девочки посмотрите пожалуйста график .месячные должны по графику пойти сегодня. (Всей душой делаю их отсуствия). прошлый цикл ановуляторный.
Грудь постепенно начала побаливать, как перед пмс, еще в начале месяца через три-четыре дня после месячных.постепенно сильнее,их вот уже почти три недели она болит.явного увеличения в размерах нет. Признаков на беременность явных нет (только грудь,относительно не так давно не могу спать на спине,а приготовлением еды тоже небольшие проблемы возникают -пересаливаю часто-списала изначально на недостаток возможно микроэлементов каких в организме ).
Позавчера просто ради того,чтобы успокоится и уже не надеяться на зачатие в этом цикле-купила тест.думаю сделаю,увижу одну полоску и буду ждать месячных ,и уже будем стараться в след.цикле. тест показал сразу ДВЕ полоски, одна не такая яркая как вторая,но четко видна.моему удивлению не было предела но решила перепроверить.побежала за вторым-результат или же.
Сразу бегу к гинекологу,рассказываю о бт,о симптомах,она говорит что на приём приходить через две недели,что сейчас яйцеклетка ещё не прикрепилась в матке наверное и наверное месячные пойти не должны,по ее словам. если не пойдут значит результат есть. Про кровь даже на хгч даже не сказала,чтобы сделать и себя не мучать.
кровь на хгч в данный момент не могу сдать (ближайшая лаборатория в 5 через езды,а на всей дороге ведущая в город какой то ненормальныц расставил заостренные мелкие уровни незаметно выступающие наверх,которые прокалывают колеса.опасно ехать и страх после аварии пару лет назад ).
Вчера утром ещё один тест -две полоски. бели густые пару дней выделяются. Сегодня утром тоже-вторая полоска стала уже больше по цвету ярче. Простудились вчера наверное, сопли, озноб,чихаю -списываю снижение температуры утренней на это.пару дней тянет живот,низ живота по 'ощущениям,похожими во время месячных немного.
Показала тесты подруге, она сказала у ее сестры тоже такие были на третей недели и что со сроком больше она станет совсем четкая. Меня в ступор вгоняет если вышло,то интересно после овуляции все таки наступила беременность или каким-то образом после месясных, раз грудь стала чувствительная после них.подруга забеременела на след.день после месясных поэтому в чудеса верю.
Есть ли шанс,что все таки у нас получилось?!!!!может у коно -то график похожий был беременный....