Секс после О

16 ноября 2009

Девчоночки, подскажите как лучше, и как говориться надежнее??? вот БТ опустилась, потом га след дней поднялась, т.е. была Овулька…и сексом лучше заниматься в дни когда БТ маленькая,или сразу после О…и сколько примерно дней? дня три после О???

0 8 1 0
Комментарии:
1 16 ноября 2009

насколько я знаю, если заниматься сексом во время овуляции и пару дней после неё, то очень большая вероятнось забеременить.

ответить 0 0
2 16 ноября 2009

Начинать за три дня до овули и вылезать из постели через день после овуляции))) Т.е. 3 дня до и один день после.

ответить 0 0
3 16 ноября 2009

Вот еще один вопросик…к Г пока не ходила, так что все узнаю тут…Одной девочке посоветовала Гинеколог заниматься С только в позе «сзади» и лежать после ПА на животике.А я читала, что так надо если загиб матки. Кто нибудь знает про это?

ответить 1 0
4 16 ноября 2009

Знаю, что спермики быстро бегают и поза, а тем более как лежать после, не принципиальна.

ответить 0 0
5 16 ноября 2009

Верно. А если все с маткой в норме — то лучше в миссионерской позе и полежать на спинке часик, расслабившись и согнув колени

ответить 1 0
6 16 ноября 2009

надежнее всего будет в саму О (когда БТ маленькая), но можно за пару дней до нее — тогда родится девочка или один день после- на мальчика. А заниматься можно в любой позе, главное чтоб шейка матки обладала хорошим присасывающим эффектом.

ответить 0 0
7 16 ноября 2009

Ответ в статье. Почитай. http://www.balt-med.spb.ru/articles/ginecology/planirovanie_beremennosti/

ответить 0 0
8 16 ноября 2009

спасибо, мои хорошие, всем за ответы!!! завтра иду к Г, хочу сдать на гормоны и инфекции (хотя и проверялась недавно) а статья хорошая!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.