Это нормально перед Майскими праздниками?

17 ноября 2017

Доброе утро всем !!! Вот мой График БТ (www.my-bt.ru/gr/372092) 2 дня назад начала болеть грудь, давно такого небыло ну как перед М, думала начнёт падать бт , а она сегодня 37.1 , как понимать, или завтра резко может упасть ... заранее спасибо за ответ

0 18 0 0
Комментарии:
1 17 ноября 2017

по графику похоже немного даже на задержку уже...
но если вы точно знаете дату О, то думаю, это нормальный подъем перед М, не всегда снижается к первому дню М, у меня иногда М приходили при 37-3,2, а во время М БТ падала до уровня первой фазы.

ответить 0 0
2 17 ноября 2017

Судя по графикам,овуляция у вас происходит на 17-18 дц.Сегодня 9 дпо и температура нормальная для этого дня.

ответить 0 0
3 17 ноября 2017

Жаль, что график не полный. По этому я бы предположила 14-15 ДПО, а так кто ж знает то...
По температуре... У меня иногда БТ падала на 2 ДЦ только

ответить 0 0
4 17 ноября 2017

Sania, да вы знаете после М неособо хочется мерить

добавлено спустя 3 минуты

Fizzy, спасибо за ответ

добавлено спустя 2 минуты

Sania, и как понять на 14-15 дпо

ответить 0 0
5 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, похоже на задержку.У меня всегда падала темпа в 1 день М.Вот с утра например увидела что упала-и в течение дня приходят. Можети правда позже О была,а может и задержка.Тест делали?

добавлено меньше минуты назад

juliya_bzp@ukr.net, дпо-день после овуляции.Вторая фаза обычно длится 14-15дней

ответить 0 0
6 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, я и в М измеряла в течении нескольких лет... зато в награду... сын!

ответить 0 0
7 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, это не нормально, если перед м бт поднимается. Узи хоть раз делала? О вообще есть? Может тест пора делать?

ответить 0 0
8 17 ноября 2017

У меня обычно во время М падала бт. Мне кажется и вас ещё вторая фаза не закончилась раз 9дпо только. Подождите пару дней

ответить 0 0
9 17 ноября 2017

Sania, это суперски, нооооо незнаю хватит ли терпения, а что оно даёт если с самого начала мерять ???

добавлено спустя 2 минуты

Izabella, почему ненормально , девочки писали что потом резко падает бт и пошли месики , с О всё впорядке, на счёт узи непоняла ?

Ramina05, ))) а другого не дано , будемс ждать , что завтрашний день покажет

ответить 0 0
10 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, адекватнее график, информативнее. Высокая БТ в дня М может подсказать, что в матке воспаление. У меня падала с последним грязным днём... в итоге Б наступила, но была не из простых, а воспаление увидели хирурги во время КС.

ответить 0 0
11 17 ноября 2017

Sania, ничего себе?!?! так завтра может упадёт бт???

М то только завтра , вы меня так не пугайте

ответить 0 0
12 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, я не пугаю, и разу. Бывает, что в 1ДЦ БТ ещё высокая, но если она на уровне 2 фазы все менструацию, то это, к сожалению, не очень радостная картина.

ответить 0 0
13 17 ноября 2017

Sania, вот тут то я с вами согласна !!!! а если за день до О был па, то это норм , или надо чтобы в день О

добавлено спустя 4 минуты

Sania, я смотрела у вас по графиках, то вы веселились нормик , а у меня устаёт , и эти отказы уже бесят меня !!!

ответить 0 0
14 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, нормально. Чем больше настаиваете.. тем реже ПА, проверено на себе

ответить 0 0
15 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, О по узи хоть раз подтверждала? Фолликулометрию делала?

ответить 0 0
16 17 ноября 2017

Izabella, нет, только 3 мес меряю

добавлено спустя 1 минуту

Sania, хм. что серьёзно ??? а что же делать . как совращать ))))

ответить 0 0
17 17 ноября 2017

juliya_bzp@ukr.net, налаживать мостики, а не совращать. Планирование ребёнка - не отработка повинности. Мы 1,5 года "отрабатывали", дошли до того, что секс стал раз в 2 недели... оно вам надо? Затем пришло переосмысление... и заБ мы "в медовый месяц"... расслабились, забили и всё наладилось. Сейчас оба сильно устаём и секс нерегулярный. Усталость у мужчины, как физическая, так и психологическая, сильно отключает эту сторону. Если в этот момент ещё и требовать начать... до развода можно допланировать

ответить 0 0
18 18 ноября 2017

Sania, вы правы , я прям сама задумалась ......спасибо , что посвятили мне своё время и за жизненые подсказки

Sania, и бэтеха сегодня упала 36.8, жду М (((

добавлено спустя 5 минут

Sania, и с бт я где то натупила с О если 28. значит должна быть где то 14-15 О, правильно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.