Всем привет. Нет своей овуляции, тонкий эндометрий, нерегулярный цикл... 3 года бесплодия, неудачное ЭКО с двумя крио. И теперь такой красивый график. Пожалуйста, пусть все получится. Осталось подождать 4-5 дней. Опытные, знающие девочки как считаете какие у меня шансы?
Хоть бы получилось

Вероятность есть. Если не беременность, то явная овуляция. Для человека без своей овуляции это уже победа. Желаю вам поскорее увидеть //
Sania, Да вы правы
добавлено спустя 2 минуты
Спасибо всем, но похоже температура начала падать. Хотя, то что появилась овуляция уже большой прогресс
Ну прям, что вы.. Снижение на 0,1 это не падать. Я бы уже тест сделала))) Но я маньячка до тестов.
Поздравляю с овуляцией!
Белёнок, за столько времени планирования я тоже извела гору тестов ) особенно на овуляцию. Надоело расстраиваться. В выходные все равно идти кровь сдавать перед гистерой, вот сдам на хгч сразу. Надеюсь все равно что гистера не потребуется
Пока живем. Мне кажется овуляция была на день раньше, чем поставила программа. Прекрасно помню тот день, как все болело
Живот тянет периодически в течении дня. Красных пятен нет, обычно бывают за пару дней, т.к. эрозия. Боюсь надеяться... но надеюсь! Пусть малыш будет со мной
алёшка 25, сдавала сегодня кровь на хгч утром, вот жду пальцы кусаю... Волнительно очень, не хочу опять единицу увидеть.
D'Evil, если не терпится, то и тест можно сделать )
добавлено спустя 2 минуты
а можно и потянуть, побыть в режиме ожидания )))
я всегда делаю тесты, потом подолгу рассматриваю полоски, мне это доставляет удовольствие, даже если там ничего и нет ))))
natali32, 13 или 14. Скорее всего 14
добавлено меньше минуты назад
natali32, спасибо! Надеюсь все хорошо
D'Evil, ого...поздравляю, больше сомневаться не приходится, как здорово, всё совпало ) а у меня овуляция каждый месяц и графики красивые, но б. получается только с нескольких попыток, а тут сразу!) лёгкой беременности )
алёшка 25, спасибо!!! Все получится, главное верить. Схожу на узи наверно через неделю к доктору который эко вел. Скажу, чтоб не ждал в новый протокол
D'Evil, доктор будет в шоке )))) а почему это путь сложный??? да и со словом длинный я не согласна, только начинаешь в декрете наслаждаться свободой, как уже и рожать, время летит мгновенно после 1 триместра ))))) вот все, кто в третий трим идут их первая фраза"и не верится, а уже 3 триместр" )) так что впереди самый загадочный и чудесный промежуток жизни )
D'Evil, пусть путь будет лёгким. Поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок
алёшка 25, сейчас начнутся мысли про замершую, и прочие. Буду настраивать себя на хорошие мысли
добавлено меньше минуты назад
Sania, спасибо!
О, здорово! Зашла в ваш график посмотреть, что и как, а тут такая красота)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.