Добрый вечер! Девочки , такая ситуация : первая беременность была 7 лет назад, долго к ней шли. После этого планированием не занимались.
Летом сдала анализы , как всегда был повышен пролактин, полгода пила таблетки , снижала гормон+ дюфастон для выравнивания цикла (был нерегулярный).
В этот цикл решила мерить БТ, не поверила своим глазам, что у меня появилась вторая фаза.
Но теперь такая проблема: вчера и сегодня сильно тянет внизу живота, как перед М. Тест не делала. Рано ещё. Хотела на 12ДПО съездить сдать анализ на ХГЧ.
Может у кого так было, к чему готовится?
Заранее огромное спасибо!!!!
8-9 ДПО тянет внизу живота. Пролёт или надежда?

Привет) у меня примерно тоже 9 дпо) и тоже тянет живот. Еще такое ощущение тяжести в матке присутствует. Я бы посоветовала тест сделать, если температура к 14 дпо не упадет. Сама планирую так. Чтобы не расстраиваться раньше времени, если вдруг не будет второй полоски. А вдруг рано. Хотя в первую Б у меня на 9 дпо уже была полоска. А сейчас боюсь.
Тест приобрету только в субботу. Мы в закрытом городке живем. А , тесты давно не держу дома.))) вот, подумала тоже про бт, если не упадёт... Как в первый раз!
добавлено спустя 2 минуты
Столько информации сегодня прочла: кто пишет, что такая тяжесть нормально , кто -не нормально.
Сегодня думала мозг взорвется.
Хгч, конечно, дает стопроцентный результат. Но я думаю смысл колоть вену раньше времени, да и деньги тратить на анализ. А вот если на тесте будут //, тогда да. Можно следить за динамикой прироста.
Доброе утро! Даже на тест на придётся тратиться, бт упала до 36.9. Буду ждать М. Спасибо, что ответила!
Доброе! Может рано еще выводы делать? Вдруг поднимется)
добавлено спустя 11 минут
Я сегодня проснулась в 4 утра. И начала мерять бт зачем-то. Показало тоже 36,9. Расстроилась. Уснула до 7 утра (обычно как раз в 7 измеряю) показало 37,1. Поставила так на графике. Но скорее всего она не информативна(
Я сама измеряю в 5.20, сегодня измерила в 4.40. Но решила ещё поспать , померила в обычное для себя время. К сожалению, бт не изменилась
В любом случае расстраиваться раньше времени не стоит. Просто будем ждать.
Да, давай ждать!!! Может этот цикл у нас будет удачным!
Не тянет больше внизу живота? У меня сегодня с утра все было хорошо. Сейчас не понятно. Вроде бы тянет, а вроде бы нет
Постою послушаю,сегодня 4 день задержки,живот то тянет,то нет,утром делала тест отрицательный. М всегда как часы, а тут задержка.не знаю что и думать.
Мы как то не планировали,и БТ не меряла,но если Б то были бы рады.Раз тест отрицательный то подожду еще.С первой Б показал тест сразу слабую полоску в первый день задержки.

На 10 дпо призрак на тесте уже будет. Смысл сдавать хгч, если тест не полосатый
Anna87, сегодня не тянет. И днем пропали вообще какие-либо признаки. Но сейчас, ближе к вечеру покалывает в сосках. А может это к месячным дело идет. Но хотелось бы конечно чтобы к этому
LadyInRed, я сегодня в интернете ваш народные способы определения Б. Вот честное слово, первое раз слышу о таких методах. С утра дела с содой, а придя с работы с йодом. Оба метода показали положительный результат.
У меня тянет.
добавлено меньше минуты назад
Нашла
Anna87, значит точно стоит купить тест)
А я кучу разных беременных графиков пересмотрела. У многих бывали падения с 37.1 до 36.9. Затем температура вновь поднималась до 37 и выше и беременность подтверждалась.
LadyInRed,я тоже их смотрю, уже на 390 пересмотрела.
Будем надеется, что поднимется! Я своей температуре даю последний шанс . Если завтра и послезавтра будет 37. Поеду тест куплю.

Девочки, у меня с сыном вела график.... И после О у меня температура была 36.8 вплоть до теста и сдачи крови, потом точки просто ставила.... так что хвост пистолетом, и пока не пришли М мы все немножко беременны!
https
Апчхи мамское на вас
sssКСЮШАsss, спасибо большое! Буду до последнего надеется!
добавлено спустя 24 минуты
LadyInRed, тесты покупать не буду сегодня бт так и осталась на 36.9. Но надежда умирает последней...
Anna87, ну все равно рано еще, может поднимется. А у меня так живот тянет с утра, как-будто тонус. Я вот боюсь если не беременность, то что это со мной происходит. Вроде и руки чешутся сделать тест, но и боязно увидеть одну полоску.
У меня вчера к вечеру немного потянул и успокоился, сейчас тоже все спокойно. Но ШМ ПОДНЯЛАСЬ. И стала мягкой.
У меня мало шансов на удачный цикл.
У тебя все будет хорошо! Сделай тест
Anna87, БТ 36,9 это очень хорошая БТ. Тут главное разница температур первой и второй фазы.
Хотя уменя и этот показатель не очень)))
Вот мой Б график https
Апчхи на вас 8 недельный
ура, спасибо большое за чих!!! . У меня в нынешнем графике есть ссылка на первый Б график. Температура была 37-37.2.
Я на него ориентируюсь.
Но , буду надеется на лучшее. У меня таких вторых фаз давно не было.
Anna87, у меня тоже здесь есть график первой Б. Я для себя решила, что не нужно сравнивать. Вообще не одинаково
ну,вот у меня таки сегодня пошли монстры,тест вчера не ошибся.4 дня задержки(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.