Неожиданно для себя увлеклась измерением БТ. Вообще-то мне уже на пенсию пора, скоро 37 лет. 3 сына. Младшим двойняшкам год с небольшим. Но меня накрыла одержимая идея о дочке. Возможно, это психоз перед климаксом. Как раз перед ним заболевают лже беременостями. Но я каждый цикл жду случайной беременности, бывают же приятные неожиданности?
Случайно и неожиданно я жду потому, что специально ничего для этого с мужем не делаем секс регулярный, 2/3 раза в неделю минимум.
Я вот и думаю раз такой частый секс и если подгадать с овуляцией, авось и дочку Бог даст.
Глубоко убежденна, что детей дает Бог. Но при этом -"на Бога надейся, а сам не плошай".
Пью фольку и витамины для Б.
С графиками у меня тут одни неудачи. Не правильно натыкала точек, не знаю как убрать. Изучаю...
Буду рада общению с планюшками и мамушками.
Первую неделю на БэТэшке, Что? Где? Когда? Ищу наставниц

Добро пожаловать! Если есть какие-то вопросы, задавай, не стесняйся, девчатавсе отзывчивые, ответят/им на любые вопросы)

Всегда рады помочь) Обращайся!

добро пожаловать, вы не предохраняетесь как я поняла? прерванным то есть?
Точки температуры можно передвинуть, но удалить нельзя. Так сказали, на пенсию пора, далеко еще до неё.... Мы заберемениди с 1 ПА случайным, овуляция была на 33 день цикла примерно. Так что на всё воля Божья. Желаю вам удачи и апчхи мамским девчачим
привет, я тоже такая же почти пенсионерка, и тоже стала недавно одержима беременностью)))
точки на графике удалить уже нельзя, но если слишком неправильно натыкано, можно сделать новый график)

написала вам сообщение)

О! Ничёси! Я уже думала, я никому тут не интересна. Еще не поняла где тут что.
Спасибо!
Как писать в личку, нет не поняла ещё.
добавлено спустя 5 минут
Tessalina, неа. Случайно нагла свой пост тут. Целымя днями сейчас сижу на БэТэшке. Тыкаю тут и там. И нашла, что мне отвечают.
Безумно приятно.
Наконец-то я не одна.
В реальности на меня косо смотрят, когла я говорю про БТ овуляции и планирование.
А я прям вся горю, одержима просто.
Вот у меня скоро вроде бы М, а БТ не опускается. 36.9 стабильно. Грежу, а вдруг?!
Жаль, что у меня пока только один график и тот с пропусками.
добавлено спустя 2 минуты
Маришка42, ой спасибо. Аж муражки.
Как же это так случайно получается.
Габриелька, значица так, клацаешь на мой ник Тессалина(правой клавишей мыши) и - тебя перекидывает на мою персональную страницу. Там немного ниже будет какая-то козявка с карандашом в лапах, на нее кликаешь и откроется окно для написания л/с.
То, что косо смотрят- забей, тебя это волнует? Главное что ты определила свою цель и уже шагаешь к ней по дороге, выложенной желтыми кирпичами(из сказки)
добавлено спустя 3 минуты
Габриелька, слева на твоем мониторе информационная полоса с актуальными блогами и темами. Соответственно, в тех блогах или темах которых ты побывала, и после прочтения появились еще сообщения, то новые будут подсвечивать голубым цветом.
Если чЁ, спрашивай))

Кирюшина мама, да прерванный половой акт моя последняя надежда. Сознательно муж не подписывается. Мол денег нет.
Их всегда нет.
Все сыты обуты и живём хорошо. Просто хотим лучше.
На детей Бог дает, голодными не останемся. Уж очень я грущу без дочки. Прям запала не могу отпустить эту идею.
Габриелька, муж в начале Ц нормально относился к планированию. А к концу ближе сказал, что ни врнмя еще, вспомнив слова деда в больнице, мол "Оно нам надо?!" Там уже ЗПА были, но раз оказался незащищенный, я уже ждала М, а тут овуляция подкралась незаметно и сыграла свою роль.
Про тех кто косо смотрит, ну их, у них нет никаких проблем, они не знают наших терминов, многие ни знают, сколько нормальный цикл должен быть, что такое овуляция и т.д. на меня муж косо смотрит и называет сектанткой ну его

