Дневник Миланушки

13 февраля 2019

14 января в 9.15 утра родилась моя доченька весом 3020 кг и ростом 50 см. Родилась моя девочка ровно в 39 недель путем кесарева сечения.
Воды были хорошие. И теперь, сравнивая свою малышку с Яником я понимаю, что он страдал больше. У Миланы немного трясется иногда подбородок, но у Яна это было выражено гораздо больше. Силенок у неё тоже больше. Приложилась к груди она хорошо, до этого папа 1 раз ее покормил смесью, пока я лежала в ПИТе. Молоко пришло на 3 сутки, утром я встала с постели и сразу потекло. При этом как такового молозива я не заметила, сразу текло в большом количестве желтое молоко, а на 3 сутки оно сменилось обычным. Пупок отвалился поздно, день на 10-13, уже точно не помню, был достаточно большой. Желтушка прошла на 11 день.
Доча по мне похожа на сестру моего мужа. Глаза и брови и форма головы с ушами точно мужа, может губы мои, нос точно Дашкин. Взгляд всегда очень суровый и серьёзный. В 3 недели и 2 дня моя Миланушка улыбнулась во сне и при этом засмеялась в голос. Очень меня повеселила, больше такого не повторялось. Вчера, ровно в 4 недельки, она проснулась и улыбнулась мне с утра. Последние дня 3 очень активно двигает ножками и ручками, уже хорошо держит головку, можно даже не страховать. Вращает головой в разные стороны, следит за предметами. Уже хватает меня за волосы мертвой хваткой.
Теперь о грустном, дней через 10 у Миланушки начал болеть животик и сейчас довольно часто болит, почти после каждой еды. Я даю ей бактерии, но мне кажется, что они мертвые и эффекта точно от них нет. Кушает хорошо. Спит по 3 часа, ночию стабильно 4. Любит играться ночью.
Постоянно делает губки бантиком, как будто хочет целоваться. Из-за этого бантика абы как захватывает сосок, не может открыть рот пополной, сосет с цмокающим звуком,из-за чего соски вхлам. Пытаюсь это контролировать, но каждый раз одно и тоже.
В 3 недельки Миланушка набрала 700-800 грам и выросла на 5 см, итого 3750 кг и рост - 55 см. В этом плане она серьёзно перегнала братика.
Купили многоразовые подгузники. Есть один минус- очень они плотные, ноги аж в разные стороны, не хотелось бы, чтобы были колесом. Наночь я обычные одеваю, так как в этих ночью преет, днем я меняю чаще, ну а в остальном очень даже выгодно и достаточно удобно.
Кушаем мы по требования, спим тоже. Врач сказала из-за гриппа на прием не стоит ити, решили, что вес и рост я озвучу просто по телефону.

0 41 4 0
Комментарии:
1 20 марта 2019

Времени совсем нет, чтобы хотя бы уединиться ( И так в 1 месяц, рост - 55 см, вес-4000 гр. В первый месяц малышка в основном только спала, плакала по причине болезни живота, а он болел частенько. В остальном ребенок достаточно спокойный. Сейчас Миланушке 2 месяца: рост-58 см, вес-4800 гр.. Малышка визуально очень вытянулась. Но не пухленькая, как Ян, достаточно стройная девочка. Мы уже улыбаемся во весь рот, к сожалениюб грудь так не берет.С грудью большие проблемы. Постоянные трещины, ужасная боль и теперь много крови. Иногда даже плачу, ничего не помогает, буду обрвщвться к консультанту по грудному вскармливанию. Еще много срыгивает, с Яном так не было. Какаяет раз в 3-5 дней, но очень много. Какашки жидкие, но темные, умаю, что из-за крови, кровосос еще тот. Головку держит хорошо, уже можно и не придерживать.Часто выкладываю на животик, глажу спинку. Пытается отталкиваться ножками, на спине очень активно машет ручками и ножками.Разговаривает, уже много танальностей плача от недовольного похныкивания до истерики. Говорит уже недельки 2 четко "аву" и другие звуки. Всматривается в лицо и повторяет мимику. Взгляд очень пронзительный. Девчонки мне нанесли много вещей, в основном навырост, Лена принесла обувь, я очень рада.С соской сильно не подружилась, предпочитает пальцы и кулачки. Ест по 7 минут 2 раза с небольшой передышкой. Когда были у педиатра, то я пока отказалась до полугода от прививок, хотя они настаивали, но это мой выбор. 31 марта записала детей к остеопату.

