический настрой к переносу эмбрионов в матку (для женщин, находящихся уже в протоколе ЭКО, подготовка к имплантации).
?3 Медитация. Психологический настрой в период ожидания результатов ХГЧ.
????4 Медитация – диагностика психологических причин бесплодия при ЭКО и психологической готовности к протоколу ЭКО.
Длительность каждой медитации 40 мин.
Автор медитаций: Мария Синякова.
?Для подписчиков моего блога одна медитация на выбор в подарок. https://t.me/SinyakovaMariPsiholog