помогите разобраться!

16 ноября 2009

прокомментируйте график пожалуйста.мне сказали что Т первой фазы высоковата,а теперь и Т второй фазы низкая,как я вижу.Могу ли я быть Б?и вообще ваше мнение по моему графику.спасибо.www.my-bt.ru/gr/78774

0 7 0 0
Комментарии:
1 16 ноября 2009

Да, нормально все. Главное, что когда месячные, она и не такая высокая. Хороший у тебя график. Я в пятницу была у своего врача, показывала графики за 3 цикла. И там, где я думала ужасный график, она сказала, что все отлично и не нужно их больше вести. Потому, что с гормонами все в порядке. Но, графики уже какой-то наркотик. Я решила еще этот доведу и все бросаю. Врач сказала, что самая больша проблема это — зацикливание.
так, что график у тебя ОТЛИЧНЫЙ! И все у тебя будет отлично!!!

ответить 0 0
2 16 ноября 2009

График приличеный, овуляция 15—16 дни. Контакты в дни овуляции были. Беременность вполне возможна.

ответить 0 0
3 16 ноября 2009

СПАСИБО,ДЕВЧЕНКИ))

ответить 0 0
4 16 ноября 2009

согласна с натальей
удачки!!!

ответить 0 0
5 16 ноября 2009

Отличный график. Есть даже небольшой спад БТ на 8 день второй фазы! Нужно подождать еще буквально дней 4! Удачи и терпения!

ответить 0 0
6 16 ноября 2009

Я тоже была у врача с графиками и она сказала: «Графики хорошие». Сказала, что мне надо бросать их строить, т.к. это на подсознательном уровне создает преграду для зачатия, чисто психологически. Но я не могу бросить, затянуло как трясина.

ответить 0 0
7 16 ноября 2009

Оу, отлично, может твоя БТ продержится молодцом. И все будет ОК! Очень бы нам всем хотелось за тебя порадоваться. Держим кулачки все @@@

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.