Девочки, мы с рождения практически спим вместе. Кровать огромная плюс рядом приставная детская кроватка, но там спит кошка с алениных 1,5-2 лет, когда мне надоело засыпать в неудобном положении, провалившись в дырку между кроватями.
Сон у дочки всегда был беспокойный, засыпала долго, просыпалась часто, ГВ по 6 раз за ночь до 1,8 лет. В общем, я в начале как-то перекладывала в кровать, но потом выбрала свой спокойный сон.
Ну и к чему лукавить, я люблю спать с ней в обнимку, трогать теплые ножки, нюхать ее. Она такая милая во сне)))
Сейчас Оленюшке 3 г 3 м, мы месяца через 4 переедем в новую квартиру, где у нее будет своя комната. Это отличная возможность ее переселить. Посоветуйте, как лучше.
Заранее ей рассказываю, какая к нее будет классная кроватка и может даже с домиком наверху. Хочу ее взять с собой при заказе кроватки. Что еще можно сделать?
Ночью она постоянно просыпается, если меня нет рядом. А я так люблю спать, что сдаюсь и беру ее к себе, если переложила в свою кровать.
В ее комнате не подразумевается второе спальное место, я уж думала о выкатной кровати из-под аленкиной для меня на первое время... или это не вариант?
Что еще можно сделать? Как заранее подготовить?
Если б не переезд, то спали бы вместе лет до 5 точно. Но боюсь, что если переедем и снова будем вместе, дальше будет сложнее.
Так же буду благодарна, если посоветуете производителей детской мебели на заказ. Хочу что-то похожее: внизу Кровать, сверху домик для игр плюс спорткомплекс.