Доброе утро всем !!! Вот мой График БТ (www.my-bt.ru/gr/372092) 2 дня назад начала болеть грудь, давно такого небыло ну как перед М, думала начнёт падать бт , а она сегодня 37.1 , как понимать, или завтра резко может упасть ... заранее спасибо за ответ
Это нормально перед Майскими праздниками?

по графику похоже немного даже на задержку уже...
но если вы точно знаете дату О, то думаю, это нормальный подъем перед М, не всегда снижается к первому дню М, у меня иногда М приходили при 37-3,2, а во время М БТ падала до уровня первой фазы.
Судя по графикам,овуляция у вас происходит на 17-18 дц.Сегодня 9 дпо и температура нормальная для этого дня.
Жаль, что график не полный. По этому я бы предположила 14-15 ДПО, а так кто ж знает то...
По температуре... У меня иногда БТ падала на 2 ДЦ только

Sania, да вы знаете после М неособо хочется мерить
добавлено спустя 3 минуты
Fizzy, спасибо за ответ
добавлено спустя 2 минуты
Sania, и как понять на 14-15 дпо
juliya_bzp@ukr.net, похоже на задержку.У меня всегда падала темпа в 1 день М.Вот с утра например увидела что упала-и в течение дня приходят. Можети правда позже О была,а может и задержка.Тест делали?
добавлено меньше минуты назад
juliya_bzp@ukr.net, дпо-день после овуляции.Вторая фаза обычно длится 14-15дней
juliya_bzp@ukr.net, я и в М измеряла в течении нескольких лет... зато в награду... сын!
juliya_bzp@ukr.net, это не нормально, если перед м бт поднимается. Узи хоть раз делала? О вообще есть? Может тест пора делать?
У меня обычно во время М падала бт. Мне кажется и вас ещё вторая фаза не закончилась раз 9дпо только. Подождите пару дней

Sania, это суперски, нооооо незнаю хватит ли терпения, а что оно даёт если с самого начала мерять ???
добавлено спустя 2 минуты
Izabella, почему ненормально , девочки писали что потом резко падает бт и пошли месики , с О всё впорядке, на счёт узи непоняла ?
Ramina05, ))) а другого не дано , будемс ждать , что завтрашний день покажет
juliya_bzp@ukr.net, адекватнее график, информативнее. Высокая БТ в дня М может подсказать, что в матке воспаление. У меня падала с последним грязным днём... в итоге Б наступила, но была не из простых, а воспаление увидели хирурги во время КС.

Sania, ничего себе?!?! так завтра может упадёт бт???
М то только завтра , вы меня так не пугайте
juliya_bzp@ukr.net, я не пугаю, и разу. Бывает, что в 1ДЦ БТ ещё высокая, но если она на уровне 2 фазы все менструацию, то это, к сожалению, не очень радостная картина.

Sania, вот тут то я с вами согласна !!!! а если за день до О был па, то это норм , или надо чтобы в день О
добавлено спустя 4 минуты
Sania, я смотрела у вас по графиках, то вы веселились нормик , а у меня устаёт , и эти отказы уже бесят меня !!!
juliya_bzp@ukr.net, нормально. Чем больше настаиваете.. тем реже ПА, проверено на себе
juliya_bzp@ukr.net, О по узи хоть раз подтверждала? Фолликулометрию делала?

Izabella, нет, только 3 мес меряю
добавлено спустя 1 минуту
Sania, хм. что серьёзно ??? а что же делать . как совращать ))))
juliya_bzp@ukr.net, налаживать мостики, а не совращать. Планирование ребёнка - не отработка повинности. Мы 1,5 года "отрабатывали", дошли до того, что секс стал раз в 2 недели... оно вам надо? Затем пришло переосмысление... и заБ мы "в медовый месяц"... расслабились, забили и всё наладилось. Сейчас оба сильно устаём и секс нерегулярный. Усталость у мужчины, как физическая, так и психологическая, сильно отключает эту сторону. Если в этот момент ещё и требовать начать... до развода можно допланировать

Sania, вы правы , я прям сама задумалась ......спасибо , что посвятили мне своё время и за жизненые подсказки
Sania, и бэтеха сегодня упала 36.8, жду М (((
добавлено спустя 5 минут
Sania, и с бт я где то натупила с О если 28. значит должна быть где то 14-15 О, правильно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.