Маришка42, а мой муж, как раз нормально отноится к любым моим закидонам. Я его по этому и выбрала. А то еще и дома косые взгляды, тогда вообще можно сразу закапываться.
Прикольно вам Бог дал =)) а какого пола нежданчик поучился? Вот бы мне нечаяную радость. Есть даже иконка такая, как раз для Б, кау помню.
Габриелька, вверху, в голубом поле есть вся твоя инфа и там должны отображаться тебе л/с и ответы на твои вопросы)) иди смотри- я тебе написала))
Габриелька, пока неизвестно. Срок маленький, я еще на узи ни была. Первая у нас доченька. Получилась на стимуляции с третьего раза. До этого в 2014 была замершая на маленьком сроке... Поэтому мне нет разницы кто будет, я очень люблю детей, у меня много племянников, сама из большой семьи, но себе большую ни хочу ни готова я

Tessalina, ок, разобралась вродь ;-)
добавлено меньше минуты назад
Маришка42, ясн. Ну тьфу тьфу на вас, чтоб всё хорошо было, как вы задумали!
Габриелька, приветик! Решила и я написать тебе)) Про косо смотрят-это когда у всех все получается и безо всякого планирования либо само желание заБ не так велико. Я на БТ шку попала после первой неудачной Б-тогда уже и начала по врачам и БТ мерить-так я сюда и попала.Сестра моя к слову-тоже не понимает моих отслеживаний овуляции,меряний бт,тесты,узи,сдачи анализов всяких и пр. -просто у нее 2 Б получились с первого раза если можно так сказать. По поводу "еще не время"-это все так неоднозначно...Мы с мужем вместе 6,5лет,первые 4 года я будучи студенткой-временили с Б чтобы я закончила универ,-все ПА были прерванными, потом свадьба-решили -пора-и я заБ сразу,но неудачно закончилась,потом понадобилось,2 года с чуть чуть-наших вычислений ,ПА в овулю,хождений по врачам,измерений бт и т.д. И наконец все получилось Слава Богу!Я про то что "не время"-думаю-а если бы пытались раньше глядишь бы давно уже дитеночек у нас был...Я считаю что если Бог дает детей-то уж и на их содержание ,взросление даст точно))Апчхи на вас заразно чтоб скорее запузатились !
Пенсионерка нашлась, молодая ещё и ребёнок родите. А девочки помогут, подскажут.

Лилит STR, спасибо моя хорошая! Да про "невремя" я согласна. Я уже скоро буду сидеть на лавочке и ворчать о минималке пенсии.
Тож думаю раз пришла мысль, значит не спроста.
Читала много о том, как души детей приходят к родителям с намёками.
Спасибо за ответ Лилит STR
добавлено спустя 10 минут
akimsokol, ой, хотела ответить 'не понравилось' нажалось. Извини.
Про пенсию я шучу громко намекая, что климакс не за горами. Когда я заБ двойняшками в 35 спросила у врачихи - мол, ну что я в последний поезд запрыгиваю, как позднеродящая? Она - в предпоследний.
Значит сейчас точно последний
Габриелька, с сыновьями чуть за год на лавочке сидеть..."не смешите мои подковы"))) Всему своё время, а наши желания...для нас самих. Мои ребята, тому доказательство. Я рожала трижды. Первую - нежданно негадано с 2 ПА за цикл, в святой уверенности, что О бывает на 14 ДЦ и дальше ничего не светит, потому не предохранялись))) Второго с выставленным диагнозом вторичное бесплодие и формулировкой "вам только ЭКО поможет"...нежданчиком))) Просто год к тому моменту "не заморачивались предохранением. И третьего...нежданчиком...в цикле с формулировкой "гормональный сбой" и "отсутствие овуляции")))
При этом были мысли родить второго через 3,5 -4 года после первой (7 лет) и третьего через 5-6 лет после второго (2,5 года).
Удачи в вашем пассивном планировании. Если на небесах решат послать вам ещё одно счастьюшко...вас и презервативы "не спасут"
Добро пожаловать на наш сайт.
А по поводу возраста...у нас тут "молодухи" 40+ рожают "спокойно".
По поводу косых взглядов...пусть косеют себе на здоровье. У нас народ вообще косится любит...слишком короткая юбка, слишком яркий макияж, слишком счастливая морда лица...

