Здравствуйте,. Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком
Бтшка

ви принимаете алкоголь, при нем бывают непонятные скачки температуры. надо либо ребенка планировать, либо бухать, извините. а так, считаю график не совсем информативен.
Машка Ромашка Выпить стакан красного вина это не означает бухать...
.
добавлено спустя 2 минуты
Я спрашала Вашего совета по бт. Так как веду её первый месяц и пока не совсем разбираюсь. По тестам на овуляции, она была на 12 д. ц.
svetka102, так поизмеряйте её ещё 2-3 цикла. Если тест на О был положительным на 12 дц, то О была на 13-14 (если я не ошибаюсь). По поводу алкоголя... стакан вина на самом деле ой как не мало, но вам виднее... Я вообще уже плохо помню, когда столько за 1 раз выпила... наверно года 4 назад, или больше... Не обижайтесь на подобную ремарку.
По БТ сложно пока судить... пока забор уж очень острый, но может это и не всегда так.
Sania, МашкаРомашка, я в свои Б циклы по пару раз расслаблялась. А так я ни пью... В Б цикле с дочей был корпоратив новогодний, ни хотела пить, но все набросились и немного вина я выпила. Это был мой первый корпоратив за 3 года работы. А в эту Б у меня было жуткое желание выпить немного пива, максимум полстаканчика и мне больше ни хочется.
Снижение и подъем вроде есть. А дюфастон вам прописали? Обычно если О не подтверждается по УЗИ дюфастон не пьют. У каждого организма свои особенности. Главное измеряйте правильно. И через несколько циклов приблизительно поймёте что к чему.
svetka102,
Поройтесь в гормонах. Тем более, что если О подтверждена УЗИ на 12 ДЦ, то 12+7 на 18-19 ДЦ свободно можно сдать прогестерон, гормон второй фазы. Будет видно, хватает его или нет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.