Представляю вашему вниманию конкурс "Девочки, такие девочки или Ох уж эти мужики". Конкурс для мамочек. От вас требуются фотографии, где дочки копируют мам, сыновья копируют пап. т.е. могут быть одеты в одинаковую одежду, заниматься одинаково одним и тем же делом и т.п.
Фото для примера:
Кто согласен и хочет поучаствовать, милости просим прошу оставить комментарии с ответами, кто "ЗА", пожеланиями и своими мыслями.
Конкурс "Девочки, такие девочки или Ох уж эти мужики"

А в кадре прямо обязательно вместе с родителями?)

Интересный конкурс! Тоже бы поучаствовала)))
askorbinka86, предполагалась да, чтоб видно было, как копирует. Но можно тогда выделить в третью группу, где детишки одни

Я за!!! Будем думать над концепцией)))

за
Мы планируем фотосессию. Если успеем, то тоже будем) а до какого числа фото надо?
Евгеша87, пока кандидатов собираем, там посмотрим. Думала числа до 15 августа примерно, чтоб ни затягивать со сбором фотографий.

Я тоже за.
Давай ещё третью группу - без родителей, с детишками, которые чем-то заняты таким, что сразу понятно, что копируют.
По просьбам участниц конкурс делится на 3 категории
1) "Девочки, такие девочки", где дочки с мамами
2) "Ох уж эти мужики", где папы с сыновьями
3) Маленький "копиратор", детки, копирующие своих родителей

Маришка42, я постараюсь поучаствовать (то есть попробую сфотать сына с "папой" или отчимом за их делами )

Маришка42, третья категория - это хорошо)) т.к. или папа не даётся сфоткаться, или (что скорее бывает) вещи для "копирования" просто отбираются у него, замена не прокатит;)
askorbinka86, мы с мужем как-то фотографировались в тельняшках, когда еще не было детей. Когда появилась доча, с ней решила сделать такие же фото. Еле нашла у себя в городе полосатую маечку. Перед родами вторыми в магазине увидела полосатую кофточку, сразу взяла, сын подрастет, сделаем еще с ним фотосет
Делали с дочей такое забавное фото, решила повторить и с сыном.

На фотосессию ходили, решили в джинсах и белый верх, у деток кофточки, у нас с мужем белые футболки. Только потом заметили, что у всех животные там нарисованы:) жду фото с нетерпением.
Очень понравилось такое фото

Доча маленькая повторюшкк, поэтому столько забавных кадров есть, отсюда и идея конкурса

Даже вот так доча мама копировала

Вот наши небольшие "копировашки" . "пища для ума" участницам

Маришка42, классные фото)) у нас таких нет) у нас же не "копировашки", а одни " отбирашки" - и интересна вещь до тех пор, пока она не его
отредактированно меньше минуты назад
askorbinka86, спасибо ну это ж дети, как обезьянки
я показала свои фото, буду ждать ваши, время есть

Маришка42, фотки супер!
У нас таких классных нет. Я не всегда соображаю сфоткать. А как только телефон беру - она сразу бежит и просит показать.
olga kravets, спасибо мне щас тоже ни дает фоткать, улавливаю моменты
а как братика сфоткать хочу, она тут как тут
Маришка42, какая же ты красивая. Доча супер- как и мама красоткой растет. Фото супер.
У нас много таких фото.....но я пас
добавлено спустя 2 минуты
С удовольствием посмотрю все фото
Маришка , супер фото и конкурс класс, а так обычно отбирашки у нас, если только нет дополнительного комплекта. Вот балкон с папой делает, хорошо, что три шпателя есть....
fea29, спасибо с удовольствием бы и ваши фото посмотрели
Река, спасибо, дорогая

Маришка42, к которому числу надо фото подготовить?
yuliyaoleksyuk,
Девчата, ориентировочно до 10 августа прием заявок там еще около недели на сбор фотографий
Отпишитесь, пожалуйста, кто в каком/каких этапах будет участвовать
У кого если есть уже готовые варианты, можете присылать мне в ЛС
Vishenka, наверное третья. У меня доча папу копирует часто и маму спс за чудесные фотографии
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.