Девочки! Вчера была на приеме у Г. Беременность 4—5 недель. Все просто замечательно! www.my-bt.ru/gr/77071 Всем желаю такого счастья! Чихаю на всех!!!
ААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Мой беременный график!!!

Мариша, от всей души поздравляю!!! Это такое счастье! Желаю здорового и счастливого малыша или малышку! Очень хочу заразиться:)
Спасибо за чих)))!!! Будем ждать! Маришечка, желаю от всего сердца выносить и родить, красивую и здоровую и умную детку))) Здоровья!! Удачи)))
Ух ты, и график вроде бы не очень, а всё получилось))), ты нам большую надежду даешь. Поздравляю!!!
Мариша, поздравляю от всей души!!!Желаю тебе легкой беременности и здорового карапуза!!!А я ловлю твой чих!!!
Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи вам с малышом, что б твоя беременность была веселой а роды легкими!!!

Поздравляю!!! Дети--это счастье, а тем более когда так хочешь ребенка!!!
Ну вот и еще одна радость на БэТэшке!!! Мариша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б и родов! Ловлю твой чииих и очень хочу заразиться)))!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Планировали 7 месяцев, на 8 только получилось. Самое главное верить в себя и в то, что все получится. Даже с такими графиками.
поздравляю!здоровья вам и кроху берегите.поймала чих,надеюсь,скоро тоже чихать буду)))
Прими и мои поздравления!!! Желаю лёгкой беременности!!!
чих поймала, надеюсь заражусь.
Я тоже спешу тебя поздравить и поймать твой «чих». Наслаждайся каждым днем!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.