Девочки, банальная держится 36,9. 9 недель. Это плохо? На узи гематома была небольшая. Выписали, стало мазать светло-коричневым, и то только тогда,когда похожу много. Совсем немного.Я так понимаю гематома выходит. До этого колодки помимо дюфа прогестерон, его отменили и банальная снизилась, Дюфастон пью дальше. Врач ничего не говорит.
На 9 неделе базальная упала.

Евгеша87, полторы недели назад делала..
вы уже сделали узи после вашего последнего блога? Когда у вас грудь перестала болеть? Если да, и все ок, то тогда постарайтесь расслабиться, попейте чего-нибудь успокаивающего. Если не делали УЗИ, то сейчас самое время сделать для вашего успокоения

Мешуга, после груди сделала, все хорошо было.
iri-odoeva@yandex.ru, тогда поздравляю, вы беременный ипохондрик)) советую расслабиться, а не искать у себя нехорошие симптомы) Сердцебиение есть? Все согласно сроку? Выдыхайте, у вас все хорошо!) На этом сроке БТ уже не информативна.
iri-odoeva@yandex.ru, я согласна с предыдущим оратором! Вы беременный ипохондрик! Бросьте градусник, у меня на 7 неделе или 8 упала до 36.7 все.... Чуть не померла))) я такая же как и вы-ипохондрик. Сейчас уже 19 недель и я бужу ребенка, чтоб убедиться что он шевелится( мои приключения с узи до 13 недель были еженедельными ) мы вам в один голос скажем: градусник в топку!!!!
Мышуля, ахаха)) я тоже помню ребёнка будила все время) Нет шевелений, у меня сразу паника, я давай прыгать, скакать, по животу хлопать, сладкое есть))
Боже мой, зачем сейчас то мерить? Не, ну всю беременность изводить себя.
отредактированно меньше минуты назад

У меня такая была всю беременность первую, мерела до 12недель, упадет до 36.8 у меня паника, родила все отлично, с последующими не мерила больше, и вам советую себя не изводить.
iri-odoeva@yandex.ru, как твои дела, все нормально? А то у меня такая же ситуация один в один как у тебя, БТ упала, грудь болеть перестала.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.