Самая моя любимая номинация!!!Их улыбки просто завораживают,так искренне могут только ОНИ,наши ДЕТИ!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Самая моя любимая номинация!!!Их улыбки просто завораживают,так искренне могут только ОНИ,наши ДЕТИ!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Mussya,эмоциональная разгрузка Согласна,они все такие прелестные.Я бы каждому отдала б первое место.
Такой чудесный цвет волос у девочки на 14 фото!
Очень трудно выбрать одну фотографию! Детки такие все классные!!!
Все такие лапочки)))) выбор был ооочень сложным!
14 - шикарный цвет волос... и улыбка тоже... но привязки к осени не видно.
3 - понравилось фото, такая улыбка открытая! Но тоже привязки к осени не увидела.
Уж простите меня, авторы фото.
Sania, N 14 осенний пейзаж за окном)))
N3 тоже сзади листики желтые на земле лежат
iriska270919852, я ни там, ни там не вижу описанного тобой. №3 блики на резиновом покрытии. №14 вообще не вижу что за окном. Но цвет волос - бомба!
Как же всегда сложно голосовать за деток! Ну как можно выбрать одного и такого количества очаровашек!!!
Маришка42, здесь я всех вижу. А ты в другой номинации не под номер 5 ли? А то искала тебя и не нашла, а ты говоришь, что там симпотяшка под этим номером как раз)))
добавлено спустя 2 минуты
Аквилегия, у вас с дочкой очень красивая фотосессия! И место такое осеннее-осеннее.
olga kravets, раз ты видишь, кто там? (возраст)
Маришка42, я тоже не вижу 10 номер тут
Sania, Саша, что за проверки-то? Смысла мне врать, что я вижу?
Под номером 10 мальчик сероглазый в серой шапке с листиком над головой, лет 1,5 ( точнее возраст по фото не могу сказать).
Кстати, не всех я вижу здесь тоже. Не вижу девочку с чудным цветом волос, как все говорят здесь, под номер 14. Но я понимаю из комментов, что это только я не вижу. Видимо ВКонтакте фотка выложена...
отредактированно спустя 3 минуты
olga kravets, девчат,сейчас компьютер загрузится.Могу скинуть в комментарии для тех кому не видно.
olga kravets, причём тут проверка... я то 10 не вижу. Теперь я знаю что за фото выставлено.
Аквилегия, Лена, яркая фотосессия! Здорово:)
Regenbogen,
olga kravets, спасибо девочки только вот сейчас думаю, зря я с фотосессии фото выбрала, нечестно как-то получается.....
Regenbogen, Виктория,вы устранили проблему?теперь все видно?
Аквилегия, почему не честно? Правилами не запрещено.
romashka85, что за проблема? Давайте, будем устранять
Для начала - Лене по попе атата.
А то делается проблема на пустом месте
Где еще проблема? Давайте ее сюда;)
отредактированно меньше минуты назад
Regenbogen, девочки жалуются,что не видят фото.У меня и многих все хорошо видно,а у кого-то нет.Я могу лишь в комментарии опять загрузить,а в шапке блога уже ни чего не могу сделать.
10 не видно.
В студию, плиз!
№10
добавлено меньше минуты назад
видно?
А, вот он, пухляш сладкий! Видела его вчера
Толтко что видела, но опять скрылся!
Нина, давай его еще раз сюда и держи его крепко!
Что такое?теперь и я не вижу,что загрузилось.
10
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.