Может наконец-то получилось??!

25 ноября 2017

www.my-bt.ru/gr/371957
девочки посмотрите пожалуйста график .месячные должны по графику пойти сегодня. (Всей душой делаю их отсуствия). прошлый цикл ановуляторный.
Грудь постепенно начала побаливать, как перед пмс, еще в начале месяца через три-четыре дня после месячных.постепенно сильнее,их вот уже почти три недели она болит.явного увеличения в размерах нет. Признаков на беременность явных нет (только грудь,относительно не так давно не могу спать на спине,а приготовлением еды тоже небольшие проблемы возникают -пересаливаю часто-списала изначально на недостаток возможно микроэлементов каких в организме ).
Позавчера просто ради того,чтобы успокоится и уже не надеяться на зачатие в этом цикле-купила тест.думаю сделаю,увижу одну полоску и буду ждать месячных ,и уже будем стараться в след.цикле. тест показал сразу ДВЕ полоски, одна не такая яркая как вторая,но четко видна.моему удивлению не было предела но решила перепроверить.побежала за вторым-результат или же.

Сразу бегу к гинекологу,рассказываю о бт,о симптомах,она говорит что на приём приходить через две недели,что сейчас яйцеклетка ещё не прикрепилась в матке наверное и наверное месячные пойти не должны,по ее словам. если не пойдут значит результат есть. Про кровь даже на хгч даже не сказала,чтобы сделать и себя не мучать.

кровь на хгч в данный момент не могу сдать (ближайшая лаборатория в 5 через езды,а на всей дороге ведущая в город какой то ненормальныц расставил заостренные мелкие уровни незаметно выступающие наверх,которые прокалывают колеса.опасно ехать и страх после аварии пару лет назад ).
Вчера утром ещё один тест -две полоски. бели густые пару дней выделяются. Сегодня утром тоже-вторая полоска стала уже больше по цвету ярче. Простудились вчера наверное, сопли, озноб,чихаю -списываю снижение температуры утренней на это.пару дней тянет живот,низ живота по 'ощущениям,похожими во время месячных немного.

Показала тесты подруге, она сказала у ее сестры тоже такие были на третей недели и что со сроком больше она станет совсем четкая. Меня в ступор вгоняет если вышло,то интересно после овуляции все таки наступила беременность или каким-то образом после месясных, раз грудь стала чувствительная после них.подруга забеременела на след.день после месясных поэтому в чудеса верю.

Есть ли шанс,что все таки у нас получилось?!!!!может у коно -то график похожий был беременный....

0 24 0 0
Комментарии:
1 25 ноября 2017

Что не понятно? Тест //, вы беременны.

ответить 1 0
2 25 ноября 2017

Вас пугает падение БТ?
Тестики покажите, фоточки... дайте порадоваться и пусть бусинка крепко держится и развивается как положено...
И да сейчас яйцеклетка ещё не прикрепилась в матке наверное и наверное месячные пойти не должны,по ее словам. если не пойдут значит результат есть. Бегите от этого безграмотного врача! Тест реагирует на ХГЧ в моче. Его уровень ниже вдвое, чем в крови. ХГЧ вырабатывается только после имплантации в матку зародыша Яйцеклетка не имплантируется сама по себе

ответить 2 0
3 25 ноября 2017

Я хотела вставить фото тестиков,но я не понимаю,как на этом сайте их вставить.
По поводу безграмотности доктора,я в этом даже не сомневаюсь.когда я в сентябре пришла с сильным воспалением, из меня как из ведра лило коричневое выделение с запахом,а она отказывалась меня смотреть,говорила мне о том,что это организм готовится к беременности,основываясь на моем анамнезе,что мы с мужем хотим ребенка но не получается. истерики до ужаса после приема.Пошла узи сделала, оказалось плохое ,только после него осмотрела.
В процессе долгого ожидания // много информации прочитано,часто выкидышах на ранних сроках,о ЗБ,о том что у многих был положительный и через пару дней месячные дом все таки ситуаций.....поэтому слежу за любым отклонением от нормы своего организма,чтобы вовремя если не дай Бог что,среагировать. Тянет низ живота несколько дней,поэтому и запаниковала стоило бт снизиться немного ....потому что не знаю,нормально это или стоит насторожиться

добавлено меньше минуты назад

Я хотела вставить фото тестиков,но я не понимаю,как на этом сайте их вставить.
По поводу безграмотности доктора,я в этом даже не сомневаюсь.когда я в сентябре пришла с сильным воспалением, из меня как из ведра лило коричневое выделение с запахом,а она отказывалась меня смотреть,говорила мне о том,что это организм готовится к беременности,основываясь на моем анамнезе,что мы с мужем хотим ребенка но не получается. истерики до ужаса после приема.Пошла узи сделала, оказалось плохое ,только после него осмотрела.
В процессе долгого ожидания // много информации прочитано,часто выкидышах на ранних сроках,о ЗБ,о том что у многих был положительный и через пару дней месячные дом все таки ситуаций.....поэтому слежу за любым отклонением от нормы своего организма,чтобы вовремя если не дай Бог что,среагировать. Тянет низ живота несколько дней,поэтому и запаниковала стоило бт снизиться немного ....потому что не знаю,нормально это или стоит насторожиться

ответить 0 0
4 25 ноября 2017

всеХорошо, это не очень нормально. Вы прогестерон сдавали? Я бы советовала на пару с ХГЧ

ответить 0 0
5 26 ноября 2017

Вот это врач. Я могу тоже пойти на гинеколога.

