Всем привет!)
Девченки,помогите пожалуйста разобраться в моем графике БТ.
Овуляция точно была 4/08 по УЗИ. Состояние вялое. Живот тянет как при М. Грудь не особо чувствительная,тоже как перед М.
Уже 4 дня ТТ держится 37-37,2.
Есть ли вероятность что беременность наступила? Судя по вчерашей БТ это могло быть ИЗ? Или я что-то путаю?
Буду всем благодарна за ответы)
Помогите разобраться, пожалуйста

Вот мой график БТ
Привет, а тест делала?
Хотя, судя по графику еще рано для теста
отредактированно спустя 2 минуты

Валерия,
К сожалению, небольшой кусочек графика малоинформативен.
"Западение" на беременных графиках бывает реже, чем на небеременных.
Грудь, боли, тт, тошнота и тп. - все это субьективные признаки, которые могут говорить о чем угодно.
Чтобы понять Б ты или где, нужно набраться терпения и прождать всю Лютеиновую фазу высоких температур (обычно выше 37°). Фаза эта начинается сразу после овуляции и держится до месячных, она длится в среднем от 12 до 16 дней (у каждой женщины она своя и практически неизменна, поэтому так хорошо иметь график предыдущего цикла, который дает четкие границы именно твоей лютеиновой фазы). Если после этого твоя темпа так и не упадет, то вероятность Б очень велика.
До задержки Полосатые тесты часто врут, показывают призраков, - это лишь трата денег и нервов.
Лучше сдать кровь на хгч после 14 дня лютеиновой фазы (в районе 18 августа) если ты б - хгч уже покажет.
Удачи!
отредактированно спустя 7 минут

akimsokol, Да,это 100% мы ее с врачом отслеживали...
добавлено спустя 2 минуты
Ленчикк, Привет) да, в сб вечером вторая полоска как призрак или реагент не пойму, в вс утром тоже самое. Позже сделала струйный,то пусто.
Просто раньше ни реагента ни призраков не было. И у меня было второе западение температуры.
valeriya013@ukr.net, график не плохой, вполне вероятно беременность есть. Ждём //

akimsokol, Спасибочки)))Будем надеяться.)))
Главное чтобы не упала и не пошли М...
valeriya013@ukr.net, если струйный показал отрицательный результат, скорее всего беременности нет. А какой марки тест? Фото есть?

akimsokol, угу))Спасибо
добавлено спустя 2 минуты
Ленчикк, фото нет, а марки струйного не помню,а обычный тела hometest
Но надежда еще есть, т.к. и задержки еще нету.Мне вообще врач сказала тест сделать на 13-14 ДЦ ( а это 16-17 августа будет)
valeriya013@ukr.net, на 13-14 день после овуляции наверно? Можно попробовать тест клеа блу с определением срока беременности, он мне 1 неделю определил, но стоит прилично.А лучше всего ХГЧ сдать. Я сама сижу и смотрю на призрак на тесте, вроде уже все признаки приближающихся критических дней, а я все надеюсь...

Ленчикк, да, после овуляции)
Я подожду еще пару дней сделаю тест, а там потом независимо от результата к врачу.
Вам желаю чтобы все таки не призраки были, а \\)))
valeriya013@ukr.net, и я желаю тебе все-таки двух полосочек, держу за тебя кулачки. Напиши потом результат.

Ленчикк, окей)спасибочки)))
Только у меня сегодня уже зй раз упала БТ(((
Даже не знаю что это может быть.Раньше когда меряла такого не было. Держалась,а когда упала начались М.
А здесь уже зй раз падает на следующий день поднимается.
Надеюсь завтра поднимется.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.