Помогите разобраться.

6 июля 2017

Всем доброго дня.Посмотрите пожалуйста была ли О?По ощущениям должна только начинаться,а по графику не чего не понимаю ((((Подскажите кто знает и понимает.График №367879

0 20 0 0
Комментарии:
1 6 июля 2017

вобще,график наводит на мысль об отсутствии О...тяжело когда сравнить не с чем. непонятно такая БТ в первой фазе это вобще для Вас норма?
но если и была О, то по-мне она была на 12ДЦ

ответить 0 0
2 6 июля 2017

Fizzy, Спасибо за ответ))))Да в первой фазе всегда такая температура,такие графики тоже есть беременные с высокой температурой.

добавлено спустя 6 минут

Раньше графики вела без этой программы,записывала значения,потом все забросила,устаешь от напрасных ожиданий...

ответить 0 0
3 6 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, просто на беременных графиках повышенная БТ в первой фазе-чаще всего это или болезнь, или стресс (и тд), а если так всегда, то это скорее всего гормоны, а вот если это понижение эстрогена например то и О врятли будет...Вы гормоны сдавали? все в норме?

ответить 0 0
4 6 июля 2017

Fizzy, гормоны пока не сдавали в ЖК на след.недели только.Но у меня есть не субъективные признаки О,выделения и шейка матки на ощупь.

добавлено спустя 6 минут

Если честно то О, ожидаю 9 -ого....Хочется верить и надеется на лучшее.

ответить 0 0
5 6 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, выделения и шейка матки на ощупь, тесты на О, графики БТ-это все совсем ненадежно... только УЗИ, а точнее только УЗИ в динамике покажет была ли О...
а гормоны сдайте обязательно

ответить 0 0
6 6 июля 2017

Сдайте анализы гормонов первой фазы и анализ щитовидки ТТГ. Высоковата БТ в первой фазе.

ответить 0 0
7 6 июля 2017

Fizzy, спасибо,за советы)))

добавлено меньше минуты назад

Юля 2014, спасибо)))))

ответить 0 0
8 6 июля 2017

Присоединяюсь к девочкам,высоковатая температура,сдайте гормоны первой фазы.

ответить 0 0
9 6 июля 2017

Aksena, и все же жду О,либо она уже была на 12 дпо?а гормоны сдам конечно))))

ответить 0 0
10 6 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, если и дальше будет бт расти,значит была на 12 дц

ответить 0 0
11 6 июля 2017

Aksena, а по графику похоже,что была на 12 дпо?если судить по выделениям(извините за столь интимное описание,хотелось бы разобраться) то сейчас как ЯБ,тянущийся.

добавлено меньше минуты назад

О,не началась,если по выделениям.

добавлено спустя 3 минуты

Жду О,на 16 дц.

добавлено спустя 2 минуты

Есть ли смысл?черт его знает

ответить 0 0
12 6 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, это мои догадки,через пару деньков узнаете,была ли О.По поводу выделений,до пустим у меня нет ЯБ или может он есть но не такой как везде пишут.Я ориентируюсь еще по ТТ и чувствительности груди.Но опять же у всех по разному.Вот у вас даже смотрю грудь раньше начала болеть.Ну у вас явно какой то дисбаланс с гормонами.Даже если О была или будет,для беременности важно чтоб разница температур была в 0.4 градуса,ну плюс-минус,лучше конечно плюс.Поэтому держу кулачки чтоб бт взлетела вверх.Удачи вам!!!

ответить 0 0
13 6 июля 2017

Aksena, спасибо)))))Однако посмотрев,многие беременные графики здесь на бэтэшки,у некоторых девочек очень маленькая температура между двумя фазами и однако они БЕРЕМЕННЫЕ)))И вам удачи))))все получиться))))

добавлено спустя 3 минуты

А вы ориентируетесь по ТТ каким образом?поделитесь,если не жалко))))такой метод не знаю,а в борьбе все средства хороши!!!

ответить 0 0
14 6 июля 2017

Конечно,бывают исключительные случаи.Но лучше перестраховаться.
Спасибо за пожелания!!!
После овуляции у меня подымается температура тела до 37-37,3 и держится на протяжении всей второй фазы.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
15 6 июля 2017

Aksena,№367638 хороший у вас график)))))удачи))))

ответить 0 0
16 6 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, впервые такой хороший)но к сожалению безнадежный.

ответить 0 0
17 6 июля 2017

Почему безнадежный?менструальное кровотечение произошло?у вас на графике не отмечено этот факт.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
18 7 июля 2017

У меня трубы не проходимы.

ответить 0 0
19 7 июля 2017

Aksena, печально....жаль,а график хороший.

ответить 0 0
20 7 июля 2017

aloev.1982@mail.ru, мда уж...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.