Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Сегодня 11 ДПО бт скакнула до 37,5! Хотя веду всего второй график, такой темпы никогда не было! Была стимуляция в этом цикле, после о вставляю вагинальные таблетки Ипрожин (аналог утрика). График очень странный в этом месяце. Все что мне делали есть в комментах графика. Сижу в бтэшке с мобильника-очень неудобно, случайно поставила точку на завтра. Тест сегодня делала на утреннюю мочу-кристально чист. Помогите советом, может ли быть третья фаза и Б или это какое то нарушение?
График
Возможна ли третья фаза?

Сделай тест и всё понятно будет. уже думаю покажет, если закрепилось.
Ну тут однозначно ещё 2 я фаза идёт, через 4-6 дня можно будет ещё раз глянуть, уже понятнее будет.

Ждем ваш результат хгч, а пока купите тест эвик, он раньше всех показывает полосочки. Желаю вам, что вагваша мечта сбылась!
График отличный. Двух полосок Вам!
Очень похоже на начало третьей фазы.
Через пару дней тест надо сделать,
хотя бы призрака уже покажет.
Akimsokol, Katerinka, Светля! Спасибо большое девочки за надежду!!! Эвик купила - лежит пока.
TGG, спасибо!
К сожалению бт снижается, сделала утром Эвик - "/"
Завтра утром пойду хгч сдам на всякий случай.
Овуляция у меня была поздняя, может и имплантация поздняя и поэтому тесты пока пустые
akimsokol, мне репродуктолог сказала: ставишь Ипрожин 14 дней до 11.07., потом сдаешь хгч и к ней (именно хгч, а не тест). Надежда умирает последней....
Ира! руки не опускать! Почитала ваш дневник и советую вам не стимулироваться если фоллики сами растут. Ищите свою судьбу, и тогда малыш обязательно придет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.