Sania, спасибо. Я говорю про старость не к тому, что не смогу. А к тому, что старые родители это грустно. Может по этому я и хочу еще, чтоб у них семья была. Я то одна была у родителей, которых уже нет. И У меня никогда не было бабушки. Тотальное чувство одиночества. Может по этому двойню и хотела. Смотрю их два, они никогда не будут одни.
отредактированно меньше минуты назад
Габриелька[/u не, мне 35,я как минимум лет так 30еще буду молода . А предпоследний, значит будет ещё....
Привет. Добро пожаловать на бэтэшку!
Мне 36, тоже есть сыночки двойняшки, но им уже по 15 лет.
Очень хочу дочку. Весной была замершая в 22 недели. Сейчас снова разрешили планировать. Буду заниматься любимым делом - рисовать графики БТ и мочить тесты с 7 дпо, пытаясь разглядеть на них призраков )))

Светля, о! Прикольно =)) привет!!!
Мочить тесты моё всё!!!
А как именно девочу планируете? Этож "ювелирная работа", как оказалось.
Я столько всего начиталась и диета минимум полтора месяца обоим партнерам и редкая половая близость. И среда во влагалище д.б. специфической, чтоб У-ки не активнячали.
И погода -то холодной и температура -то в квартире низкая. И за 2 дня до О(пойми ещё, когда она там? без узи ежедневного). И усталые чтоб оба были, при этом чтоб сил на интим хватало. В общем- норм компот.
Эт то что я на ходу вспомнила. Календари а ля - майя, китайскй и бред про кровь мужа и жены я даж не рассматриваю, чтоб вообще с катушек не улететь).
Хотя в визуализацию верю.
Будем дружить =))
Габриелька,
Да мне не принципиально девочка или мальчик )))
С мальчишками уже всё пройдено и понятно.
Но конечно хочется дочку после двух сыновей.
В этом цикле по УЗИ аж две овуляции,
так что очень надеюсь на чудо. Хотя бы одно )))
В пятницу хгч сдавать иду, чтоб понимать отменять ли
дюфастон.
Ох, девочки, кому несложно - держите за меня кулачки.
А если и чих беременный найдётся - вообще супер!
добавлено спустя 5 минут
Никаких диет и особых ухищрений для зачатия именно девочки не использую )))) В крайнем беременном цикле ПА был каждый день да через день, за температурой воздуха в комнате и усталостью тем более не следили. Но первый скрининг и анализ плода показали что была девочка.

Светля, ясн. Приколько, что девочка получилась сама. В моем случае надо предпринять меры однозначно для девчули. На авось точно тут не надеюсь. Мне девочка, как воздух нужна. Иначе яб тут не сидела.
добавлено спустя 4 минуты
Светля, чего - то я не поняла ты и на ХГЧ идешь при этом беременный чих хочешь и одновременно уже был первый скриниг и сказали, что девочка.
Прост, смотрю три сообщения друг за другом от одного автора. Или я чего-то не понимаю на этом сайте?
Габриелька, ЗАМЕРЛА беременность на 20 неделях, там девочка и была. А сейчас новая беременность и идёт ХГЧ сдавать

akimsokol, ну психологическая молодость и анатомическая это разное. Высокий риск детей с аномалиями после 35 и это факт. Носить тоже сложнее чем в 20ть. Сахарный диабет беременной ГСД был ну там букет не слабый. Здоровая доношенная ЕР двойня эт просто подарок Бога у меня, я считаю. Вот думаю не много ли я хочу еще и девочку выклянчивать себе?
добавлено спустя 2 минуты
Sania, а прости. Сочуствую. А сейчас и две овуляции, ещё и двойнята могут получиться? Держу кулачки!!!
Ждем новостей!
Габриелька, не я))) У Светля это всё... У меня трое (у ника 3 малыша) и младшему всего 5 мес
Габриелька, Sania всё верно разъяснила )))
Первая Б - двойняшки парни.
Вторая - девочка, замерла в середине беременности.
Третью вот сейчас планирую, послезавтра хгч сдаю.
добавлено спустя 18 минут
Не знаю как насчёт ювелирной работы над девочкой
В семье знакомых три девочка родились и четвертым долгожданный сын, когда старшая дочь уж замуж собралась. В другой семье пять дочек
Дальше решили не рисковать )
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.