Девочки, всем привет. Ситуация такая: в прошлом цикле задержка 6 дней, хгч низкий, но беременный, 32. Потом кровотечение, на УЗИ плодного яйца не обнаружено. Менструация обильная но бт высокая и во время и после М. Один день опустилась до 36,9 но я не домерила ( убежала в туалет) Много читала про отклонения в графиках, но пугает то, что грудь всё также набухшая и соски болезненные. Через сколько она придёт в норму? Или есть другие варианты? Боюсь внематочной. Могли ли плодное яйцо не увидеть на маленьком сроке из-за кровотечения или нет? Я в растерянности.
Высокая базальная температура после выкидыша

Смешные врачи, конечно на таком сроке и при нормальной беременности не всегда видно яйцо, еще и при таком небольшом хгч, что они там хотели найти. Надо обязательно еще раз ХГЧ проверить
Танюш,вычитала что при внематочной бт падает,не знаю на сколько это правда.А месячные прошли как обычно,по дням?
Надо обязательно пересдать хгч,а потом гадать..ни месячные ни температура ни о чём ещё не говорят.
Aksena, по дням как обычно, но безболезненно. Обычно в М мучаюсь а в этот раз только первые несколько часов резкая боль была. И выделения при обычных М начинались с мазни коричневой, а в это раз началось с воды вишнёвого цвета, потом 2 дня очень сильно лили, на день кончились и последний день мазня.
akimsokol, до начала М делала, был очень слабо положительный, грешила на реагент, но хгч был 32. После начала выделений думала что вот вот все пройдёт и грудь спадает. Только с каждым днём больше переживаю из-за груди. В воскресенье работаю и куплю тест. На УЗИ и хгч в понедельник.
Танюшка80, странное дело с грудью. Я именно по ней и поняла что б перестала развиваться, она опала
Izabella, вот и боюсь.. У мамы была вм когда я малышкой была. Перед глазами стоит как она пол моет и падает с синими губами, а меня увели. Разрыв двух труб одновременно, в одной вм, в другой киста и внутреннее кровотечение. Еле спасли. Боюсь за деток и за себя. Спасибо за комментарии
akimsokol, даже страшно что ещё и поднимается. Измеряю в одно время и тем же градусником.. Жду в понедельник на УЗИ бегом. Грудь без изменений, минимум на размер больше обычной..

Танюшка80, а тестик или ХГЧ я так поняла не вариант... Выходные...
iriska270919852, да тест завтра вечером могу, а все остальное а понедельник с утра.

Танюшка80, а, ну тогда ладно, подождем
Танюшка80, хоть бы все хорошо было! Дай бог, так и будет. Держим за тебя кулачки...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.