Хочу детишек

16 ноября 2009

Я уже совсем взрослая и совсем замужняя. Оба созрели для детишек и год ничего. Начались хождения по врачам.
Для тех кто все это тоже проходит или не знает с чего начать.
Первый раз пришла ко врачу по поводу инфекции — вернее провериться. До этого обращалась в частную клинику МедЦентрСервис Васильевой О. — при первичном осмотре врач сказала — много паппилом,я сдала анализы.
Пришла второй раз — нет паппиломовирусной инфекции, а есть Уреаплазма Парво. Курс лечения стоимостью 32700 руб. И тут я решила все перепроверить в районной женской консультации — сдала анализ за 600 руб. и результат лечение не трубуется. Удивлению нет предела!!!
Сейчас наблюдаюсь у Полонской Е.З. — сделала УЗИ, сдала анализ на гормоны, анализ на вирусы — все в пределах нормы.

0 5 0 0
Комментарии:
1 17 ноября 2009

Сдуреть, это что получаеться с тебя просто хотели деньги содрать?? а как же здоровье? если бы навредили? Ужас какой..

ответить 0 0
2 17 ноября 2009

Вот такие у нас «замечательные» врачи бывают, и не знаеш что лучше стоять в очереди в обычную ЖК, или пойти сразу к платному врачу. Но ничего не переживай ты обязательно забеременеешь. Я вот первым малышём почти 3 года не беременела, потом и не ждали и вот они долгожданные 2 полоски жор и тошнота по утрам, так что удачи, не зацикливайся всё будет в своё время.

ответить 0 0
3 17 ноября 2009

Lana2303,привет мы с мужем также ходили по врачам-обследовались вдоль и поперек,поэтому я хочу тебе посоветовать проверить на проходимость трубы,а мужу сделать спермограмму,если вы этого еще не делали.Тогда будет видно все ли в порядке или есть какие-то проблемы.Желаю, чтобы у вас все было отлично и в ближайшее время у тебя появились две заветные полосочки на тесте.

ответить 0 0
4 17 ноября 2009

Lana2303, как же я тебя понимаю... у меня тоже самое было, милион походов к врчу, куча денег выброшенная непонятно на что, я уже молчу про организм, чего только ему не пришлось вынести. Вот сейчас нашла в обычном роддоме города харошего врача, пытается помочь нам прийти к заветной цели. Хоть обследование назначила нормальное, помогла с анализами (где можно было сделала дешевле). Так что я верю что все у нас получится. Желаю тебе поскорее увидеть заветные // и стать самой счястливой в мире мамулькой!!!

ответить 0 0
5 17 ноября 2009

Я тоже думаю, что хороший и совестный врач — это самое главное. У меня такой врач, что боится, чтобы я лишей копейки не потратила. Я у вас тут всего начиталась. И спрашиваю ее, а может то или то. Она мне говорит, чтобы я ничего не выдумывала, а жила и наслаждалась жизнью, что малыш у меня обязательно будет.
Это хорошо Лана, что ты к нескольким врачам обратилася. Я считаю, что может и анализы и следует делать в часной клинике, но лечащего врача лучше иметь с простой поликлиники. Тем более, что это не секрет, что большенство врачей просто подрабатывают в часных клиниках. У меня семья врачей (жаль, что гинекологов среди них нет) так что они они всегда перепроверяют, что мне лишнего назначают другие врачи.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.