добавлено спустя 5 минут

Кстати, часто, когда держу над раковиной и говорю "пись-пись", то писяет. Вчера катались с мужем в Минск и брали малышку, с 7 до 14 она вообще бесхлопотно спала, пока мы гуляли по скверу, потом пошли в Галерея Минск, я купила косметику и покушали в ресторане суши, десерт был обалденный, но много шоколада, из-за чего у малышки сегодня появилась небольшая аллергия. После ресторана пошли на стоянку, а машины нет, оказывается, ее забрали на эвакуаторе. Пришлось ехать на такси и платить штраф 50 у.е. Но вобщем день прошел хорошо ) Будем так еще кататься

ответить 0 0
2 26 марта 2019

Уже дня 3 малышка хохочет со звуком. Животик болит в основном вечером. Грудь заживает, но когда висит на груди и дергается, опять ее травмирует. На животике пытается уже поднимать попу, а в позе полу сидя уже пытается сесть. Как же я люблю своего серьезного Хомячка.

ответить 0 0
3 2 мая 2019

И так. В3 месяца вес-5500 гр., рост - 61 см. Ровно в 3 месяца Милана переболела корью либо розеолой, в пятницу стала сильео кашлять, обежали к врачу, врач сказала, что во рту есть белый налет, типо молочница, прописала лекартво от кашля. В субботу вечером резко поднялась температура до 38.5, я не сбивала. Пока думала, что делать, температура резко стала 37.5. На следующий день температура поднялась до 38, но потом снова спала и в понедельник появилась сыпь на лице и теле, так же на стопах ножек. Глазки все это время были опухшие и слезились. Врач в понедельник заявила, что я все придумала и это простая аллергия. Ни ногой больше в этим чучмеклям. Слава богу мы легко отделались, все прошло и я рада ) Малышка очень сильно гулит, пищит, повизгивает меняет интонации, если я не обращаю внимания, то очень возмущается. Постоянно улыбается. Переворачивается не умеет, только заваливает на бочок, на животе поднимает попу и так даже перемещается, отталкивается ножками. Стала мало спать, уже бодрствует гораздо больше. На коврике все время играется с зайцем, постоянно сосет кулак и пальцы, немного слюней. стала капрзная, мне кажется, что процесс зубов заустился, тем более даю гомеопатию от прорезывания зубов и она сразу успокаивается, совпадение или нет, но вроде, работает. Сегодня 3,5 месяца, весим 6500 гр.. В гостях были Мишани, подарили костюмчик, еще сегодня заказала малышке ромпер нарядный и пару солох с чепчиком, чтобы папа не называл "лысой шайбой". Очень любит разговаривать с собой в зеркале и улыбаться, делаю вывод, что себя она просто обожает )))

ответить 0 0
4 2 мая 2019

Совсем забыла добавить, что несколько дней живот у Миланушки вроде не болит. Получается, что болел до 3.5 месяцев

ответить 0 0
5 7 мая 2019

Сегодня не просто праздник Раданицы, но главное, что утром у Миланушки была белая рисочка, а уже вечером появился маленький сладкий зубик. Вот так, а еще нет и 4-х месяцев!

