Вот уже 6,5 лет я пытаюсь забеременеть.Сначала просто пыталась,потом через 1 год,решила посетить Ж,К,но там гениколог мне сказала,что волноваться не о чем,что всё получится,и я поверила,на тот момент мне было 20 лет.Мы продолжали жить и пытаться,но ничего не получалось,тогда я обратилась к др.геникологу,та предложила сдать всякие анализы,выяснилось,что у меня хронич.воспаление левого придатка,мико,и уреа. плазмы.Пролечилась,но Б,так и не наступала.Решила сменить врача в 3 раз.Новый гениколог предложила сдать анализы на гормоны,выяснилось,что 4 из всех,очень завышены,поэтому овуляция регресирует,а так же из-за этого не заживает эрозия ш.м,хотя мне её прижигали Солковагином.Так же сделала обследование всего малого таза и брюшной полости,всё нормально,мужа проверяла 2 раза,тоже норма.Сейчас планирую сделать МРТ-головного мозга,посмотреть работу гипофиза,т.к гормоны повышены.В данный момент начинаю мерять базальную темпиратуру,нужно сдать ещё некоторые анализы.Мы очень надеемся и верим,что у нас обязательно будут детки! Что я буду самой счастливой мамой,самого любимого ребёночка на свете!
Жду аиста!

Конечно нужно верить, мы уже 9 лет пытаемся и не теряем надежду)) все будет хорошо, главное не пускать на самотек)) Удачи))
У меня тоже не получается 10 лет, много чего уже перелечила и осталась с одной трубой, но не унываю, знаю что дети будут. Сейчас лечусь травками.
Конечно надо верить!!! Чудо обязательно будет, и мы все будем мамами. Попробуй попить боровую матку!!!Фолиевую кислоту попить надо, витамин Е.
Ленусик, дай вам Бог терпения и мужества! Все непременно будет именно в самый подходящий момент!! Пусть пока он не наступил, но вот когда случиться стать мамой станет понятно, что именно ЭТО самое лучшее время!!И почему-то я думаю, что это время уже приближается!
Мне например сказали, как только отпустишь мысль о ребенке, так сразу и забеременеешь! Я над этим работаю и иду к победе маленькими, но уверенными шажками. ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.