Две полоски и резкое снижение Базальной Температуры

8 июля 2017

Девочки, очень нужен совет. Обычно мой график БТ без "взлётов и падений". Цикл 24-25 дней. Овуляция обычно на 10-12 дц, я её чувствую. Разница первой и второй фаз не превышает 0'3 градуса. Поэтому планирую на дюфастоне (прописан врачом после бхб и ЗБ). Вчера (20 дц) на тесте был призрак, хгч 6'3. Сегодня (21 дц) полоска бледная, но вполне видимая уже не только мне. И падение БТ аж на 0'6 градусов. Таких скачков у меня не бывало никогда. Перемерила два раза с разницей в полтора часа, между измерениями спала, с постели не вставала. Что это? Неужели сорвалась Б?

Вот мой график www.my-bt.ru/gr/368181

0 9 0 0
Комментарии:
1 8 июля 2017

Ну не спешите ставить крест...ещё и задержки то нет...меряйте дальше и в день задержки сделай е тест или хгч для контроля роста через 2 дня.9дпо только,имплантация в разгаре,наверняка,это им плантационное заражение.

ответить 0 0
2 8 июля 2017

Вот почему не нужно делать тесты и тем более сдавать хгч до задержки! Ну зачем вы себе треплете нервы? Дождитесь хотя бы 12 дпо, а потом маньячьте. Если вы активно планируете, не нужно нервничать на пустом месте, это вредно даже для самого зачатия. Пока даже по графику сложно сказать-может быть скачок вниз перед М, может это и правда ИЗ, а может ПА накануне повлиял

ответить 1 0
3 8 июля 2017

Завтра-послезавтра будет более понятно. Может быть бхб, а может и простое снижение в дни предполагаемых месячных.

ответить 0 0
4 8 июля 2017

Спасибо, девочки. Буду ждать задержки. Или М.
А маньячу потому что прогестерон либо отменять,
либо нет. Решила пока не отменять. По нормам лаборатории - ниже 25 - результат отрицательный. Раньше в инвитро сдавала, но сейчас там неудобно - из-за хакерской атаки результаты только через три дня.

ответить 1 0
5 8 июля 2017

Светля, а можно тест в студию

ответить 0 0
6 8 июля 2017

Мешуга, пока не пошли месячные о бхб не стоит говорить

добавлено спустя 2 минуты

Светля, ждите до 25 дня цикла, а там уже и тест или уже на крайняк задержку. Поддержку назначили или сами прописали?

ответить 0 0
7 9 июля 2017

Уже расстроилась, тесты все выкинула, так что сфоткать не могу. БТ практически без изменений, сегодня поднялась на 0'1 градуса. Думаю, пролёт. Завтра надо дюф отменять, утром сделаю тест контрольный. Странность заметила - тянущие боли периодически в области правого яичника. И они проходят минут через десять после приёма таблетки дюфа. С чего бы это... Да, с хгч поспешила конечно, в Б цикле только на 12 дпо хгч был 29.

добавлено спустя 2 минуты

Да, поддержка разумеется по рекомендации врача.
С 13 по 23 дц. Свой прогик низкий.

ответить 0 0
8 9 июля 2017

Светля, раньше времени не накручивайте себя, ещё время есть до предполагаемых М, может всё будет у Вас хорошо, чего и желаю

ответить 0 0
9 9 июля 2017

У меня (да у многих) часто бывали еле видимые пизраки-обычные следы реагента...но я мониторила каждый день,и когда пр зраки были именно беременные,то они ярчали,а реагенты нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.