График Базальной Температуры при кисте яичника

16 июня 2017

Добрый день. Девочки, посмотрите график, пожалуйста! У меня первый цикл после отмены ОК + 3 месяца после варикоцелектомии у мужа. До приема ОК мучала киста правого яичника. УЗИ в этом цикле не делала. По сей день есть периодические боли в правом яичнике. График пока радует, но вычитала что такой вид графика характерен при наличии кисты. Как думаете, киста? И исходя из опыта подскажите когда лучше идти на трансвагинальное узи в случае задержки?

0 7 0 0
Комментарии:
1 16 июня 2017

Про кисту ничего не могу сказать, но меня график тоже очень радует))) Особенно западание пару дней назад ;)

ответить 0 0
2 16 июня 2017

Белёнок, сегодня сделала тест - кристально чистый...наверное слишком рано...

ответить 0 0
3 16 июня 2017

у меня частые функциональные кисты (после О), всегда рассасывались к следующему циклу, иногда болело, иногда нет. чаще ПЯ (он у меня чуть увеличен).
мои графики примерно также "развиваются", и бывало на серединке чуть преламывались. не знаю если это было из-за кисты. по идее, они не должны мешать заБ, (если это совсем не СПКЯ).
У меня вот получилось как раз в этом цикле. на 10ДПО был тоже отрицательный. еще может быть рано - попробуй через пару дней хотя бы. удачи!

и АПЧХИ на тебя! :)

ответить 0 0
4 16 июня 2017

myos, спасибо большое!! Буду ждать, надеяться и верить!

ответить 1 0
5 16 июня 2017

Благодаря вашему соообщению зашла посмотреть в инете про графики при кисте (у меня тоже были до беременности, а после я не смотрелась). Блин, а ведь у меня тоже похожий график. Медленно растет температура, да и яичники болели в этом цикле и еще что смущает, что три дня не поднималась темпа (просто на одной цифре застряла и все), а яичники болели. И я решила, что не может фолликул порваться, но на следующий день пошла вверх темпа.
Так я теперь думаю, может это не овуляция, а киста просто?
Пойду на УЗИ)

ответить 0 0
6 16 июня 2017

Белёнок, а киста какая была? Функциональная? Исходя из графика видно, что овуляция была - значит возможна и Б.

добавлено меньше минуты назад

Белёнок, фолликулярные могут и без месячных рассасываться

ответить 0 0
7 17 июня 2017

panda20111, Фолликулярные были. Так в том-то и дело, что я нашла в инете у девочки график, как овуляция, а цикл был ановуляторный (по узи), но у нее была фолликулярная киста.
https://www.babyblog.ru/community/post/conception/3124667

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.