Для тех, кто хочет обсудить политику.
Уважаемые дамы, прошу без перехода на личности и оскорблений чести и достоинства друг друга.
Война в Украине 2022

Самуил Маршак
Урок родного языка
В классе уютном, просторном
Утром стоит тишина.
Заняты школьники делом –
Пишут по белому черным,
Пишут по черному белым,
Перьями пишут и мелом:
«Нам не нужна
Война!»
Стройка идет в Ленинграде,
Строится наша Москва.
А на доске и в тетради
Школьники строят слова.
Четкая в утреннем свете,
Каждая буква видна.
Пишут советские дети:
«Мир всем народам на свете.
Нам не нужна
Война!»
Мир всем народам на свете.
Всем есть простор на планете, –
Свет и богат и велик.
Наши советские дети
Так изучают язык.
В Украине введено военное положение. Киев проснулся со взрывами. Школы- сады, вокзалы не работают. Транспорт бесплатный. Сюр.
Natia, та уже много чего произошло за это утро, назад уже ничего не вернуть.
Девочки из Украины, выступил ли с обращением к нации ваш президент? Что пообещал? Как успокоил?
жизнь, он сказал, что агрессор затеял войну, а Украина за мир.
Этот клоун натворил таких делов, что войдёт в историю своей страны, как глава, во время правления которого погибли тысячи жизней.
отредактированно спустя 2 минуты
жизнь, надеюсь, что скоро в Украине появится человек, умеющий вести политику и любящий свой народ.
Шут стал говорить о мире после признания республик.
жизнь, он выходит каждый час. На востоке активные действия. Обстрелы были по всей территории. Не знаю, чем это объяснить могут .
Вообще-то Украина за мир всегда, особенно на своей земле.
Боже, даже после этого всего, вы думаете, что сказал Зеленский? А я уж понадеялась, что хотя бы сейчас русский народ понял, какой душевно нездоровый якловек стоит у власти и как-то остановят его своим протестом, кто-то же должен пойти против него, понятно боятся как Сталина, но блин ...это жесть
Natia, я очень рада за Украину, что она за мир! Представляете, Россия тоже за мир!
Вы там мозгами чекнулись? Российские танки едут в Украину, а вы пишите, что Россия за мир. Вы все убийцы. Я долго удивлялись как немцы могли поддерживать Гитлера, а теперь я все вижу своими же глазами.
Tatjana, не судите обо всём народе по единичным возгласам...
Жесть, да.
добавлено спустя 3 минуты
aveist,
Natia, ужасно всё это...
aveist, если вы так считаете, то мыслите очень узко. Жаль. Мне лично признание этих республик вообще не нужно было, но кто же нас, простых россиян, спрашивал?
present, Неля, я не говорю о том, что вас кто-то спрашивал. Я говорю о том, что вы пишите, что в войне виноват наш президент. Это все равно, что обвинить девушку, которую изнасиловали и сказать, ну могла бы себе просто согласиться и все, не было бы проблем.
Я от вас здесь ни разу не услышала, что в войне виноват Путин. Нет. Вы все говорите о НАТО, о нашем президенте и ни слова, что ваш президент убийца.
Кто из вас написал у себя в соц сетях: Путин остановил войну, Я против войны Росси и Украины. Я уж не говорю про выход с протестами.
отредактированно меньше минуты назад
aveist, когда украина бомбила по Донбассу это всех устраивало и пофиг было на людей. А сейчас вдруг, ой стреляют.
Наши стреляют точечно, по запасам снарядов.
aveist, причём здесь девушка? Это не простые люди! Они во главе находятся, решают судьбы своих граждан! И наш президент тоже решил за всех россиян, я об этом и пишу. В войне виноваты все участники! А это не только Украина и Россия. Но заметьте, кровь льётся не на нашей земле. Что вы скажете, когда ваш президент снимет с себя полномочия или сбежит из страны?
Все дружно закрыли глаза, что бомбили днр и ЛНР. Как то не честно.
Аааа, для вас же это не украинский народ.
aveist, поверьте, многие написали. В интсе хэштег запустили нетвойне. Никто, никто не хочет этого!!! Все поддерживают украинцев. Я была удивлена, что многие диалоги там не сводятся к обвинениям, разборкам, навешиванию ярлыков,просто все друг друга поддерживают и желают, чтобы не было войны !
present, так Америка обещала зеленскому защиту. Типа не бойся, в самолёт с семьей сразу и мы тебя защитим. А вчера они переобулись. И сказали, мы поддерживаем морально
present, скорее всего сбежит, так и будет. Денег у него полно на безбедную жизнь на Западе или США.

Читаю и молча охреневаю! И это пишут женщины!
Мы лишь пешки в этой мировой игре. Поэтому призываю второй день будьте людьми в первую очередь. Какая разница, какая национальность, на каком языке кто говорит, кто где живет и родился. Только слабоумные люди в правительстве могли все довести до войны. Это их игры в войнушку. Мне безумно жаль людей, которые погибли и сейчас погибают. А ведь все можно было решить мирно ещё несколько лет назад.
Администратор, дайте выпустить всем пар , не надо лезть в женское осиное гнездо
А если серьёзно, все просто высказываются, на личности не переходят
Администратор, сегодня ходила к своему стоматологу. У неё ассистентка- медсестра беженка с Донбасса. Она жалеет, что папа не дожил до сегодняшнего дня.
Кстати, с кем Вы все таки воевали до сегодняшнего утра?
отредактированно спустя 2 минуты
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.