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
6 31 мая 2019

Через пару дней после Раданицы у нас вылез еще один зубик ))) Таким образом в своих 4 месяца миланушка уже была с 2 зубиками ) И так, Малышка в4 месяца 64 см - рост и вес около 6500 гр. Меня так бесят врачи, что я даже не хожу проверяться каждый месяц, зачем? вес и рост я могу и дома померять. Приезжала катя Скрябина подарила Миланушке маечку, кофту и еще кофту на замочке с капюшоном, так же книги развивашки. Мне сшили чудесный ромпер, солоху и сегодня забрала бандану-косыночку. Миланушка все еще рыдает по вечерам, все лезут зубки. какает раз в несколько дней. Улыбчивая и спокойная девочка, никаких истерик. Я ее уже ношу в рюкзаке, на коляске практически не перемещаемся, с рюкзаком всем удобно, но у меня, конечно, болит спина от нагрузки. Переворачиваться Милана не спешит, на животе активно поднимает попу, вертит головкой, тренирует пресс, пока все на этом )Еще в среду была в сэконде и купила своей Миланке еще один ромпер-платьишко, конечно цены не сравнить, еще на вырост юбочку-шорты на подтяжках. Время летит быстро, так же, как и беременность, но я успокоилась, никуда не спешу, за уборкой не гонюсь, могу сачами лежать и наслаждаться малышкой, маленькие детки настоящие ангелы, хочу сполна насладиться этими моментами, я это заслужила! Моя послеродовая дипрессия проходит, я понимаю, что сделала для дочи, что смогла, и все могло быть гораздо хуже для нас обеих. Волосики превратились в беленький пушочек, но в зоне пятна тёмные и жесткие, смешной хохолок ) Девочка достаточно стройная и высокая, моделька ) Подозреваю, что рост уже 65-66 см ) На этой неделе решилась сходить на йогу, миланушка была с папой, хныкала конечно, но надо уже заниматься собой, больная мать никому не нужна, надо укреплять мышцы, заниматься своим телом.

ответить 0 0
7 19 июня 2019

И так 14 июня моей Милане исполнилось 5 месяцев. За последний месяц она разжала кулачки, все трогает, ко всему тянется, все тащит в рот. Теперь нужно опасаться, если вдруг мои волосся попадут Милане в руки, то прощай мои волосы. Любит петь песни по прежнему, хнычет на зубки. Уже переворачивается, но все равно больше просто валяется на боку. Тремор губки уже давно не наблюдаю, думаю, что месяцев с 4 точно. Растет, как летний гриб, ужерост - 67 см, вес - больше 7 кг.чам мы не ходим и как-то совсем спокойно. Купали Миланку везде и в тазу и в озере, немного иногда сопливит, но не сильно. Дедушка Ваня помешен на Милане, все время ее вспоминает, предвещает необычную девочку, поживем увидим ) Улыбается очень смешно, постоянно морщит нос, поэтому на носу морщинка в виде треугольника. Пока у нас только 2 зуба, верхние все никак не выйдут. Ношу Милану в эргорюкзаке, катаю в нашей трости, просто раскладываю спинку. Спит Миланушка со мной, папа спит в новой детской двухсальной кровати, облююовал нижний этаж, Яник этому тоже очень рад. Просыпается за ночь достаточно часто. Прикармливаем Миланку клубникой, я откусываю кусочек и даю ей полизать, балдеет. Уже любит лизать все, что я ем ) Вчера откусила немного клубники и полизала запеканку, в итоге на глазу и на лбу сразу крапивница, совсем немного, решила пока с этим закончить, будет есть все в молоке. Дома Милана в основном без памперсов, просто голопопит на пеленке, абсикано все, но что делать?) Стараюсь заказывать косметику на айхерб. Заказала много омеги и лецитин себе и Яну, малышка через молоко все будет получать. А так лето радует зеленью, клубникой и черешней.

