* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьБыл незащищенный половой акт. Утром началась менструация. Можно ли забеременеть? Пить экстренную контрацепцию или нет?
Цикл нерегулярный. Воспалительная эрозия, фиброаденома... Детей пока не планируем. Ответьте пока не поздно!!!
Lelik bolik, Да. Вечером ПА, утром менструация. И это точно менструация, потому что выделения обильные(простите за подробности)
вы меня ,конечно простите, может это не моё дело, но постить подобные вопросы на форуме, где каждая девочка только и мечтает о долгожданной Б...а тут не предохраняться,а потом думать,чтобы избавиться? это как-то даже по меньшей мере не этично(долго подбирала хорошее слово)
Чудо, ну не все мечтают тут о беременности... некоторые просто следят за здоровьем и/или пытаются привести организм в порядок. Некоторые просто по привычке заходят, общаются)
Да и экстренная контрацепция и аборт разные вещи совсем.
Lelik bolik, нууу, у данной девушке уже второй блог с 2019 года и везде она не предохраняется, а потом спрашивает беременна ли она и тут же утверждает,что беременность не планирует. Мне кажется в данном контексте утверждать, что таким образом она следит за своим здоровьем как-то не правильно. Может я не права.
Чудо, ну знаете, ппа тоже многие практикуют годами и беременность не наступает. Кто-то считает это предохранением, кто-то нет.
Бывает в порыве страсти Иногда только этот способ и остаётся, а девушка просто мнительная.
Чудо, к сожалению все эти два раза рвался презерватив. У меня, как видите, проблемы с женским здоровьем и лечусь от нерегулярного цикла уже много лет. Хотя и забеременеть могу, так говорит врач.
Беременность с уже мужем не планируем пока. Рано ещё нам.
helpme, а я,видимо,не с той ноги встала обычно я не столь категорична
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Lelik bolik , Москва
Если именно месячные пошли, то нет шансов на беременность.
добавлено меньше минуты назад
Я же правильно понимаю, что сперва па, затем менструация пришла?