Слишком ровная температура

6 августа 2017

Девочки добрый день.Давно не мерила бт, до этого год назад и всегда температура скакала, у меня всегда был нерегулярный цикл, 35, 40, 60 и более дней, какие только гормоны мне не прописывали, пока пью цикл 28 дней, курс заканчивается и всё с начала, по 2-3месяца отсутсвуют, решила пропить боровую матку, думаю вдруг чудо произойдёт, пила полгода, сейчас максимум цикл составляет 35 дней и вот я решила заново начать мерить бт, кого нибудь когда нибудь был такой график www.my-bt.ru/gr/368554 меня он пугает, не должно быть так наверное?

0 6 0 0
Комментарии:
1 6 августа 2017

Очень хороший график)))постоянство темпы-должно радовать а не пугать-главное есть разница температур и очень хорошая.

ответить 1 0
2 6 августа 2017

Стабильность это хорошо! Главное разница есть и ее на графике четко видно, значит можно надеяться на // в конце цикла

ответить 0 0
3 6 августа 2017

Офигенный график. Говорит о том, что гормоны в норме и измерение правильное. У меня тоже такие графики были

ответить 0 0
4 7 августа 2017

Спасибо дорогие!

ответить 0 0
5 8 августа 2017

Мне кажется температура держится на одном уровгеииз за боровой матки, у меня также во второй фазе, принимаю 2-й месяц только во второй фазе.

ответить 0 0
6 9 августа 2017

Сегодня пришли результаты на гормоны, сдавала на 22 день цикла, очень сильно повышен эстроген, прописали ярину 3 месяца, потом визит к врачу(

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.