ответить 0 0
8 17 июля 2019

Растет моя малышаня и времечко летит очень быстро. Моему маленькому котику уже 6 месяцев!!! Малышка переворачивается и уже много двигается на животике, 2 недели назад упала с кровати, но все хорошо, было даже смешно, пролетел кулек мимо меня, я чуть поняла, что это моя Миланка скинулась )) Елозит на кровати, оставляю по центру на животе, но уже каждые 5 минут приглядываю. Если ей не уделять внимание, то уже возмужается, и когда плачет то тянет "пааа", "маааа", похожие слоги тянет, как будто разговаривает. Сейчас много времени проводим в деревне, там хорошо, весь день на природе. Начала вводить прикорм. Абсолютно бессистемно, ориентируюсь на малышку, иногда даю нашу еду в микродозах, иначе пищит и возмущается. Из еда уже давала банан, кобачок, картошку, яблочко, рыбий жир, ягоды: клубнику, черешню, малину. После прикорма в пару ложек малышка краснеет слегка щеки и брови. Завтра иду к врачу. А так заказала Миланушке грызунки, все грезет, и да в 6 месяцев прорезался верхний 3 зуб, через 2 дня 4-й. Правда плачет мое солнышко по веечрам, капризничает Но мы уже зубастики, 2 снизу и 2 сверху )

ответить 0 0
9 18 июля 2019

Походу что-то не то я намеряла. итого 6 месяцев: рост-67 см, вес-8 кг. От прививок отказались, никто особо и не настаивал. Малышка визжит по полной. Сейчас дала ей желтую малину 3 шт., 1 микродозу испанской ежевики, ну и полабрикосика она пососала. Пищит, отбирает еду, а если не дать, то возмущается таким писком, что у меня болят уши)

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
10 24 июля 2019

Наш гемоглобин 115,железо с айхерб вытягивает, и это радует)

ответить 0 0
11 29 июля 2019

27 числа, Миланушка приподняла поясницу и выпрямила спинку, вчера уже во всю тренировалась и даже немного отползла назад. Очень активная, ко всему тянется, все щупает, берет в ручку и трясет. Даже ручкой барабанит. Еще лезет пятый зуб справа снизу. И позавчера, пока я мыла ей попу у бабушки Иры, малышка обожгла палец до волдыря. Чем мажу, молоком, так как везде химия, а малышка сосет больной пальчик. Сегодня там корочка, но вроде затягивается. И вроде не сильно беспокоит.

ответить 0 0
12 31 июля 2019

В воскресенье я присадила Милану и она долго просидела сама, а раньше сразу падала, теперь присаживаю ее и она может долго сидеть, пока не плюхнется, вот такие наши умелки, елозится по кровати уже хорошо

ответить 0 0
13 7 августа 2019

Где-то с неделю, тоесть в 6, 5 месяцев малышка научилась переворачиваться с живота на спину, уже елозит только так, ну и уже выпрямляет иногда спинку, правда очень редко. сидит подолгу сама, ложится на ножки, тянется и потом сама выпрямлается. Молока как-то уменьшилось, может временно? Заночь тоже редко просыпается, может раз. И да, несколько дней наблюдаю явную аллергию на щеках (

ответить 0 0
14 23 августа 2019

Миланке уже больше 7 месяцев. Что мы имеем 3 зуба снизу и уже проклюнулся 3 зуб сверху, итого уже 6 зубов, оба вылезли слевой стороны. Пока все еще поднимает попу с поясницей и разминается на четвереньках, очень крутится, уже несколько раз падала с кровати. Еще из умелочекговорит слово "дай".Постоянно дай-дай-дай-дай )))) Сегодня Миланка поняла разницу между фруктами, кашей и овощами. Терь мы любим только фрукты, ато ж! А еще она запустила ручку в кашу и пюре и с удовольствием мяла, после каши пришлось отмываться полностью в тазике, ну там Миланка тоже ловила струйки воды с удовольствием. Грузет грудь! Я на неее ругаюсь, она смеётся и дальше грызет. Слегка ущипнула, малышка заплакала, больше так делать не буду, лучше уж я буду плакать, столько терпела и еще потерплю. Как же я люблю свою девочку, не могу ей надышаться, время летит. любит братика, щипается уже. Очень любит играть в те игрухи, в которые играет брат. В коляске ездит спокойно, все рассматривает. Даже на площадке тихонечко сидит, может часами так наблюдать, периодически повизгивать )

