Овуляция.Начинать ли уже прием Утрожестана?

17 июня 2017

Всем привет и отличного настроения! Девочки,такой у меня вопрос к вам: отслеживала овулю тестами,и мерю базальную, 2-ой цикл решила подключить поддержку утрожестаном, в прошлом цикле дождалась подъема бт и начала прием,а в этом подъема можно сказать и нет,или просто маленький.Овуляцию я очень сильно чувствовала на 18дц(14.06), тест + был вечером 17дц (13.06)

Спойлер: показать
Еще мокрый
Когда высох
, вот мой график: www.my-bt.ru/gr/367020 На УЗИ я НЕ пойду-не получается у меня.Вопрос -как бы сделали вы?Дождались ли сначала еще завтра-послезавтра чтобы точно увидеть поднялась ли бт или уже сейчас начать прием?
Пы.сы. у меня почти всегда медленно поднимается бт(но не обращала раньше внимания) и вероятнее всего точки на 13 и 15дц не совсем точны-погрешности есть в измерении(вставала по -маленькому и крутилась перед замером)-но поставила как намерила.
Заранее спасибо за возможные ответы))

0 18 0 0
Комментарии:
1 17 июня 2017

Привет. Я бы дождалась подъема, так как сама раз чувствовала О явно, но оказалось что не было ее, а была она позже. Тем более у тебя вроде свой прогик к верхней границе нормы. Но я вообще против поддержки 2 фазы для себя: у меня она слишком длинная.
Вообще если точно хочешь ставить утрик, то чтобы дел не натворить, сходи на УЗИ, подтверди О и тогда точно можно начинать.
Еще я читала, что стоит 2-3 дня дать ЖТ самому заработать, а после этого добавить еще прогик. Иначе организм подсаживается и хуже вырабатывает свой прогик, так что если с УЗИ не получится, обязательно дождись подъема БТ.

ответить 0 0
2 17 июня 2017

Виарина, спасибо!Вот и я сомневаюсь глядя на бт,вот и ждала вчера позавчера-все жду когда расти начнет-тоже хотела чтоб уж "засечь" подъем второй фазы и только тогда начать.Просто читала что утрожестан помогает случиться овуляции, одновременно не хотелось "пролететь" из-за раннего приема-в общем хотелось развить сомнения...

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
3 17 июня 2017

Мне кажется полоска еще слабая. У меня такая на 12дц была, решила еще подождать и сегодня (14дц) она прям такая же яркая и жирная как контрольная.

ответить 0 0
4 17 июня 2017

Никуся, спасибо за ответ)Для меня это супер яркая-обычно все тусклые)Вот примеры

из прошлых циклов с подтвержденной по УЗИ овуляции-там не полоски,а призраки)Так что в этот раз- тест + я уверена в этом)

добавлено спустя 2 минуты

Никуся, конечно когда высыхают-то тускнеют

Этот нижний 17дц пока мокрый -яркий

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
5 17 июня 2017

Лилит STR, да да,мне тоже девочка писала, что у нее полоски были не такие как контрольные, но беременность наступила

ответить 0 0
6 17 июня 2017

у меня полоски обычно тоже довольно тускловатые, но главное, что динамику видно, где гормончик скакнул и ладно. БТ у меня поднимается 5-7 дней, может золотую серединку выбрать, через дня 2-3?

ответить 0 0
7 17 июня 2017

myos, Планировала если завтра поднимется-начать.Просто думала что если к середине 2 фазы начинать-а вдруг имплантация -а эндометрий не такой "подготовленный" из-за возможного малого уровня прога, а утрик имеет свойство накапливаться, боюсь что пока накопится-лишь бы поздно не было В общем задурилась

ответить 0 0
8 18 июня 2017

Лилит STR, ну к середине да, действительно долго ждать. Посмотрела твой график в сравнении с предыдущими, мне кажется с завтра-послезавтра вполне себе можно начать :) плюс твои тесты как раз таки говорят о том, что уже вот-вот. Ведь БТ не каждый день должна расти, у меня бывало и по 3 дня "застревала" на полпути.
АПЧХУ на тебя!!

ответить 0 0
9 18 июня 2017

myos, спасибо! Похоже сработал твой чих-бтшка моя выросла !Виарина, Никуся, Отписываюсь-сегодня 36.8! Решила сегодня начать утрик!)Спасибо за поддержку!

Девочки! Такой сон мне сегодня снился
Я родила во сне 2-х деток-мальчика и девочку)Прям снилось что рожаю-хотя этот процесс был стоя и спиной к акушерке Когда доствала деток-то прижимала их к спине моей -ну все как при обычных родах-на живот кладут деток-а я ведь спиной стояла-вот к спине и прикладывала И процесс был быстрый такой и легкий-показалось минут за 10...А потом я подхожу к врачу-типа что уже все?А там зашивать не надо или еще каких манипуляций?Она отвечает родила-что тебе еще нужно?Все уже кончилось
Вот такой сон ))Пусть и я рожу 2-х как минимум

ответить 0 0
10 18 июня 2017

Лилит STR, ну значит точно была О Пусть твой сон будет вещим
А я сегодня проспала с утра с градусником в попе 3 часа , в итоге БТ 36.9. Даже не знаю считать это подъемом или нет Завтра посмотрю еще. У нас с тобой О примерно в одно время, давай вместе ждать свои // через 2 недели

ответить 0 0
11 18 июня 2017

Виарина, спасибки Думаю считать,т.к. ртуть же показывает реальную темпу-максимальную-т.е. она не растет просто-так.Давай ждать вместе)))И пусть будут //!))

ответить 0 0
12 18 июня 2017

Лилит STR, ура! У нас овуляция с тобой в один день! Буду ждать от тебя // А у меня сегодня не выросла, как и вчера 36,7 но мерила в разное время, так как выходные сплю сколько хочу. Но сегодня грудь ужасно болит, прям горит внутри

ответить 0 0
13 18 июня 2017

Никуся, классно!Ждем вместе и вместе потом идем гулять по тримам

ответить 0 0
14 19 июня 2017

Лилит STR, какой классный сон! пусть так и будет! :*

ответить 0 0
15 19 июня 2017

Лилит STR, мы с тобой одинаково идем ))) у меня тоже на 0,1 БТ упала сегодня. Часов с 10 чувство распирания слева, к вечеру перешло на низ живота, но смещено слева все таки. Или это или я схожу с ума

ответить 0 0
16 19 июня 2017

Никуся, ну теперь-то мне нечего за темпу переживать раз поддержка есть)Теститься когда начнешь?А меня никаких очучений
myos, спасибо пусть так и будет)

ответить 1 0
17 19 июня 2017

Лилит STR, я не знаю, думала к 1 июля, но если также будут со мной странности, то раньше. Почитала, вроде после 7 дней можно пробовать. А ты?

ответить 0 0
18 19 июня 2017

Никуся, я думаю раньше 10дпо не покажет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.