* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьДевочки, реву, у меня синдром Жилбера, нет желчного, жировой гепотоз всегда под вопросом. Неужели мне теперь аборт делать? Начиталась, что это противопоказания и что большой риск
Меня тоже не беспокоит. Без проблем допустили к эко, спокойно выносила и родила. Осталось только проверить передался ли он сыну.
отредактированно меньше минуты назад
Elenа, жилбер то не беспокоит пока что меня тоже. Но отсутствие желчного и гепотоз напрягает. У вас то этого я так поняла нет.
добавлено меньше минуты назад
Hеlena, я ещё не была у врача, да и на учёт ещё не встала, рано ещё слишком.
добавлено меньше минуты назад
Поэтому я спрашиваю есть ли у кого такая же ситуация, может мне на аборт идти, я прочла что это очень плохо, вплоть до летального исхода матери
Я узнала что у меня синдром Жильбера когда ребёнку было 3 года. Беременность прошла хорошо. Операция кс в целом тоже.
Ангелина 7, и я после первых родов узнала о синдром, до этого ничего никогда не было. Всё пришло после родов, сразу после кс чикнули желочный, потом синдром этот нашли и понеслось
У меня сестра родила второго без желчного. Все Ок.
Это врождённое или вот недавно появилось?
У меня синдром Жильбера,в беременность билирубин до 70 доходил, капельницы Эссенциале несколько раз, таблетки, овесол. Это при беременности ерунда,а про остальное конечно вам скажет только врач
Подозреваю, что основная проблема не Жильбер, а жировой гепотоз. Автор, Вы сколько весите?
добавлено спустя 5 минут
Вселенная, это генетическое заболевание. Его выявляют случайно, после скачка биллирубина.
Лично мне мешает жить его проявление в виде повышенного обоняния. Если нормальный человек в отделе готовой еды чувствует запах еды, то я чувствую запах масла, на котором ее готовили. В некоторые общественные туалете не могу зайти.
Hеlena, А у меня вообще этого нет :)) обоняние сильно притуплено. У меня белки глаз жёлтые становятся,кожа с желтоватым оттенком. Особенно после нервного какого-то состояния. Я капельницы Гептрал, Эссенциале делала,а помогает снизить мне простой овесол.Странно,но действительно он мне подходит и работает.
Hеlena, если это генетическое заболевание, тогда удивляет паника автора, ведь она уже родила двойняшек.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Hеlena
А что врачи говорят?
Вот меня не беспокоит Жильбер.