Всем привет , делаю графики бТ хочу забеременеть , сегодня на 33 день пошли какие то кровавые выделение по подобии месячных они то есть то нету . БТ держится в районе 37 уже неделю , если возносить беременности или это сново месячные ?
Базальная температура

Antonina.vyshyvanova27@yandex.r, посмотрев график я бы только засомневалась что неделю держиться выше 37. Но это все индивидуально. И с такими графиками беременные есть. На вашем месте я бы сделала тест хотя бы а лучше ХГЧ сдать. А то что то мажет.
добавлено спустя 2 минуты
Antonina.vyshyvanova27@yandex.r, а от полового акта сейчас бы лучше воздержаться. Если я правильно поняла что он был

Тоесть если выше 37 держится +-0’2 градуса это врядли беременность, для теста рано а идти сдавать на кров и сново разочаровывался не хочется а графики около полугода веду но такого не было постоянно к 30 дню понижался график ...
Antonina.vyshyvanova27@yandex.r, скачек был по графику. У меня вторая фаза была 13 дней к "бабке не ходи". Вот я и говорю что сдала бы хгч. Пол года планирования, это еще не время чтоб разочаровываться.
Antonina.vyshyvanova27@yandex.r, а я думаю, что месячные начинаются и хгч и тест делать смысла нет.

На счет воспаления задумайтесь... Б.т. в первой фазе тоже высоковата...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.