Всем привет. В июне с 5-9 дц была стимуляция клостиком. Все отслеживали по узи, было 4 ДФ, все 4 лопнули. Овуляцию подтвердили, все шло хорошо. Овуляция была на 18 ДЦ. БТ держалась хорошая- 37, раньше такой не было.
Сегодня 35 ДЦ, задержка. БТ 37 так и держится на одном уровне, ТТ 37,4 днем. На 30 и 31 ( 31- 1 день задержки, т.к. цикл 30 дней) была 1 капелька крови алая и все. На 31 дц, 1 день задержки ХГЧ- менее 1. Может рано сдала? Может эта кровь и была поздняя имсплантация?
Признаков никаких нет, ничего не болит.
Задержка 5-й день после стимуляции

вчера вечером дешевый- отрицательно, сегодня утром не делала.
добавлено спустя 5 минут
прошу прощения- задержка 4-й день, 16 ДПО

я бы сдала еще раз на хгч, если получилось, то уже результат будет положительный
Katerrinka, может в эту пятницу, как раз будет неделя от прошлого анализа хгч? поддержку не бросать?
у меня было все также,кроме капли крови,тоже после клоста,тоже задержка, тесты отриц, БТ высокая и хгч пришел менее1,5
ну и Б небыло, просто организм так отреагировал на клост, плюс несколько ЖТ прогика долбанули так,что М никак собраться не могли
надеюсь,у Вас всетаки будут
Даша88, по идее на 13дпо уже все должно показать,но чудеса случаются...
я бы сейчас прекратила поддержку(прог будет 2-3 дня выходить из организма) и делала бы тесты, если вдруг начала бы вырисовываться вторая полоска-тут возобновить поддержку и все.
Раз тест отрицательный, который вы уже делали после задержки, не думаю что это Б. А темпу держит прогик, в виде утрожестана или дюфастона. Если бы была Б, то тест показал бы уже, хотя бы призрака
я тест и ХГЧ кровь делала рано утром в 1-й день задержки( может еще рано было
добавлено спустя 2 минуты
вчера вечером были странные выделения типо ЯБ как сопли тянулись прозрачные с белыми прожилками
Fizzy, согласна
Даша88, я думаю пролет( тест бы показал, тем более все фолики лопнули. Сделайте эви, они точные, если нет //, думаю сдавать хгч нет смысла.

Даша88, прочитала внимательно, у вас уже приличный срок после предполагаемой имплантации, делайте тест эвик, если пусто, отменяйте поддержку имхо
БТ уже не показатель.
Ну если есть сомнения и хочется быть уверенной на 100% можно конечно и хгч сдать, бывают случаи когда тесты пустые, а Б есть, но это очень маленькая вероятность
Даша88, мне говорила гиня, чтоб по тестам отслеживала выход, а через 2 недели после О тест, если отриц. то нет смысла хгч сдавать, вроде так...но я хгч сдавала... в Б цикле на 13 дпо хгч сдала, тесты ярчать начали с 8 дпо... думаю пролет, а прогик держит вашу БТ...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.