Война в Украине 2022

Раздел: Беседка
24 февраля 2022

Для тех, кто хочет обсудить политику.
Уважаемые дамы, прошу без перехода на личности и оскорблений чести и достоинства друг друга.

0 3428 5 5
Комментарии:
1 24 февраля 2022

Я в не политики! Я за мир во всем мире любыми средствами!

ответить 2 3
2 24 февраля 2022

Самуил Маршак
Урок родного языка
В классе уютном, просторном
Утром стоит тишина.
Заняты школьники делом –
Пишут по белому черным,
Пишут по черному белым,
Перьями пишут и мелом:
«Нам не нужна
Война!»

Стройка идет в Ленинграде,
Строится наша Москва.
А на доске и в тетради
Школьники строят слова.

Четкая в утреннем свете,
Каждая буква видна.
Пишут советские дети:
«Мир всем народам на свете.
Нам не нужна
Война!»

Мир всем народам на свете.
Всем есть простор на планете, –
Свет и богат и велик.
Наши советские дети
Так изучают язык.

ответить 1 0
3 24 февраля 2022

В Украине введено военное положение. Киев проснулся со взрывами. Школы- сады, вокзалы не работают. Транспорт бесплатный. Сюр.

ответить 0 0
4 24 февраля 2022

Natia, та уже много чего произошло за это утро, назад уже ничего не вернуть.

Девочки из Украины, выступил ли с обращением к нации ваш президент? Что пообещал? Как успокоил?

ответить 1 1
5 24 февраля 2022

жизнь, он сказал, что агрессор затеял войну, а Украина за мир.
Этот клоун натворил таких делов, что войдёт в историю своей страны, как глава, во время правления которого погибли тысячи жизней.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 2
6 24 февраля 2022

present, ну слава Богу, что хоть теперь Украина за мир))

ответить 0 1
7 24 февраля 2022

жизнь, надеюсь, что скоро в Украине появится человек, умеющий вести политику и любящий свой народ.
Шут стал говорить о мире после признания республик.

ответить 0 3
8 24 февраля 2022

жизнь, он выходит каждый час. На востоке активные действия. Обстрелы были по всей территории. Не знаю, чем это объяснить могут .
Вообще-то Украина за мир всегда, особенно на своей земле.

ответить 3 0
9 24 февраля 2022

Боже, даже после этого всего, вы думаете, что сказал Зеленский? А я уж понадеялась, что хотя бы сейчас русский народ понял, какой душевно нездоровый якловек стоит у власти и как-то остановят его своим протестом, кто-то же должен пойти против него, понятно боятся как Сталина, но блин ...это жесть

ответить 2 1
10 24 февраля 2022

Natia, я очень рада за Украину, что она за мир! Представляете, Россия тоже за мир!

ответить 1 2
11 24 февраля 2022

жизнь, судя по сегодняшнему утру,не представляю

ответить 6 0
12 24 февраля 2022

Вы там мозгами чекнулись? Российские танки едут в Украину, а вы пишите, что Россия за мир. Вы все убийцы. Я долго удивлялись как немцы могли поддерживать Гитлера, а теперь я все вижу своими же глазами.

ответить 11 4
13 24 февраля 2022

Tatjana, не судите обо всём народе по единичным возгласам...
Жесть, да.

добавлено спустя 3 минуты

aveist,
Natia, ужасно всё это...

ответить 2 0
14 24 февраля 2022

Как одна ночь может кардинально изменить жизнь многих людей....

ответить 2 0
15 24 февраля 2022

aveist, если вы так считаете, то мыслите очень узко. Жаль. Мне лично признание этих республик вообще не нужно было, но кто же нас, простых россиян, спрашивал?

ответить 2 0
16 24 февраля 2022

present, Неля, я не говорю о том, что вас кто-то спрашивал. Я говорю о том, что вы пишите, что в войне виноват наш президент. Это все равно, что обвинить девушку, которую изнасиловали и сказать, ну могла бы себе просто согласиться и все, не было бы проблем.
Я от вас здесь ни разу не услышала, что в войне виноват Путин. Нет. Вы все говорите о НАТО, о нашем президенте и ни слова, что ваш президент убийца.
Кто из вас написал у себя в соц сетях: Путин остановил войну, Я против войны Росси и Украины. Я уж не говорю про выход с протестами.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 7 0
17 24 февраля 2022

aveist, когда украина бомбила по Донбассу это всех устраивало и пофиг было на людей. А сейчас вдруг, ой стреляют.
Наши стреляют точечно, по запасам снарядов.

ответить 11 4
18 24 февраля 2022

aveist, причём здесь девушка? Это не простые люди! Они во главе находятся, решают судьбы своих граждан! И наш президент тоже решил за всех россиян, я об этом и пишу. В войне виноваты все участники! А это не только Украина и Россия. Но заметьте, кровь льётся не на нашей земле. Что вы скажете, когда ваш президент снимет с себя полномочия или сбежит из страны?

ответить 1 1
19 24 февраля 2022

Все дружно закрыли глаза, что бомбили днр и ЛНР. Как то не честно.
Аааа, для вас же это не украинский народ.

ответить 10 1
20 24 февраля 2022

aveist, поверьте, многие написали. В интсе хэштег запустили нетвойне. Никто, никто не хочет этого!!! Все поддерживают украинцев. Я была удивлена, что многие диалоги там не сводятся к обвинениям, разборкам, навешиванию ярлыков,просто все друг друга поддерживают и желают, чтобы не было войны !

ответить 1 1
21 24 февраля 2022

natali32, как они стреляют и куда попадают, мы узнаём только через сми.

ответить 0 0
22 24 февраля 2022

present, так Америка обещала зеленскому защиту. Типа не бойся, в самолёт с семьей сразу и мы тебя защитим. А вчера они переобулись. И сказали, мы поддерживаем морально

ответить 1 0
23 24 февраля 2022

present, скорее всего сбежит, так и будет. Денег у него полно на безбедную жизнь на Западе или США.

ответить 0 2
24 24 февраля 2022

Пусть украина перестанет бить Донбасс, они же тоже украинцы.

ответить 3 3
25 24 февраля 2022

aveist, Вы сейчас скачете на Майдане?

ответить 0 1
26 24 февраля 2022

aveist, он остановил войну на Донбассе.

ответить 0 2
27 24 февраля 2022

Читаю и молча охреневаю! И это пишут женщины!

ответить 11 0
28 24 февраля 2022

Мы лишь пешки в этой мировой игре. Поэтому призываю второй день будьте людьми в первую очередь. Какая разница, какая национальность, на каком языке кто говорит, кто где живет и родился. Только слабоумные люди в правительстве могли все довести до войны. Это их игры в войнушку. Мне безумно жаль людей, которые погибли и сейчас погибают. А ведь все можно было решить мирно ещё несколько лет назад.

ответить 3 0
29 24 февраля 2022

Администратор, дайте выпустить всем пар , не надо лезть в женское осиное гнездо
А если серьёзно, все просто высказываются, на личности не переходят

ответить 0 0
30 24 февраля 2022

Администратор, сегодня ходила к своему стоматологу. У неё ассистентка- медсестра беженка с Донбасса. Она жалеет, что папа не дожил до сегодняшнего дня.
Кстати, с кем Вы все таки воевали до сегодняшнего утра?

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 2 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.