низкая базальная температура во второй фазе

30 октября 2017

Интересно мнение по поводу моего графика бт! Овуляция была на 17 дц, что подтвердила ф/метрия, дивигель с 13 дц, с 19дц дюфастон, при этом бт после овули скакнула, но следующие 4 дня понижается и сегодня 5 дпо 36,5. Есть ли вероятно есть б в этом цикле? Или уже можно не надеяться? График 371919

0 19 0 0
Комментарии:
1 30 октября 2017

Интересно мнение по поводу моего графика бт! Овуляция была на 17 дц, что подтвердила ф/метрия, дивигель с 13 дц, с 19дц дюфастон, при этом бт после овули скакнула, но следующие 4 дня понижается и сегодня 5 дпо 36,5. Есть ли вероятно есть б в этом цикле? Или уже можно не надеяться? График 371919

ответить 0 0
2 30 октября 2017

Если дивигель до сих пор мажешь то бт не информативна, она может понижаться от этого

ответить 0 0
3 31 октября 2017

О! Об этом то я и не подумала! Дивигель мне ещё 7 дней по 1 гр/день и дюфастон также, тонкий эндометрий был 7'4 на момент овуляции. То есть из за него может и не повышаться температура? А это не повредит зачатию? То есть шансы есть? Анализы у обоих в норме, 6дц сегодня уже бт 36'8, волнуюсь безумно - получилось или нет ((

добавлено спустя 2 минуты

6 дпо перепутала

ответить 0 0
4 31 октября 2017

Yaninoch, у вас просто стимуляция или ИИ?

ответить 0 0
5 31 октября 2017

Просто стимуляция, 10 лет пила ок,низкий овариальный резерв (( второй цикл после отмены, в первый по ощущениям и по бт овуляция была но слева, там спайки и хр воспаление

ответить 0 0
6 31 октября 2017

Yaninoch, понятно. Пусть всё получится!!!

ответить 0 0
7 31 октября 2017

Спасибо!!!

ответить 0 0
8 31 октября 2017

Надежда и шанс есть всегда, мой график во второй фазе с низкой температурой, это мой беременный график www.my-bt.ru/gr/371136
Сколько нервов себе измотала из за низких показателей бт во второй фазе, но поняла что это не показатель, тем более у каждого все индивидуально.
А половой акт у вас был до овуляции? Если за день и во время то шансы высоки. Тем более дюфастон принимаете, в случае чего поддержит беременность. Желаю удачи, и чтобы ваш график стал беременным)))

ответить 0 0
9 1 ноября 2017

Спасибо за добрые слова! Нервы ни к черту -бесконечные прислушивания к себе . Акты каждый день за два дня и после, цервик жидкость была сильно густая, юзала актиферт, если кому-то пригодится - отличная штук! Все разжижает, ощущения приятнее, и главное если есть вагиноз - на раз убирает все! Замечательная штука сегодня температура опять упала на градус (( честно и не верю уже, что получится. А вот вопрос - с какого дня уже можно щамочить тестик до задержки и покажет ли он что-то или бессмысленно до задержки ?

ответить 0 0
10 1 ноября 2017

Yaninoch, я мочила до задержки, когда на графике 3 дня подряд была несвойственная мне БТ. А девчата тестоманят чуть ли не с 8 ДП

ответить 0 0
11 1 ноября 2017

А какая у вас была температура если не секрет? И что показал тест?

ответить 0 0
12 1 ноября 2017

Тест рано делать, если зачатие произошло то уровень хгч в моче совсем мал, даже для самого чувствительного теста. Я советую вам на 10дпо сдать кровь на ХГЧ, вот это самый точный анализ.

ответить 0 0
13 1 ноября 2017

Я сделала тест за 5 дней до задержки, была слабая вторая полоска, и с каждым днём она ярчала

ответить 0 0
14 2 ноября 2017

Дотерплю до 10 дпо, хоть руки и чешутся можно ещё ваше мнение, девчули, сегодня проснулась в 4 утра померила бт - аж 36,5 (((( потом опять легла спать, плохо спала, в обычное время померила (в 7-30) уже 36,9,теперь голову ломаю - какая из этих температур информативна?? Предполагаю, что 36,5, тогда значит пролет?

ответить 0 0
15 2 ноября 2017

Yaninoch, а вы дюфастон пьёте по причине прогестероновой недостаточности? Анализ сдавали на прогестерон? Вообще я думаю что если зачатие произошло, то принимая дюфастон БТ не информативна, опять же сужу по своему графику.

ответить 0 0
16 2 ноября 2017

Анализ не сдавала, врач прописала, скорее из-за тонкого эндометрия чтобы плод смог прикрепиться, я так понимаю, дбфастон рыхлит эндометрий, что поможет прикреплению, читала что при тонком эндике (у меня 7,4 на момент овули - сказывается длительное употребление ок) дюфастон назначают именно для этой цели. В первый цикл после отмены бт была как на картинке - и овулю видно и во второй фазе температура была от 37 и даже из было видно, но в какой-то момент был срыв, уверена что из-за эндика. В этом цикле теряюсь - первая фаза стала лучше выровнялась температура с момента приёма дивигеля до 36,3, потом скачок до 36,7 а теперь вот непонятки с бт(( вроде как читала что дюфасьон не должен влиять на бт,плюсом я ведь продолжаю дтвигель по 1 гр. При всем этом в первый цикл во второй фазе ужасно себя чувствовала, лихорадило жутко . а в этом хорошо себя чувствую, хотя дневная температура от 37 до 37,6! А у вас беременный график?

ответить 0 0
17 2 ноября 2017

Yaninoch, да, мой график беременный. Вот сколько искала беременных графиков в интернете с такой температурой, не попадались. Но сейчас я не мерю температуру.

ответить 0 0
18 2 ноября 2017

Спасибо, жаль мой не поход (( сплошные взлеты и падения

ответить 0 0
19 3 ноября 2017

Если вдруг пригодится, 6-8 дпо были жуткие - начиталась про имплантацию и видимо надумывала себе все признаки, и матка у меня в тонусе, и колет в ней по утрам и вечерам, и раздражительность, и есть хочется и т.д. и т.п. факт есть: 6-8 дпо соски очень болезненные стоят постоянно, цвет обычный, реально как будто пузыри по матке и хватает ее, дневная температура адовая (плохо ереношу повышение всегда) 37,1-37,5, по утрам плачу - просто так, охота суть в том, что все это легко объясняется (( психосоматические признаки при синдроме ожидаемой беременности! тест чистый как слеза, никаких выделений, все как обычно, бт низкая, а все остальные ощущения - банальная работа прогестерона

добавлено спустя 12 минут

Да, забыла написать, что сегодня 9 дпо и все спокойно - температура 36,6, нервы прекрасные, матка молчит, соски вообще молодцы - не беспокоят, а то приходилось отгонять супруга и проклинать бюстики, одежду и постельное, теряли стервы а сейчас все спокойно и приятно и даже есть неохота нервное это все

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.