* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации
спрятать/показатьХотите получать уведмления на Viber \ Telegram
Вот инструкция.
1. перейди в настройку профиля
2. там ссылки на бот viber, telegram.
3. откроет бот бэтешки в любом мессенджере
4. первым сообщением введи цифры выделенные красным
5. по ответу от бота ты поймешь подключилась ты или нет
отписываемся в этой теме.
Если добавлены два мессенждера как у меня вайбер и телеграм то отправляться будет на один. Пока приоритет telegram.
Кому надо что-то изменить или поменять приоритет пишите в ЛС. Пока работа в ручном режиме.
Все кто желает присоедениться к тестированию. Вот инструкция. Предварительно настроил, проверил, все работает.
1. перейди в настройку профиля
2. там QR код. в вайбере выбери считать QR код.
3. откроет бот бэтешки
4. первым сообщением введи цифры выделенные красным
5. дальше все будет понятно
отписываемся в этой теме.
Енот, сейчас проверю.
добавлено спустя 6 минут
anyaef, тест
Енот, так ты не настроила
добавлено меньше минуты назад
anyaef, тест
Енот, так ты не настроила
Надёжка, пока можно водить только ключ. дальше будет больше и интересней. все зависит от моей фантазии и возможностей ))
Администратор, первое что могу сказать, это то что вайбер не первое удобство. пока что единственный минус.
далее как будет развиваться фантазия и какие возможности будут открыты дальше?
оповещения пока не протестировала, мне ничего ещё не приходило не бт
Енот, не понял фразу "могу сказать, это то что вайбер не первое удобство. пока что единственный минус."
Администратор, вооо, уведомление пришло) сразу с ссылкой на ответ, интересно)
поясняю, вайбер не очень юзаная программа вот телеграмм и вотс ап - да они поболее распространены
Енот, телеграм следующий на очереди. вотсап. посмотрю, но не планировал.
добавлено меньше минуты назад
изначально планировал телеграм, но , мне кажется что в моем окружении вайбера больше. возможно позже проведу голосование.
Администратор, ну, по просыпаются люди и поймёшь) Мне удобно, я не ищу, пришла ссылка и я попадаю на сайт читать, а то в хром надо идти в закладках рыться( у меня их много всегда). И новенькое)
Мне удобно. Намного удобнее, чем уведомления на почту. Оповещения приходят сразу. Если будет выбор мессенджера, то вообще отлично. Подключение бота простое, понятное. Не знаю, что ещё сказать - мне нравится. Спасибо!)
В целом, исключая мессенджер, тема крутая) фантазируй, ставлю +
Удобно, сразу видишь всю нужную информацию
Понравилось, только первый раз попросило зайти с паролем, хотя параллельно был открыт браузер и там пароль сохранён, надеюсь больше просить не будет, сохранила еще и через бот.
Администратор, у меня только ватсап. У всех близких родственников (11 человек), знакомых и друзей тоже ватсап. Вообще мне в жизни редко встречаются те, у кого ватсапа нет. Только у одного врача не было, был вайбер, но и то она сказала, что ей просто места на телефоне для ватсапа не хватает, а вайбер вроде как меньше места занимает, поэтому его выбрала
Администратор, ну по защищенности вам видней, конечно Но в России, мне кажется, он очень популярен
Администратор, да на сайте вообще как-то тихо последние дни Я вот в эту темку просто от скуки зашла, так как после слова "viber" в заголовке сразу решила, что мне тут делать нечего и даже смотреть не стоит
А так я не настаиваю ни в коем разе
Может, конечно, только у Енот, Тальи и меня много ватсапщиков в окружении
Администратор, у меня толь ватсаб. Я прочитала правила и прошла мимо. У друзей тоже ватсаб.
natali32, а можно узнать, почему не ставишь вайбер? просто потому что там никто не сидит из друзей/знакомых?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Администратор
Все кто подписался могут оставлять здесь свои мысли, замечания, предложения, критику по поводу этого функционала.