Что-то температура не высокая для второй фазы!!!

Лен, у меня такая же фигня, сначала вроде упала тоже до 36,4, но выше 36,7 так и не поднялась (вот ссылка www.my-bt.ru/gr/77183), раньше такого не было. Ты случайно травок никаких не пьёшь? А по тесту овуляция была? Или по УЗИ?
В предыдущих графиках было все ОК! Но может повлияло то, что я при гриппе принимала антибиотики в начале этого цикла?
А я анаферон принимала, чтоб не разболеться. Может правда антибиотики овуляцию гасят?
Но анаферон вроде не страшен для гормон. Думаю не должен приносить гормональный сбой. Хотя все может быть, в нем же содержится всякая химия. Как думаешь, а от антибиотиков может быть молочница?
АНТИБИОТИКИ И МОЛОЧНИЦА — ПРЯМАЯ СВЯЗЬ. У меня в свое время гарднереллу весеяли, назначили метронидозало ударную дозу (8 табл. на один приём). С тех пор я живу с этой долбанной молочницей. Ни чем не лечится, но и мужу не передаётся, т.к. не половым путем получена, на любые антибиотики сверху сразу назначают нистатин. Если у меня температура: молочница. Выпила аспирин: молочница. Прокладки купила с экстрактом ромашки: молочница. Короче, от всего.
Это боровая матка мне всю картину графика испортила, вот 100%!!! А молочницу пимафуцином полечи, мне больше всех понравился (его даже беременным назначают, ну вдруг да забеременела).
Да уж, эта молочница многим продохнуть ни дает. А с прокладками та же ерунда, раньше Меги пользовалась и все отлично было, а теперь попробуй только попользоваться сразу неприятные ощущения начинаются. Так теперь подбирать приходится.
Я свечки покупала, их всего 3 штуки в упаковке, с 2-х уже явное улучшение. И они дешевле, чем флюкостаты и дифлюканы всякие, к тому же их беременным нельзя.
Да уж тебе совсем туго пришлось моя ровесница. Но не теряя надежды мы с каждым шагом все ближе к заветной мечте.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.