ответить 1 0
15 25 августа 2019

Вчера весь день гуляли с Катюхой. Милашка подняла крик в кафе, пришлось дать банан из мороженки, пленку из Латте и творожок Тирамису, немножко) вроде обошлось) малышка вела себя спокойно. Сегодня ужасно испугалась пылесоса. А еще лезет 7-й зуб)

ответить 1 0
16 6 сентября 2019

Малышка теперь как попугайчик трещит свое "дай-дай". Очень подвижная:вчера и сегодня сама уже села, на четвереньках делает пару шажочков, по-поастунски перемещается. На кровати уже не оставить. Ложу деток около 10,обычно в 10.15,уже оба дрыхнет ) Гуляем на площадках, очень любит деток, гладит их, пищит, смеется. Вчера рада была увидеть мальчика, который ползал тоже. Засматривается на мужчин и мальчиков, очень любит мужской пол. Вот такая у нас Миланушка) Кусается, щипается очень Ольгой, все руки в синяках. Я никогда, конечно не был таким. Я ее называю мелким зубаствм цербером. Очень люблю дочу, Растёт аж по часам

ответить 1 0
17 26 сентября 2019

Так в 8 месяцев с хвостом Милашка начала ползать. Теперь на коврике не сидит. Чуть я на кухню уже и след простыл, а то столько неизведанных территорий. В квартире дубак, ползает по полу, сегодня море соплей. Ну что поделать, носки снимает и ест в прямом смысле слова. Ест все шерстяное, носки, кофты, постоянно со рта достаю шарики. Уже пытается карабкаться, только приляжешь уже ползает по тебе) что-то говорит на тарабарском. Кушает очень хорошо, кормлю 2 раза в день:утром микс из кашу, вечером овощное пюре. Ну и нашу еду подъедет, и крошки с пола, подножный корм очень любит) волос немного прибавилось, наши лысинки стали закрываться, может потому что Милана постоянно рвет и ест мои волосы, или втирает их себе в голову? Одним словом растем)

ответить 0 0
18 10 октября 2019

Потеряла сегодня Миланку:вес - 9300, рост - 73 см.уже в кроватке сама встает на ножки, держась за перила, бормочет, что-то мычит, становится на коленки, отлично ползает все исследует, пробует вставать. Прокорм 2 раза в день+ подножный корм

ответить 0 0
19 2 ноября 2019

Время заметок. Итак ровно в 9 месяцев Милана встала, теперь сама встает упоры, везде лазит, достает все, прыгает, и даже умудряется стоя танцевать, если слышит музыку )))) Очень хочет оторвать руки и ити, как по мне, так оторвать руки она не боится, но не знает, как шагать, не умеет именно перешагивать еще. Очень любит грызть провода и наживать на кнопки компьютера. Когда голодная или плачет, уже четко говорит "ма-ма", иногда говорит "ба-ба и "па-па", хорошо говорит "дай"". Ну и ооочень хорошо бормочет на своем языке. Девочка спокойная, очень серьезная, упрямая, ее невозможно отвлечь!!!! Она всегда помнит свою цель. Сильно грызется и кусается, но уже иногда получаются поцелуи )) Часто рычит, как зверь, как цербер ))) Девка растет с характером, ой-ёй. Переодеваться уже не любит, сразу выгибается. Любит кушать, кушаем 3 раза: утром каша, вечер пюре овощное с рыбой или мясной консервой или перепелиным яйцом, еще даю тыкву с бананом и кашу по утрам с бананом. Спит плох, все время просыпается и хнычет. Грудь сосет по 6-3 раза заночь,я почитала, что это слишком много. Поэтому сейчас, когда она просыпается, то я стараюсь ее просто гладить, и не давать грудь. Конечно с прикормами молока стала есть меньше, но я и рада. Где-то 10 октября малышка переболела и у нее пошла аллергия, на что не знаю, но очень сильная, предполагаю, что курица, куриный белок, аскорбат натрия и цитрусы. Но без аскорбата и цитрусов я не вылечусь. Короче вот такие новости, за месяц перемены колосальные.

