* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьЗдравствуйте, девочки! Это мои тесты, сделанные на 2, 3, 4 и 7 день задержки. Седьмой день сегодня. В день предполагаемых
М (12.01.21) была на УЗИ, врач сказала точно не Б, никаких признаков нет. Фолликулярные кисты стали моими постоянными спутниками, поэтому каждый месяц бегаю на УЗИ. Яичники в норме, матка немного увеличена, но я уже и не помню, когда она не была увеличена. Овуляция вроде была, ЖТ в ЛЯ. Сегодня я снова прибежала на УЗИ, ЖТ 26 мм, киста ЖТ или персистенция ЖТ, или персистенция Я, врач говорил невнятно. Эндометрий небеременный. В полости матки ПЯ не видно, нигде не видно. Г сказала, что киста ЖТ может так полосатить тесты. Я этого не знала, и всю неделю уже придумывала имена. Девочки, милые кому еще киста так полосатила тесты?
Киста не может полосатить тесты - это однозначно. Некоторые опухоли дают ложнополодительные тесты на беременность, но вряд ли это ваш случай. Сдайте хгч, будет все понятно жт есть, а значит, овуляция была, и беременность не исключена!и что значит эндометрий небеременный?) Нет такого понятия. Он секреторного или пролиферативного типа? Какая толщина? Заключение УЗИ вообще есть? В общем, я думаю, хгч вам в помощь)
Фото добавляются через сайт радикал.
Konovo4ka, эндометрий 1,35 см, неделю назад был 0,8 см. Эндометрий не гравидарный. Гравидарным, как я поняла, называется тот, который готовится к имплантации ПЯ.
добавлено спустя 2 минуты
ХГЧ сдала сегодня, завтра жду результат. Сейчас попробую загрузить фото тестов
добавлено спустя 3 минуты
[/img]
добавлено спустя 5 минут
Загрузить
10 Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Код #10 1 Ссылка 2 Картинка в тексте 3 Превью - увеличение по клику 6 HTML: картинка в тексте 7 HTML: превью - увеличение по клику 8 BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9 BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10 Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
добавлено меньше минуты назад
Ничего не выходит(
Отличные беременные тестики! Просто для УЗИ ещё рановато. Через недельку сходите.
Belozarova, у вас беременные тесты, но нужно менять врача! Как же она будет вести вашу беременность, если уже несёт такую ересь?
Очень беременные тесты. Даже присматриваться не нужно.
А для ПЯ на УЗИ ещё рано
Belozarova, у сестры мужа была киста на яичнике, которая требовала операции - тогда у девочки раздуло живот и были беременные тесты. А фолликулярные кисты не дают положительных тестов на беременность.
natali32, последние два сделаны сегодня. А разница такая. Это все тесты по 10 рублей. Спасибо Вам, но врачи мне надежды почти не оставили. Да и сегодня уже 5 нед и 3 дня акушерских. Узист даже монитор ко мне повернул, смотри говорит, нет ничего.
Belozarova, а как вы определяете начало второй фазы? По УЗИ знаете?
Belozarova, и ещё: выяснили причину увеличенной матки, если пишете, что часто вам по УЗИ так ставят?
lerunka, говорит, у меня киста желтого тела и она может так лихо полосатить тесты. К сожалению, я, наверное, ей верю. Слишком много счастьядля меня
Но тесты такие беременные, с динамикой...
Belozarova, от такого врача надо бежать, который понятия не имеет, что видит и когда смотрят беременность! А у вас отличные беременные тесты! Поздравляю))
Belozarova, врач видел ваши тесты? Сдайте хгч и принесите ей.
Belozarova, госпадя, какой бестолковый врач. Просто мамадорогая. Киста жт вырабатывает прогестерон, а плодное яйцо вырабатывает хгч! Это совершенно разные гормоны. Я ч шоке от такого уровня знаний.
отредактированно меньше минуты назад
Belozarova, если бы кисты жёлтого тела полосатили тесты, мы бы здесь все почти с полосатыми тестами были.
И ещё: если у вас киста желтого тела, значит, была овуляция. А вам врач ставит фолликулярные кисты и персистенцию. Как-то не вяжется одно с другим.
БТ реальная?
Konovo4ka, но, к сожалению, автор ей верит(((
lerunka, та я в афиге просто от компетенции некоторых врачей. Даже я, неспециалист, могу отличить на УЗИ кисту жт от фолликулярной)
lerunka, эндометриоз, который то есть, то нет, от узиста зависит. Неделю назад были признаки эндометриоза, а сегодня в заключении УЗИ нет. Мне действительно нужно менять врача, но где его взять-то. Моя Г какая-то флегматичная, на вопросы мои невнятно отвечает.
Belozarova, насколько я знаю, эндометриоз не увеличивает матку. И если он есть большой, то на УЗИ его увидит хоть кто. У меня начальную стадию видят все азиаты уже много лет.
Belozarova, тогда выход один - идти на хгч.
lerunka, всего три значения, последнее ткнула случайно. БТ мерять не получалось, как только просыпалась не было сил терпеть, приходилось бежать в туалет. Но самое высокое значение 36,7. Из-за этих значений я и оставила все свои надежды. Но в день задержки тест показал мне призрака призрака на тесте, а затем динамика, тесты ярчают. Грудь налилась еще первого числа, до сих пор налитая, плотная. Сильное слюноотделение, до 12.01 тянул низ живота, и справа, ощущение наполненности. Короче ничего не сходится.
Belozarova, надо идти на хгч и прог, только это все прояснит. А не горе-врач.
Девочки, спасибо вам большое-пребольшое!!! Поддержка на самом деле очень много значит. Я сдала ХГЧ сегодня утром, завтра должны позвонить с результатом. Напишу
Это ж какая киста должна быть, чтобы такие тесты были? Полоски ведь сравнялись по цвету. Мое мнение: только беременная киста может такое выдавать:))))
Сходите через дней 5 к другому узисту с хорошим аппаратом. Плодное яйцо уже должно будет визуализировать мы. Тесты явно беременные. Нужно подтвердить маточную беременность
Позвонили из лаборатории ХГЧ 309, что соответствует 2-3 неделям. Вот все, что сказали. Интересно границы нормы узнать. Это же значит, что да, да беременная. Главное, чтобы маточная оказалась, у меня всего одна труба, нельзя ее терять. Почему же эндометрий негравидарный.
добавлено спустя 4 минуты
Это нижняя граница нормы нашла в интернете (
Киста не может такой хгч вырабатывать или может?
Belozarova, ХГЧ кистой не вырабатывается. Это точно беременность, через 4-5 дней можно смело на УЗИ. Если ничего не болит и не беспокоит.
Belozarova, вам уже написали - фолликулярная и киста жт - не могут.
Belozarova, это Б хгч. Нужно пересдать через день для динамики
Belozarova, да, для УЗИ просто было рано. У меня в прошлую Б хгч был 188 на 15дпо, это именно 2 эмбр недели. А на УЗИ пошла только через полторы недели после того хгч. Вы можете через недельку уже идти.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Belozarova
Как добавить фото?