www.my-bt.ru/gr/76767 первый мой график,а это второй www.my-bt.ru/gr/77276 девочки посмотрите а не могла я забеременнеть, меськи были всего то 2 дня, возможно такое??????
месячные не начинаются

А какого числа были месячные? График больше говорит о беремености. если есть задержка, купи тест и все станет на свои места
Ну если окажешься беременной, всем другим кучу надежд дашь. График явно ановуляторный. У меня если цикл ановуляторный, то месячные вообще не приходят и получаются циклы по 62 дня.
держу пальцы крестиком, грудь набухла соски болят, не терпится узнать, но буду ждать еще хоть дня 3
И каждый день будешь дерзать душу? Сделай сегодня. Ты же знаешь если месячные все-таки наступят, то какая разница когда огорчаться.
спасибо девочки дорогие, я всем всем желаю поскорее забеременнеть и родить прелестных малышей, всем желаю удачи и себе конечно. Всех вас целую!!!
Alice а вы сколько уже пытаетесь забеременнеть? мы второй год… Спасибо за вашу поддержку, очень приятно)))
Если предположить, что овуляция была, когды было плохое самочувствие и её на графике поэтому не видно, то тест уже должен показывать. Хотя бы призрак.
Не предохраняемся, мы тоже где-то уже года полтора. Если честно в прошлом году работали с мужем очень много и было не до секса. Стыдно говорить но наверное 2—3 раза в месяц. А делать все как надо начали этим летом. В прошлом месяце я думала у меня крыша поедет от этих мыслей. еще как «назло» все вогруг рожают. Когда я узнала, что у моего бывшего парня (ну, это было 6 лет назад) родилася дочь, хотя он говорил, что он «холостой», я вообще была в трансе, рада за него, но плакала ужасно.
С тех пор как мы стараемся, то нормального секса нет с мужем. Я вижу, что он хочет ужасно ребенка, но секс по графику с определенными ритуалами ему не по душе. так что в этот месяц я решила запрограмировать мозги на хорошее настроение.
Если у тебя нет явных причин, почему ты не можешь забеременнеть, значит это проблема в голове.
Будут у нас детки и даже не один. дети желанные очень отличаются по характеру и поведению от нежеланных. так у нас не только будут детки, но и самые лучшие в мире!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Планировали 7 месяцев, на 8 только получилось. Самое главное верить в себя и в то, что все получится. Даже с такими графиками.
девочки милые странно так, тест сделала одна полоска((, правда тест какойто дешовый за 7 руб (дома лежал). а меськи не начинаются, думаю еще подождать или тест нормальный купить. а то этот показал одну полоску а остальное все было размыто розовым цветом. уже и не знаю что думать, подскажите как быть плиззз. уже вся извелась и мужа тоже)))www.my-bt.ru/gr/77276 а график смотрите как дальше идет
Уже 37уже 37,2) хорошо!! еще день есть, а дальше, я бы на ХГЧ сбегала сдала)) Держу кулачки, молчу)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.