градусник

11 октября 2017

Девченки, подскажите каким термометром вы пользуетесь? если пользуюсь электронным (что более удобно), то температура на 2-3
градуса ниже чем ртутным.

0 7 0 0
Комментарии:
1 11 октября 2017

Я пользовалась всегда ртутным. Так я увереннее в правильности результата. Электронный даже ТТ измерял мне 34.5.

ответить 0 0
2 11 октября 2017

Я электронным. У меня всегда понятно где первая, где вторая фаза. Мне даже тесты на овуляцию показывали отрицательные результаты, в то время, как по температуре очевидно, что она была, что подтверждалось на узи. Самое главное, в процессе не менять градусник.

ответить 1 0
3 11 октября 2017

У меня Электронный. Показывает, как и ртутный. Инструкцию нужно просто внимательно читать.
Им пользуешься, как и обычным градусником. После сигнала ещё 5 мин держать нужно, тогда измерение будет точным.
У нас фирмы LAICA

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 11 октября 2017

Наверное на 0,2-0,3...
Главное мерить одним и тем же...(я например мерила электронным,да еще и орально....и графики вполне себе информативные получались...)

ответить 0 0
5 11 октября 2017

я пользуюсь электронным, а раньше был ртутный, графики мало чем отличаются

ответить 0 0
6 11 октября 2017

Сейчас я пользуюсь электронным, раньше ртутным, но всё время боялась его сломать прям там, потому что засыпала с ним)) Электронный пикает несколько раз, в инструкции написано, что держать нужно не меньше 7 мин ректально. Но он у меня второй уже - первый глюкнул, после того как уронили, стал неправильно показывать темпу в любом месте. Считаю что электронным просто безопаснее, ну и кончик у него меньше))

ответить 0 0
7 21 октября 2017

спасибо большое за ответы

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.