* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка
спрятать/показать
Блог создан для тех кто хочет поскорее забеременеть и верит в чудесную силу чихов пузиков!!!
Заходите все скоропузики!!! Просите чихи, ловите и складывайте в свои закрома!!!
Заходите беременяшки, пожалуйста!!! Раздавайте чихи девочкам с наилучшими пожеланиями скорейшего запузачивания!!!
Итак, садимся дружно в наш пузипоезд и продолжаем наше путешествие в счастливую страну «Беременность и Материнство»
olgara | Aksena | Наталиша | Izabella | iriska270919852 |
Чудо | Lerunka | Ёлка Ивановна | ||
Иришка Я, поздравляем с беременностью!!!
Наталиша, ждём хорошие новости!!!
Заходите в Бортовой журнал Копилочки чихов 2018-2021
урааа с новым домиком, это явный знак, сейчас все полосатиться начнут!
iriska270919852, Хозяичка ты наша, милая! Бери шевство над блогом, я не знаю кто дает допуск к шапке блоге, надеюсь ты знаешь, к кому обратиться)) Вроде скопировала всё что было в предыдущем.
Ух-ты! С новым домиком! Чтобы в этом домике было много жирных полосочек и счастливых родов!
Всем счастья!
Енот, Насть, привет, как мальчишке своему от меня привет передала? испугался? перевернулся? Ну хоть дёрнулся в ту сторону?
Иришка Я, Ирочка, пусть сыночек поскорее восстанавливается!!! Знаю что такое ребенок в больнице. Мой 3 раза там был. С воспалением лёгких, с переломом носа (теперь носом плохо дышит), и с ожогом лежал. Мне тоже ни разу не разрешали лежать с ним... Типа уже большой и тд...
iriska270919852, спасибо дорогая))) Сейчас только позвонил доктор. Операция прошла без особенностей!!! Спит. Все хорошо)))
добавлено меньше минуты назад
iriska270919852, ой ужааас. Точно с ума сойдешь!!!
Иришка Я, это точно. Особенно с переломом носа был треш. Сидеть под операционной и ждать... Повезло тогда с доктором, разрешила переночевать с сыном, проследить, чтобы с просонья не вытянул бинты из носа. Нос ведь "по кусочкам собирали
Чудо, пока не понятно)) но по крайней мере его пинки ногами «в дно» закончились, и нам даже кажется что он немного поперёк лежит
посмотрим, мы все выполняем чтоб перевернуть)
добавлено спустя 2 минуты
кстати как это интересно получилось, сегодня копилочка сменила домик, а у меня 36 неделек!!!
поэтому ааааааапчхи на вас мои ждульки 36 недельным чихом!!!
накидайте мне пинков разродится уже! а то 4-ый день отходит пробка, но глухо как в танке ахаххаха
желательно чтоб пинки были кармические ахаххаха телесеть действенные - так что пинайте от души!
Енот,
ох, ну хоть не пинает туда уже хорошо, может и напугался меня Поздравляю тебя с недельками, пиночки раздавать не буду, походи ещё чуток, кстати, у меня,если не изменяет память пробка за 2 недели начала отходить...
Спасибо за чих, обмазалась
добавлено спустя 2 минуты
Иришка Я, ох, хорошо, что всё хорошо
iriska270919852, блин такие моменты из памяти не сотрешь!!!! Детки дают нам фору!!!
Чудо, о да!!!
iriska270919852,
Иришка Я,
Как шутит мой муж - каждый мужчина - это чудом выживший мальчик
Чудо, и мы ждём) конечно отпишу, но надеюсь родить сейчас... не очень хочется день рождения в роддоме отмечать
добавлено спустя 9 минут
iriska270919852, натравите на меня Женю
Енот, ну тогда походи ещё 2 недельки, как раз чтоб было 38,3 как я тебе предсказывала)))
Иришка Я, я думаю что доктора специально не говорят и не пускают мам к таким детям. Так меньше истерик от мамочек и дети меньше плачут. Наверное это у них такой особенный способ успокоения.
Ты завтра звони, спрашивай когда прийти можно. Свари бульон на второй воде и запеки яблоко. Больше ничего пока нельзя ему будет.
Енот, держись давай, пусть арбузик спеет
Izabella, держусь, сил уже нет если честно... год тяжёлый очень как и эта беременность...
изначально все говорили третья - тяжелая
— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Tessalina
отредактированно меньше минуты назад