Первую неделю на БэТэшке, Что? Где? Когда? Ищу наставниц

20 августа 2017

Неожиданно для себя увлеклась измерением БТ. Вообще-то мне уже на пенсию пора, скоро 37 лет. 3 сына. Младшим двойняшкам год с небольшим. Но меня накрыла одержимая идея о дочке. Возможно, это психоз перед климаксом. Как раз перед ним заболевают лже беременостями. Но я каждый цикл жду случайной беременности, бывают же приятные неожиданности?
Случайно и неожиданно я жду потому, что специально ничего для этого с мужем не делаем секс регулярный, 2/3 раза в неделю минимум.
Я вот и думаю раз такой частый секс и если подгадать с овуляцией, авось и дочку Бог даст.
Глубоко убежденна, что детей дает Бог. Но при этом -"на Бога надейся, а сам не плошай".
Пью фольку и витамины для Б.
С графиками у меня тут одни неудачи. Не правильно натыкала точек, не знаю как убрать. Изучаю...
Буду рада общению с планюшками и мамушками.

0 61 4 2
Комментарии:
1 20 августа 2017

привет! Согласна помочь, уже знаешь как писать л/с?

ответить 1 0
2 20 августа 2017

Добро пожаловать! Если есть какие-то вопросы, задавай, не стесняйся, девчатавсе отзывчивые, ответят/им на любые вопросы)

ответить 1 0
3 20 августа 2017

Всегда рады помочь) Обращайся!

ответить 0 0
4 20 августа 2017

добро пожаловать, вы не предохраняетесь как я поняла? прерванным то есть?

ответить 0 0
5 21 августа 2017

Точки температуры можно передвинуть, но удалить нельзя. Так сказали, на пенсию пора, далеко еще до неё.... Мы заберемениди с 1 ПА случайным, овуляция была на 33 день цикла примерно. Так что на всё воля Божья. Желаю вам удачи и апчхи мамским девчачим

ответить 0 0
6 21 августа 2017

привет, я тоже такая же почти пенсионерка, и тоже стала недавно одержима беременностью)))

точки на графике удалить уже нельзя, но если слишком неправильно натыкано, можно сделать новый график)

ответить 0 0
7 21 августа 2017

написала вам сообщение)

ответить 0 0
8 21 августа 2017

О! Ничёси! Я уже думала, я никому тут не интересна. Еще не поняла где тут что.
Спасибо!
Как писать в личку, нет не поняла ещё.

добавлено спустя 5 минут

Tessalina, неа. Случайно нагла свой пост тут. Целымя днями сейчас сижу на БэТэшке. Тыкаю тут и там. И нашла, что мне отвечают.
Безумно приятно.
Наконец-то я не одна.
В реальности на меня косо смотрят, когла я говорю про БТ овуляции и планирование.
А я прям вся горю, одержима просто.
Вот у меня скоро вроде бы М, а БТ не опускается. 36.9 стабильно. Грежу, а вдруг?!
Жаль, что у меня пока только один график и тот с пропусками.

добавлено спустя 2 минуты

Маришка42, ой спасибо. Аж муражки.
Как же это так случайно получается.

ответить 1 0
9 21 августа 2017

Габриелька, значица так, клацаешь на мой ник Тессалина(правой клавишей мыши) и - тебя перекидывает на мою персональную страницу. Там немного ниже будет какая-то козявка с карандашом в лапах, на нее кликаешь и откроется окно для написания л/с.
То, что косо смотрят- забей, тебя это волнует? Главное что ты определила свою цель и уже шагаешь к ней по дороге, выложенной желтыми кирпичами(из сказки)

добавлено спустя 3 минуты

Габриелька, слева на твоем мониторе информационная полоса с актуальными блогами и темами. Соответственно, в тех блогах или темах которых ты побывала, и после прочтения появились еще сообщения, то новые будут подсвечивать голубым цветом.
Если чЁ, спрашивай))

ответить 1 0
10 21 августа 2017

Кирюшина мама, да прерванный половой акт моя последняя надежда. Сознательно муж не подписывается. Мол денег нет.
Их всегда нет.
Все сыты обуты и живём хорошо. Просто хотим лучше.

На детей Бог дает, голодными не останемся. Уж очень я грущу без дочки. Прям запала не могу отпустить эту идею.

ответить 1 0
11 21 августа 2017

Габриелька, муж в начале Ц нормально относился к планированию. А к концу ближе сказал, что ни врнмя еще, вспомнив слова деда в больнице, мол "Оно нам надо?!" Там уже ЗПА были, но раз оказался незащищенный, я уже ждала М, а тут овуляция подкралась незаметно и сыграла свою роль.
Про тех кто косо смотрит, ну их, у них нет никаких проблем, они не знают наших терминов, многие ни знают, сколько нормальный цикл должен быть, что такое овуляция и т.д. на меня муж косо смотрит и называет сектанткой ну его

ответить 0 0
12 21 августа 2017

Маришка42, а мой муж, как раз нормально отноится к любым моим закидонам. Я его по этому и выбрала. А то еще и дома косые взгляды, тогда вообще можно сразу закапываться.
Прикольно вам Бог дал =)) а какого пола нежданчик поучился? Вот бы мне нечаяную радость. Есть даже иконка такая, как раз для Б, кау помню.

