Девочки всем привет . Нужен совет. Многие скажут дети есть не парься,но я хочу ещё родить девочку , ну если мальчик будет тоже рады будем. 1.8 назад родила девочку . Роды были очень тяжёлые. Кровотечение после родов , переливание крови и тд. ЧЕРЕЗ 8 мес.начала планировать и вот 1 закончилось анаэмбрионией ,потом две подряд замершие на сроке 7 нед. Сейчас по М срок 7.4 ,по ктр 6.1 Сб нет хгч слабо растёт, в итоге или замершая или так и закончится, просто не хочу торопиться с чисткой до 8 нед.подожду Сб.хотя знаю шансов мало. Т.к вот с чего начать обследование? Инфекции отр. Гемоцестеин в норме у мужа сперомограмма в норме. Сдала тромбориск беременных пока результатов нет. Я знаю анализов много и они дорогие поэтому лишнее не хочется сдавать. Кто проходил через это? Что сдавали?Совместных 4 детей
Очередная замершая
Раздел: Планирование беременности

15 марта 2021
Комментарии:

1
29 марта 2021
Самое главное сдайте АФС! ген паспорт сделайте. Д димеры, волчаночный антикоанулянт. Гемостазиограмма.
luiza, по теме поста не подскажу. Единственное, что хочу, сказать, может, в Вашем случае все же лучше не испытывать больше судьбу. И роды были тяжелые, и каждая неудачная Б тоже здоровья не добавляет. А у Вас не просто есть детки, у Вас их 6 и их нужно поднять, зачем так рисковать? Простите, если влезла не в свое дело решать, конечно же, только Вам.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.