ответить 0 0
6 26 ноября 2017

Sania, хгч поеду сдам как никак,а прогестерон сдают 22-23 дц ,а у меня 30.....будет ли информативен...

ответить 0 0
7 26 ноября 2017

БТ совсем упала. Вы точно правильно измерили? Сдайте хгч и прогестерон.

ответить 0 0
8 26 ноября 2017

всеХорошо, на 7 дпо сдают если нет беременности. если есть беременность прогестерон повышается. Если нет, снижается. Он косвенно тоже может указывать на беременность поэтому

ответить 0 0
9 26 ноября 2017

всеХорошо, сдают на 7 день после овуляции, а не на 22-23 день цикла (при цикле в 23 дня и второй фазе в 14 дней это будет на 16 ДЦ на секундочку). Прогестерон многие сдают в связке с ХГЧ дабы понять... а вдруг прогестерона не хватает и с-р-о-ч-н-о нужна поддержка. Ведь иногда беременность срывается из-за недостаточного количества прогестерона

ответить 0 0
10 26 ноября 2017

всеХорошо, сегодня бт мерили? М нет?

ответить 0 0
11 26 ноября 2017

Талечка, сегодня БТ 37. Месячных нет.

ответить 0 0
12 26 ноября 2017

всеХорошо, прогестерон сдаётся вместе с ХГЧ, чтобы видеть, всё ли норм с беременностью! Так что сдавайте и прог

ответить 0 0
13 26 ноября 2017

всеХорошо, живот тянет, а ты еще умудряешься сексом заниматься, подумай, что тебе важнее. Побереги себя

ответить 0 0
14 27 ноября 2017

Тихонечко поздравляю с 2 полосачками. Посмотри мой графиг тоже температура была невысокая.Сейчас уже 14 неделя. Прогик сдавала был не высокий назначили утрожесан для сохранении

ответить 0 0
15 27 ноября 2017

Согласна про ПА, сейчас надо выбрать, либо ребенок, либо секс, т.к. тянет у вас низ живота. Я после // до узи даже и ни думала про секс, а после узи были проблемки, т.к. что отложила до "лучших времен".

ответить 1 0
16 28 ноября 2017

Маришка42, согласна ,что сглупила...сейчас с мужем временно проживаем в Туркменистане..позвонила в диагностический центр центральный в области...хотела про хгч узнать...в итоге накричали,что такого анализа вообще нет,что по крови нельзя определить беременность и я сама придумала его...сказать, что был шок-не сказать ничего

ответить 0 0
17 28 ноября 2017

всеХорошо, какой кошмар. Как там вообще люди живут и плодятся?

ответить 0 0
18 28 ноября 2017

всеХорошо, про анализ ХГЧ знают по всему миру

Можно здесь узнать там куча девушек из Туркменистана. они как раз про этот анализ спрашивают

http://www.03.ru/sss/?s=%D1%85%D0%B3%D1%87§ion=1322&pp=180
А вам просто с оператором не повезло, мне некоторые и в Екб так отвечали)) находите лабораторию и еще звоните, если не отвечают надо жаловаться на оператора, чтобы не наглели

ответить 0 0
19 28 ноября 2017

всеХорошо, жаловаться на оператора, ибо даже у нас в ЖК берут кровь на ХГЧ (хоть и везут в лабораторию при "Мать и дитя")

ответить 0 0
20 28 ноября 2017

дюймовка,
дюймовка, cпасибо большое за ссылку на сайт .наверное это мое спасение

добавлено спустя 6 минут

Сегодня сделала тест,четкие две полосочки сразу на глазах появились)3 день задержки . сомнений нет!!! очень долго старались .осталось найти лабораторию и сдать хгч и прогик!! Мысли только о хорошем!все получится)))

ответить 2 0
21 28 ноября 2017

всеХорошо, хотя вот почитала, что не везде оказывается лаборатории еще есть в Турменистане, буквально в 2013 нигде не делали как пишут девочки с других сайтов. А сейчас читаю только про Ашхабад. Вы в каком городе? может и правда в вашем месте не делают еще

ответить 0 0
22 28 ноября 2017

дюймовка, я до сих пор общаюсь с девочкой из Туркменистана,познакомились в группе беременности в ОК.Так вот это не такая уж и продвинутая страна во всем этом,да и ещё много в чем.Я ни сколько не удивлена,что о таком анализе там и не знают.

ответить 0 0
23 28 ноября 2017

romashka85, кроме ОАК,ОАМ -ничего.даже гинеколог мазки не берет, в городе. Если что в центр отправляют. Поговорю с мужем ,чтоб уехать мне в Беларусь домой,чтоб быть спокойной что возможность сделать любой анализ есть

ответить 0 0
24 28 ноября 2017

romashka85, да, похоже только в столице знают у них.

Да я вот тоже в родном Бишкеке, но сейчас настолько всё деньги решают, что если соберусь за 2 малышом когда-нибудь, то беременность наблюдать только в РФ. Благо гражданство уже есть
отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.