Девочки, у кого такое было? Надеюсь, что в этом цикле получилось, но начал болеть живот, поясница как перед месячными, не сильно, но чувствую....... Вообщем, вопрос, у кого так было, что признаки были как перед месячными, а потом все таки беременность? Вот мой график
Есть ли надежда на беременность?

У меня грудь болела сбоку и внизу, поясницы тянуло, потом перестало.делайте уже тест.
Izabella, спасибо!
добавлено меньше минуты назад
ssavvina, спасибо!
добавлено спустя 2 минуты
Хгч только с понедельника можно сдать, как раз к этому времени картина будет яснее, да за БТ можно понаблюдать...
У меня в беременном цикле были все предвестники месячных, в одну ночь уже ложилась спать с прокладкой, так сильно тянуло. А проснулась все-таки беременной)
Надежда умирает последней
Sania, вот и я так думаю..... Просто иногда приходит мысль, что я как дурочка каждый месяц беременна.... Блин, и ничего не могу поделать! Ведь есть все основания предполагать, что может все таки получилось!

Очень нравится комментарий Sania
Живот потягивало, поясница ныла. Примерно первые пару недель задержки. НО не постоянно, а периодически.
отредактированно меньше минуты назад
Miftika, это точно))) но эти предвестники месячных меня сбивают с толку, поэтому за день тысяча мыслей в голове, типа, да успокойся уже, месячные пойдут и все, а потом, да нет, а вдруг беременна))))
Моими предвестниками была сильная слабость, жжение при мочеиспускании, слегка болезненное состояние. Как будто вот заболела. Но из за того что перед М и во время М у меня никогда не болит живот? поясница, грудь и перед Б не было никаких ощущений таких. Желаю вам в понедельник увидеть вторую полоску и чтоб вы побежали сдавать хгч)))
у меня болел живот так, что было чувство, что там уже всё льётся, хотя я уже знала по тестам, что беременна, это всё было в день предполагаемых м. и так всё болело и тянуло 2 дня, потом всё бесследно прошло. И так было у многих моих подруг
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.