Здравствуйте, девочки. Такое странное поведение базальной температуры у меня впервые, может у кого-то так было: Вчера упала температура 36,9 (в первый момент измерения была даже 36,8, потом еще "домеряла"), для меня это всегда признак месячных (да и другие признаки были - живот потяжелел, и особенный резкий запах пота, который у меня только в первый день бывает). НО целый день ничего, и ночью ничего, а утром сегодня температура 37,1.
Меня волнует, может ли это быть признаком какого-либо нарушения? Подскажите, может у кого было?
Упала температура и опять поднялась...

Ещё вторая фаза не закончилась, что бы месячные начаться. Так что, зря график завела,это продолжение того графика, а не начало нового.
akimsokol, так да, зря))) но, все так как обычно, все признаки были! И у меня вторая фаза короткая, от 11 дней.
akimsokol, последние да, как-то получше стало. А раньше (и у меня до сих пор это чувство) было и 10 день, и пару 11, и 12. Поэтому я с 11 жду обычно уже. Либо полосок, либо месков.
Белёнок, визуально обычный "забор" второй фазы. Думаю к среде-четвергу будут ваши М, как вы и ждёте.
Sania, да? Ну и слава богу, я боялась, что это какой-то симптом может быть. Я у себя нашла еще один такой график, с падением, подъемом и опять падением и месячными. Но сейчас смутило именно мои признаки первого дня менструации, которые никогда не подводили, а тут прямо сбой матрицы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.