Графики базальной температуры после ЭКО

28 июня 2017

Добрый денечек! Девочки, кто ведет график БТ после ЭКО? Поделитесь!

0 15 1 0
Комментарии:
1 28 июня 2017

Вообще в этом смысла нет. Я измеряла после переноса. Вообще ни о чём.... Была 37.1 37.2 посмотрите. Потом рухнула до 36.8 а я уже знала что Б. С тех пор измерять перестала, потому что сбегала на УЗи со страху, а там сердцебиение увидели. Я поняла, что толко травлю себя.

ответить 1 0
2 28 июня 2017

Не мучьте попу градусником,БТ такая не точная система измерения что все хорошо или не очень....у вас после ЭКО уже подтвержденная Б иливы еще в ожидании? Вам наверное должны были сказать дней через 11-12 сдать хгч,мне после инсеминации говорили сдавать. Так вот лучше ориентироваться на анализы,если спокойно без информации о течении Б вы не можете,хгч сдавать каждую неделю чтоб следить за развитием Б,а там я думаю вам при ЭКО и узи чаще делается,недель в 5 чтоб увидеть место прикрепления,потом может 7 сердечко послушать) удачи вам

ответить 1 0
3 28 июня 2017

MissIrinka, У меня попытка ЭКО неудачная была, а теперь 2 МЦ после ЭКО, задержка 5 дней, 35 ДЦ, БТ 37, надо сделать тест по-хорошему, рука не поднимается, не хочу разочаровываться

ответить 0 0
4 28 июня 2017

marian, по хорошему лучше сделать чтобы не было лишних надежд,или чтоб уже знать что нужно активно пить фолиевую кислоту и сдать хгч и прогик))))) так что если чудо произошло,то лялька у вас в пузике)
Я вас отлично понимаю,сама в таком же состоянии жила,3 инсеминации,правда я каждый раз сдавала хгч,врач так говорила,даже не тест,а сразу кровь на хгч,а результат всегда не беременный(((((( зато когда хгч был 211,забеременели сами,аж не верила,сто раз анализ открывала и проверяла непомерещились ли мне эти цифры,может запятая не там....
Желаю вам чтобы ваша ляля к вам скорее пришла)

ответить 0 0
5 28 июня 2017

MissIrinka, Сделала тест, две полоски!!!!! Не верю!

ответить 4 0
6 28 июня 2017

marian, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!добавлено спустя 3 минуты

marian,теперь кровь на хгч и прогестерон,чтоб знать нужна ли поддержка утриком или дюфом,хотя я думаю ваш врач вам лучше меня все назначения даст!)))) легкой беременности вам,пишите о результатах)

ответить 0 0
7 28 июня 2017

Ура!!! Хоть бы не ошибка!!!!

добавлено меньше минуты назад

добавлено спустя 4 минуты

Сейчас график сделала, мне овуляцию аж на 23 день поставил, а я думала, что на 18 была. Я в тетради рисовала, а сейчас сюда перенесла.

добавлено спустя 5 минут

www.my-bt.ru/gr/368045

ответить 0 0
8 28 июня 2017

marian, поздравляю с чудом!

ответить 0 0
9 28 июня 2017

Спасибо, девочки! Теперь бы ХГЧ не подвел!!!

ответить 0 0
10 29 июня 2017

marian, поздравляю! Хотите секрет!?)))) тест у вас был бы полосатый уже на 7 ДПП!!! Хорошей беременности Вам!!!!

ответить 0 0
11 29 июня 2017

Мышуля, Спасибо! Плохо, что работаю, не терпится сдать анализ, наверное завтра. Сегодня куплю еще тест. Не могу поверить, во втором МЦ после ЭКО, все говорят, что это почти не возможно. У меня от стимуляции Дивигель оставался, я решила его использовать, не пропадать же! Мазала живот каждый день на ночь. Видимо, он помог! 4 года у нас с мужем не получалось.

ответить 0 0
12 29 июня 2017

Мышуля, у нее Б во 2 цикле после Эко. В протоколе пролет.

ответить 0 0
13 29 июня 2017

Сделала еще тест, УРА!!!

добавлено спустя 11 минут

В протоколе пролет, это точно. Остался крайнон и дивигель, дивигель для роста эндометрия я использовала, а вот крайнон... что- то мне доверия не внушает. На третий день задержки решила использовать 5 оставшихся свечей, думаю, прогестерон лишним не будет. Так что вы думаете, БТ сразу на 1,5 градуса упала, испугалась, думаю, ну все, завтра М начнутся, но свечу поставила еще. На следующий день на работе живот тянул, точно как на М, в туалете на салфетке розовое пятнышко. Ну, думаю, все! Расстроилась сильно. Больше крайнон не стала ставить. И... БТ снова поднялась! Сделала тест- две полоски. Поэтому не буду больше его использовать. Может я ошибаюсь и это совпадение, но все равно не буду.

ответить 0 0
14 29 июня 2017

Ааааа, поняла

ответить 0 0
15 30 июня 2017

сегодня ходила к врачу, на хгч опоздала, теперь только через два дня сдавать, выходные... Посмотрела меня на узи, сказала ничего пока не видно, аж расстроила. Какое-то торможение радости...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.