Насколько всё плохо?

13 июля 2017

Подскажите, пожалуйста, направление на какие анализы мне просить у гинекологини (живу в загранке, они тут не очень-то смотрят бт)

1. У меня высокая темп. в 1 фазе, но я меряю поздно (в 10:00), то есть если бы мерила в положенные 7 утра, она ведь должна была бы быть ниже?
по интернет полу-медико-данным, темп. легко растет утром именно в 1 фазе, а во второй - она стабильно высокая в любое время суток так как организм держит высокую темп. для поддержания жизни яйцеклетки - или всё это глупости?

2. Так же присутствует явный славый разрыв темп. между двумя фазами - 0,35, вместо желаемых 0,4... это уже очень плохо, или еще нет?

Если все плохо, то какие анализы сдавать?

Заранее спасибо!

0 22 1 0
Комментарии:
1 13 июля 2017

ТОТ САМЫЙ ГРАФИК

www.my-bt.ru/gr/368524

отредактированно спустя 6 минут

ответить 1 0
2 13 июля 2017

Думаю вся причина втрм,что вы меряете поздно.Заводите будильник на 6-7 утра,померями и дальше спирте.Ложитесьто во сколько?

добавлено спустя 4 минуты

Думаю вся причина втрм,что вы меряете поздно.Заводите будильник на 6-7 утра,померями и дальше спирте.Ложитесьто во сколько?

ответить 0 0
3 13 июля 2017

Спасибо за ответ!
Да, ложусь поздно из-за работы :/. В этом месяце уже старюсь мерить рано утром, но надо снова месяц ждать результата :/

ответить 1 0
4 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, 0.35 разница не такая уж и маленькая, есть Б графики с разницей меньше, чем 0,3, так что это не повод так уж расстраиваться

ответить 0 0
5 13 июля 2017

Всё верно, только вот великая Б не приходит никак, уже 2 года как ждёмс, был только год назад ранний выкидыш и всёёё...
A Гинекологиня моя - адепт "невмешательства"

ответить 1 0
6 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, у меня тоже был выкидыш, только 2 года назад. И тоже после него никак...

добавлено меньше минуты назад

Sonushechka@yahoo.fr, в любом случае, удачи нам

ответить 0 0
7 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, не всё так смертельно. Попробуйте измерять как положено, а не в 10 утра. По себе знаю, что БТ в 4 утра не сильно отличается от в 6, но разительно отличается от в 8 (почти 4 года планирования, из них 1,5 до // с градусником "наперевес")

ответить 0 0
8 13 июля 2017

Большое спасибо, девочки, за поддержку!

Ну а если по вопросу о высокой темп. в первой фазе, какие анализы сдают обычно?

ответить 1 0
9 13 июля 2017

Проверьте гормоны первой фазы.
Повышенная БТ в этот период может указывать
на эстрогенную недостаточность. А это тонкий
эндометрий и мелкие фолликулы.

ответить 1 0
10 13 июля 2017

Светля,

Вот полезная информация! СПАСИБО!
Я как раз об этой недостатичности и думала, но я не знала, что она делает эндометрий тонким.
И вот незадача - у меня как раз эндометрий жирненький, каждая новая гиня пугалась, заставляла проводить анализы, но всегда получался вывод, слава богу, один - такая особенность, ничего страшного. (Он всегда с праздниками становится стройненьким, а потом в течение цикла толстеет от души).

А Возможна ли при толстеньком эндометрии та самая эстрогенная недостаточность?

отредактированно спустя 4 минуты

отредактированно спустя 8 минут

ответить 1 0
11 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, нормальный 2х фазный график. Зачем искать то, чего нет? Думаю причина неб в другом. Трубы проверить нужно, гемостаз и прочеее. А вообще причину выкидыша выяснили ?

отредактированно меньше минуты назад

ответить 1 0
12 13 июля 2017

Izabella,
УРА! спасибо вам умницы,
мне как раз нужны вот эти все слова незнакомые, чтобы их изучить и понять, что где и как.

Причину не выяснили, так как был ранний срок, а надо было? (если всего 2 недели)
А кроме проверки гемостаза и труб, что еще? И Трубы - на узи или иначе?

ответить 1 0
13 13 июля 2017

Для начала нужно сдать вам гормоны, посмотреть что с ними. Если там все ок, сходите на фолликулометрию, чтобы понять, происходит ли у вас овуляция. Мужу неплохо было бы сдать спермограмму, может проблема и не в вас

ответить 1 0
14 13 июля 2017

nezhnov4ik,
Спасибо, а вот этот самый анализ на гармоны, он какой-то общий? или нужно знать какие именно проверять (как например, с эстрогенной недостаточностью, на которую намекает мой график)?

ответить 1 0
15 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, ЛГ,ФСГ,Эстрадиол, ПРЛ,17-ОП и прогестерон на 7дпо, после подтаерждегия овуляции по узи

ответить 1 0
16 13 июля 2017

Izabella,
Спасибо, буду изучать, перед походом к моей позитивно-пассивной Гине.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 1 0
17 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, ЛГ, ФСГ точно, какие ещё не помню

добавлено спустя 2 минуты

Izabella, вот, точно

ответить 1 0
18 13 июля 2017

По мне, так отличный график! Удачи!

ответить 1 0
19 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, Isabella уже ответила. Здесь на БТшке есть блог в зеленом поле, какие гормоны и как сдавать. Желаю вам удачи! И скорее забеременеть!

ответить 1 0
20 13 июля 2017

Sonushechka@yahoo.fr, я увидела // на 13 ДПО и разница фаз была 0,21. Дочке скоро з года

добавлено спустя 5 минут

Sonushechka@yahoo.fr, если вы всегда мериете в 10 часов, то график отличный. Мерили бы вы в 8 утра, график был бы примерно такой же, только БТ бы была ниже в первой и во второй фазе. Про гормоны девочки уже писали

ответить 1 0

У вас отличный график! Удачи!

ответить 0 0
22 14 июля 2017

Спасибо, милые девочки!
И за поддержку, и за мнение, и за ценную информацию, скоро иду к гине во всеоружии, благодаря вам!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.