ответить 0 0
20 1 декабря 2019

В 10 месяцев Милана стала хорошо ходить вдоль опоры, многозначительно оттопыривая правую ножку. Везде добирается, особенно до всяких проаводков. Сегодня я намеряла 75 см, по весу 9.2. Схуднул ребёнок. На улице почти не бываем, у меня нет сил ее выгуливать, кроме меня никто этого сделать не может

ответить 0 0
21 9 декабря 2019

Вчера ходили в баню. Мне очень понравлось. Милану никто не взял, и мы ее взяли с собой. Она вела себя очень хорошо. Ела со стала мясо запеченое с картошкой, потом мы пошли мыться и жеан Юры укачала малышку, оан поспала час. Улыбалась всем, подпевала под гитару, много танцевала. Звезда комапнии. Ребенок ничем не напрягал .Я очень рада, что и мы отдохнули.

добавлено спустя 6 минут

Несколько дней даю д3 5.000

ответить 0 0
22 23 декабря 2019

В четверг были у педиатра 11 месяцев: рост - 75 см, вес - 9400гр.. Последние 2 дня Милашка научилась открывать полки и все вытаскивать. Очень любит дурачиться: нагибать головку и улыбаться, закрывать руками глазки и просто смеяться и визжать) еще начала сильно плакать, там пищит, что у меня закладывает уши. Яна называет "Я" Очень смешно) стала смышленая, прямо вижу мозговой прогресс. Еду отбирает и балуется, типо сама ест. Больше лают грудь, ушли запоры. Видимо еще рано такой серьезный прикорм, поэтому больше груди, еда, как игра.
Еще научилась говорить "ням-ням" уже давно, наверное, месяц, а может недели 2-3.

отредактированно спустя 3 минуты

добавлено спустя 13 минут

Месяцев в 9 Милана научилась делать ладушки, все время хлопает в ладоши. А сейчас машет ручкой "пока-пока ".

ответить 0 0
23 28 декабря 2019

Научилась махать мальчиком "нельзя" ,машет головой "нет", машет "пока-пока".Если злится на меня, то сильно бьет по лицу. Когда держу руки, то бьется лбом. Посетили лора, невролога и окулиста, все ок. Ходит 3 дня с зелеными соплями по колено. Думаю, что это на зубы, но кто знает, почему.

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
24 2 января 2020

Сегодня Милашка сама встала с пола и так без поддержки сама стояла.

ответить 0 0
25 21 января 2020

Наши умелочки, набираю текст уже 3 раз. Миланушка уже научилась сама вставать с пола и садиться очень хорошо. Умеет уже сама слазить с кровати и дивана. !3 января мы поехали в Минск к тете Даше и жили у нее 4 дня. Милана очень хорошо проводила вечера без нас, а потом до ночи играла с нами в настольные игры, днем мы ездили с Миланкой по делам и по всяким торговым центрам, ходили в кафе. Посетили Дана Мол. 13 января вечером Миланка дажесделала свои первые шажочки. После этого 19 января Милана сделала шагов 6. Но так еще боится ходить, сразу садится на пол, когда беру за руки и начинает просто ползти. Мне кажется, что у Миланки лезут клычки. Из любимых игрушек по-прежнему батарейки и строительные машинки. Иногда играет с посудой, пока я готовлю, лезет все время в крупы. Сегодня сдавали кровь, пальчики были холодные и кровь не текла, Миланке дважды прокололи пальчик, а она совсем не плакала. Когда ехали назад в автобусе Милана всем улыбалась, пыталась разговаривать. Уже говорит "титя" очень четко

добавлено спустя 43 минуты

Так же на выходных отметили ДР Миланки, подарили ей 3 костюмчика навырост, игрушку, это все вызвало полнон равнодушие ) Мы играли в настольные игры, а Миланка с братом и Степичем, в конце пришла к нам и смотрела, как мы играем )

добавлено спустя 2 минуты

От прививок я собираюсь писать отказ, аллергия пока буйствует, много денег уходит на нашего гомеопата, в данный момент лекарство не действует и ножки все сухие и в красных ранках, щеки тоже сухие. Когда Милана какает, то вя попа красная и белые волдыри, как от крапивы, так что придется собирать деньги и продолжать лечение.