ответить 1 0
13 21 августа 2017

Габриелька, вверху, в голубом поле есть вся твоя инфа и там должны отображаться тебе л/с и ответы на твои вопросы)) иди смотри- я тебе написала))

ответить 1 0
14 21 августа 2017

Габриелька, пока неизвестно. Срок маленький, я еще на узи ни была. Первая у нас доченька. Получилась на стимуляции с третьего раза. До этого в 2014 была замершая на маленьком сроке... Поэтому мне нет разницы кто будет, я очень люблю детей, у меня много племянников, сама из большой семьи, но себе большую ни хочу ни готова я

ответить 0 0
15 21 августа 2017

Tessalina, ок, разобралась вродь ;-)

добавлено меньше минуты назад

Маришка42, ясн. Ну тьфу тьфу на вас, чтоб всё хорошо было, как вы задумали!

ответить 1 0
16 21 августа 2017

Габриелька, спасибо большое и вам скорее

ответить 1 0
17 21 августа 2017

Габриелька, приветик! Решила и я написать тебе)) Про косо смотрят-это когда у всех все получается и безо всякого планирования либо само желание заБ не так велико. Я на БТ шку попала после первой неудачной Б-тогда уже и начала по врачам и БТ мерить-так я сюда и попала.Сестра моя к слову-тоже не понимает моих отслеживаний овуляции,меряний бт,тесты,узи,сдачи анализов всяких и пр. -просто у нее 2 Б получились с первого раза если можно так сказать. По поводу "еще не время"-это все так неоднозначно...Мы с мужем вместе 6,5лет,первые 4 года я будучи студенткой-временили с Б чтобы я закончила универ,-все ПА были прерванными, потом свадьба-решили -пора-и я заБ сразу,но неудачно закончилась,потом понадобилось,2 года с чуть чуть-наших вычислений ,ПА в овулю,хождений по врачам,измерений бт и т.д. И наконец все получилось Слава Богу!Я про то что "не время"-думаю-а если бы пытались раньше глядишь бы давно уже дитеночек у нас был...Я считаю что если Бог дает детей-то уж и на их содержание ,взросление даст точно))Апчхи на вас заразно чтоб скорее запузатились !

ответить 2 0
18 21 августа 2017

Пенсионерка нашлась, молодая ещё и ребёнок родите. А девочки помогут, подскажут.

ответить 1 1
19 21 августа 2017

Лилит STR, спасибо моя хорошая! Да про "невремя" я согласна. Я уже скоро буду сидеть на лавочке и ворчать о минималке пенсии.
Тож думаю раз пришла мысль, значит не спроста.
Читала много о том, как души детей приходят к родителям с намёками.
Спасибо за ответ Лилит STR

добавлено спустя 10 минут

akimsokol, ой, хотела ответить 'не понравилось' нажалось. Извини.
Про пенсию я шучу громко намекая, что климакс не за горами. Когда я заБ двойняшками в 35 спросила у врачихи - мол, ну что я в последний поезд запрыгиваю, как позднеродящая? Она - в предпоследний.
Значит сейчас точно последний

ответить 2 0
20 21 августа 2017

Габриелька, с сыновьями чуть за год на лавочке сидеть..."не смешите мои подковы"))) Всему своё время, а наши желания...для нас самих. Мои ребята, тому доказательство. Я рожала трижды. Первую - нежданно негадано с 2 ПА за цикл, в святой уверенности, что О бывает на 14 ДЦ и дальше ничего не светит, потому не предохранялись))) Второго с выставленным диагнозом вторичное бесплодие и формулировкой "вам только ЭКО поможет"...нежданчиком))) Просто год к тому моменту "не заморачивались предохранением. И третьего...нежданчиком...в цикле с формулировкой "гормональный сбой" и "отсутствие овуляции")))
При этом были мысли родить второго через 3,5 -4 года после первой (7 лет) и третьего через 5-6 лет после второго (2,5 года).
Удачи в вашем пассивном планировании. Если на небесах решат послать вам ещё одно счастьюшко...вас и презервативы "не спасут"
Добро пожаловать на наш сайт.
А по поводу возраста...у нас тут "молодухи" 40+ рожают "спокойно".
По поводу косых взглядов...пусть косеют себе на здоровье. У нас народ вообще косится любит...слишком короткая юбка, слишком яркий макияж, слишком счастливая морда лица...

