помогите разобраться

26 октября 2017

Помогите пожалуйста, понять что с ним не то...нету совсем повышения температуры. Может овуляции не было или повлияли лекарственные препараты и организм не пришел в себя...(лечила воспаление влагалища с 30.08-16.09 уколами цефриксона,витамина В,аскорюинки,капельницы,аналгин и димедрола,).Мерять БТ начала с 23.09-постоянно была 36.9 до 01.10...
www.my-bt.ru/gr/371276

0 8 0 0
Комментарии:
1 26 октября 2017

Забыла дописать,что Цикл 35 дней,но во время лечения месячные в сентябре пошли по циклу 28 дней и в октябре также 28 дней цикл.

ответить 0 0
2 26 октября 2017

Ну судя по графику О не было...может и не будет в этом цикле,а может будет поздно...организм женский штука тонкая и на воспаление вполне может так отреагировать
сходите на узи-там будет видно ждать овуляцию вобще или нет

ответить 0 0
3 26 октября 2017

Забыла дописать,что Цикл 35 дней,но во время лечения месячные в сентябре пошли по циклу 28 дней и в октябре также 28 дней цикл.

добавлено спустя 21 минуту

Fizzy, спасибо))надеюсь что О придет, очень хотим малыша с мужем. )))и как только начали над этим работать, так организм выдал мне сюрпризы с воспаление. Г вообще отказывалась смотреть по жалобам,убеждала что так организм готовится к беременности.после лечения сказала обязательно облепиховое масло свечи поставлять и как курс закончу сразу забеременею в этот же цикл. Меня вообще смутило что она лечение назначила без мазков.Надеюсь из всего что принимала,ничего плохо не отразиться на возможности скорейшего зачатия.

ответить 0 0
4 26 октября 2017

всеХорошо, по графику 1 фаза. Сделайте УЗИ и узнаете, есть ли ДФ вообще.

ответить 0 0
5 26 октября 2017

всеХорошо, насколько я понимаю, речь идет о лечении антибиотиками (цефтриаксон)? Если да, то овуляции может не быть или будет поздняя. Лично на мой организм они всегда так влияли. Вот один из примеров www.my-bt.ru/gr/330213

ответить 0 1
6 27 октября 2017

lerunka, антибиотики любые так влияли? в этом мц 3 дня пила АБ и похоже только к дню 40 мц у меня О назрела...а я уж и не ждала ее

добавлено меньше минуты назад

всеХорошо, надеюсь,все лечение приблизило вас к малышу

ответить 0 0
7 27 октября 2017

lerunka, да. Это был первый раз ,когда вообще принимала АБ. С мужем переехали жить временно из Европы в Азию,но уже от смены климата мой организм давно восстановился, а так бы списала все на переезд.
А здесь по любому поводу сразу АБ назначают...даже от зубной боли назначают Азитромицин.,а это ведь такой сильный АБ.
К Г когда первый раз пошла показать график,мне сказали,что здесь таким не занимаются поэтому помочь в расшифровке не могут..
Медицина платная здесь для всех и когда ходила УЗИ делать несколько раз,чтобы поймать овуляцию,на меня смотрела врач как на психа,что я вообще этим занимаюсь. Говорили, не трать деньги.Когда надо будет забеременеть-забеременеешь и так.....

добавлено меньше минуты назад

Fizzy, Спасибо))))

ответить 0 0
8 27 октября 2017

Fizzy, Сашуль, я не помню про любые, хотя полжизни чем только не лечилась. Тот цикл самый недавний на АБ, поэтому привела как пример.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.