Спасибо , Вам большое, а подскажите пожайлуйста мой гинеколог в этом цикле назначил дюфастон по схеме 16-25 день пить 1раз в день. Не получиться ли цикл 25 дней, опять. Как прошлый раз. Ссылочка на предыдущий график там есть правда я начала мерить бт его с 15 дня цикла. Сдавала гормон прогестерон на 22 день цикла результат в пределах нормы со слов врача и он мне назначил дюфастон, пить 5 дней с 17-21 день цикла и на 3 таблетке дюфастона началась коричневая мозня , а на 4той таблетке начались месячные. Дальше отмена дюфастона естестввено была.вот сейчас думаю ,а вдруг я сейчас забеременею не будет ли срыва беременности после того как пропью 10ю таблетку дюфастона. Просто у меня цикл толком не устаканился после первой беременности он то 25,26,28, дней может быть . но в последние 3 цикла был 28 дней, а после дюфастона был 25 дней, первая беременность наступила сама собой , а вот саму первую беременность сохраняли на дюфастоне. А в этот раз не как не получается забеременеть уже 9 месяцев. Спасибо заранее за ответ
добавлено спустя 11 минут
Ссылочка на предыдущий график. www.my-bt.ru/gr/372941просто как врач сказал мерить бт так я и начала её мерить . в октябре была на Узи на 5 день цикла показало что в левом яичнике фолликул 15 мм ,а в правом 12,6 мм и узист посчитал мне овуляция на 13-14 день цикла, а мой гинеколог посмотрев на график сказал что овуляция только прошла с 15-16 день цикла там данные 37° и следом на следующий день 37,1° он ничего толком не объяснил , а я ксожалению бт мерила не сначала цикла , а тесты на овуляцию мне выявляли положительный результат на 6-7 день цикла , вобщем с этим графиком я запуталась . спасибо за ответы
добавлено спустя 10 минут
Извините я перестала день цикла и дни месяца на 22-23день цикла врач сказал что овуляция только прошла. С 17 октября назначил пить дюфастон 5 дней до 21 октября.ну а дальше все так как на