ответить 1 0
21 21 августа 2017

Sania, спасибо. Я говорю про старость не к тому, что не смогу. А к тому, что старые родители это грустно. Может по этому я и хочу еще, чтоб у них семья была. Я то одна была у родителей, которых уже нет. И У меня никогда не было бабушки. Тотальное чувство одиночества. Может по этому двойню и хотела. Смотрю их два, они никогда не будут одни.

ответить 1 0
22 21 августа 2017

отредактированно меньше минуты назад

Габриелька[/u не, мне 35,я как минимум лет так 30еще буду молода . А предпоследний, значит будет ещё....

ответить 1 0
23 22 августа 2017

Привет. Добро пожаловать на бэтэшку!
Мне 36, тоже есть сыночки двойняшки, но им уже по 15 лет.
Очень хочу дочку. Весной была замершая в 22 недели. Сейчас снова разрешили планировать. Буду заниматься любимым делом - рисовать графики БТ и мочить тесты с 7 дпо, пытаясь разглядеть на них призраков )))

ответить 1 0
24 23 августа 2017

Светля, о! Прикольно =)) привет!!!
Мочить тесты моё всё!!!
А как именно девочу планируете? Этож "ювелирная работа", как оказалось.
Я столько всего начиталась и диета минимум полтора месяца обоим партнерам и редкая половая близость. И среда во влагалище д.б. специфической, чтоб У-ки не активнячали.
И погода -то холодной и температура -то в квартире низкая. И за 2 дня до О(пойми ещё, когда она там? без узи ежедневного). И усталые чтоб оба были, при этом чтоб сил на интим хватало. В общем- норм компот.
Эт то что я на ходу вспомнила. Календари а ля - майя, китайскй и бред про кровь мужа и жены я даж не рассматриваю, чтоб вообще с катушек не улететь).
Хотя в визуализацию верю.
Будем дружить =))

ответить 1 0
25 23 августа 2017

Габриелька,
Да мне не принципиально девочка или мальчик )))
С мальчишками уже всё пройдено и понятно.
Но конечно хочется дочку после двух сыновей.
В этом цикле по УЗИ аж две овуляции,
так что очень надеюсь на чудо. Хотя бы одно )))
В пятницу хгч сдавать иду, чтоб понимать отменять ли
дюфастон.

Ох, девочки, кому несложно - держите за меня кулачки.
А если и чих беременный найдётся - вообще супер!

добавлено спустя 5 минут

Никаких диет и особых ухищрений для зачатия именно девочки не использую )))) В крайнем беременном цикле ПА был каждый день да через день, за температурой воздуха в комнате и усталостью тем более не следили. Но первый скрининг и анализ плода показали что была девочка.

ответить 2 0
26 23 августа 2017

Светля, ясн. Приколько, что девочка получилась сама. В моем случае надо предпринять меры однозначно для девчули. На авось точно тут не надеюсь. Мне девочка, как воздух нужна. Иначе яб тут не сидела.

добавлено спустя 4 минуты

Светля, чего - то я не поняла ты и на ХГЧ идешь при этом беременный чих хочешь и одновременно уже был первый скриниг и сказали, что девочка.
Прост, смотрю три сообщения друг за другом от одного автора. Или я чего-то не понимаю на этом сайте?

ответить 1 0
27 23 августа 2017

Габриелька, ЗАМЕРЛА беременность на 20 неделях, там девочка и была. А сейчас новая беременность и идёт ХГЧ сдавать

ответить 0 0
28 23 августа 2017

akimsokol, ну психологическая молодость и анатомическая это разное. Высокий риск детей с аномалиями после 35 и это факт. Носить тоже сложнее чем в 20ть. Сахарный диабет беременной ГСД был ну там букет не слабый. Здоровая доношенная ЕР двойня эт просто подарок Бога у меня, я считаю. Вот думаю не много ли я хочу еще и девочку выклянчивать себе?

добавлено спустя 2 минуты

Sania, а прости. Сочуствую. А сейчас и две овуляции, ещё и двойнята могут получиться? Держу кулачки!!!
Ждем новостей!

ответить 1 0
29 23 августа 2017

Габриелька, не я))) У Светля это всё... У меня трое (у ника 3 малыша) и младшему всего 5 мес

ответить 0 0
30 23 августа 2017

Габриелька, Sania всё верно разъяснила )))
Первая Б - двойняшки парни.
Вторая - девочка, замерла в середине беременности.
Третью вот сейчас планирую, послезавтра хгч сдаю.

добавлено спустя 18 минут

Не знаю как насчёт ювелирной работы над девочкой
В семье знакомых три девочка родились и четвертым долгожданный сын, когда старшая дочь уж замуж собралась. В другой семье пять дочек
Дальше решили не рисковать )

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.