ответить 0 0
26 27 января 2020

24 января в год и 10 дней Миланка стала сама ходить!!! Педиатр: гемоглобин 108, рост- 77 см, вес- 9800. Уже припухлость внизу клычки, ждем)

ответить 0 0
27 27 февраля 2020

Нам уже годик и полтора месяца почти. Вчера Миланке прокололи ушки, немного поплакала, но не истерика, умничка. Зато теперь красавица не наглядеться. Лезут 3 клыка и 3 больших жевательных зуба. Все время сосет пальчики, проверяет зубки. Пытаемся почаще гулять на улице. Милашка очень любит деток, пищит, как увидит, не может оторваться, трогает , разговаривает. Говорит "дя-дя" На всех чужих. Ест много и молока выпивает очень много. Ночью просыпается очень часто 5-7 раз за ночь, может больше. В обед спит пару часов и лоу в 10-11,если раньше, то гуляет ночью, просыпается утром в 8-9 часов. Я даю почти все с общего стола, тушу овощи, мясо вообще не даю, много яиц, без творога. Растет быстро. Очень любит игрушку кота, да и на улице не пропускает котов и собак. Вчера в игровой катала коляску с пупсом, ну и Яник тоже) любит компьютер, уже умеет нажимать паузу, очень смешно говорит по телефону, играет на игрушечном пианино. Когда чем-то занята, то поёт песенки)
Еще все время мне помогает раскилывать стирку м на кухне высыпать все крупы и муку. Постоянно все выкидывает из полок ванной и все кидает в ванную, а когда купается, то играет с водичкой и выбрасывает уже все свои вещи) любит пританцовывая, когда услышит музыку. Аллергия сильная, пятна на ножках, ручках, попе и лице, особенно лоб и возле ушек. Начали принимать натрий мур., аллергия заметно спала.

отредактированно спустя 10 минут

ответить 0 0
28 6 марта 2020

Вчера мыла туалет, смотрю Миланка взяла тряпку и уже моет свой горшок )))) Постоянно курлычит, как птичка на своем языке, как попугай, очень быстро и без остановки. Любит кусаться, обниматься и жалеться. пока Ян в саду берет его телефон и разговаривает )

ответить 0 0
29 1 апреля 2020

И так Милашка уже с неделю научилась давать поцелуи, открывает рот и типо целует. Когда просит кушать, то широко открывает рот. Очень любит танцевать и ногами приплясывпет и ручками машет. Недавно смотрели клип про принцессу, пыталась повторить движения. Залазит на стол с полок, подставляет стул, играет уже с ножом. Очень любит сыр и квашеную капусту. Когда идем гулять на улицу, то все тащит в рот:землю, камни все сосет. Недавно съела хозмыло на даче, короче, мышь еще тот. Берет вещи и умирает, даже когда я даю грудь, то начинает от меня убегать:играется. Очень шустрая девочка и сообразительная. Очень любит петь, а главное, так смешно

ответить 0 0
30 10 апреля 2020

Пару дней назад Милана выучила слово "бах", когда понимает, что можно упасть. Сегодня взяла маленький мяч, бросала его и говорила "бах". Уже с месяц умеет залазить на кровать нашу спальную. Вчера гуляли на улице. И так, Милана бегает, как пропеллер. О ходить за руччку речи не идет. Невозможно и минуточку постоять. Бежит общаться с людьми, лепечет на своем, жестикулирует, общается с интонацией, смеется. Любит чужих тетек, сразу просится на ручки. Идет в гущу людей и начинает общаться, типо знакомится. Очень шустрая, смелая и много говорит. Совсем нет страха у нее перед людьми. Вот она типичная Луна в Овне. Еще вчера вечером Ян поделился с Миланой моим овсяным печеньем, после этого Миланка кормила меня своими печенюхами, было смешно.

отредактированно спустя 6 минут

добавлено спустя 17 минут

Еще почти в 3 месяца, вес-10.600, рост - 80 см

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника