* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Ксения Дмитриевна-свет очей наших)

Раздел: Персональные дневники

спрятать/показать
25 июня в 22:05
Автор: Талья

Моей(нашей)доченьке скоро три месяца. Я не испытывала эйфории или депрессии после рождения малышки, первые месяцы были сложные, боролась за гв, болел шов после кс, не успевала убрать, приготовить, постирать..... в прочем как и сейчас). Но нет счастливее нас её родителей.

0       841    0   0      3

Читать комментарии 3:

#1, 27 июня в 21:53
Автор: Талья

Давно нужно было начать записывать наши события. Многое уже не вспомню. Ксеничка родилась 1 апреля в 9.09.
После реанимации я попала в отделении физиологии уже в 20.00. Ползком по стенке, после обезболивающего укола, пошла погладить и поцеловать дочь. Кесарята, так называют девочки медсестры в детском отделении деток после кс, лежали молча, в отличии от других, кто уже пил молоко своих мамочек. Свою я сразу узнала, подошла поближе, наклонилась, она спала. Она как Почувствовав меня открыла глазки. Я ей стала рассказывать, что я её мама, что сегодня она ещё побудет без меня и утром заберу.
Очень больно было вставать, ложиться, проворочалась и в 6.00 побежала с кроваткой за мелкой. Мне быстро объяснили как пеленать, мыть, кормить. И целый день она у меня кричала. Качала, баюкала, к вечеру я уже считала себя плохой матерью и готова была сама рыдать. Молока нет, немного молозива и все. И когда опять деток забрали в детское отделение я заснула как после тяжёлой работы.
Утром в 6.00 её забрала и повторился день сурка. Ночью просидели с ней в туалете чтобы дать спать другим деткам в палате.
На третий день пришло молоко и моя чучуча ела и спала, ела и спала. Бедные мои соски горели огнём, я пожалела что не купила прибор для сцеживания. Как могла давила молоко на пелёнку когда каменела. В палате жара, выдали ночные рубашки которые натирали тело. Хотелось взять малышку и бежать домой. Но утром Ксеничка пожелтела и мы на сутки остались светиться под лампой.
На пятый день желтые мы почти с боем вырвались домой. Ещё этот карантин- выписка происходила быстро и только папам. Муж потом рассказывал ,что услышал плачь и решил, что вот его девчонок очередь пришла забирать и подошёл ближе.

0 0
#2, 30 июня в 12:05
Автор: Талья

Желтуха. Не помню точно, но скорее всего малышка стала желтеть на третий день. Во время обхода врач измерила аппаратом билирубин 225, в пределах нормы, но все равно уложили на сутки под лампу. Мою крикуху не просто было удержать голой и вечно лежащей под ней. Промучились почти сутки и кровь показала повышение 235. Выписка на пятый день зависла. Пришлось взять на себя ответственность и настоять на ней. Переживала потом сильно. Карантин в больницу никак нельзя если что. Пробыв в городе несколько дней мы уехали в деревню в свой дом. Сходила я к знакомому педиатру, он посоветовал давать глюкозу и поить водой. Ничего из этого я не делала. Воду моя умница через край ротика все время выливала назад. Желтушность кожи держалась до месяца, склеры до двух месяцев. Доченька белокожая и может мне казалось немного жёлтой.

0 1
#3, 1 июля в 10:43
Автор: Талья

Сегодня моей Ксю аж три месяца!!! Очень улыбчивая малышка,начала смеряться в голос, от радости ножки и ручки поднимает вверх. Переворачивается на правый бочек, удерживает вложенную погремушку. Очень любит колыбельную песенку, подпевает, улыбается и засыпает. И ещё моя девочка поёт песенку когда сосет грудь, первый раз я очень удивилась, начинает петь когда уже наелась и сосет для удовольствия. Чаще всего на ночных кормлениях.
Мы пришли к определённому режиму и его нарушение Ксеничке очень не нравится. Реагирует плачем без слёз. Ночью спит хорошо, просыпается два три раза покушать. Днём уже может час или два бодрствовать.

0 0
страница 1 из 1

Оставить комментарий:

* Комментарии разрещены только автору дневника

  • ⦿
  • ⦿