Привет всем планирующим и ожидающим)))
Вот, собственно, и весь мой вопрос)
Судя по графику БТ, цикл ановуляторный, хотя по тестам овуляция была.
Задержка уже более 2 недель, тесты отрицательные, ждать ли месячных дальше или идти к врачу?
График -
Спасибо за внимание и самые лучшие пожелания всем))))
Задержка в ановуляторном цикле...

Без фолликуляметрии сложно ваш цикл назвать без овуляции. Потому что, тест не 100% гарантия, что овуляция все же произошла а БТ капризна
Спасибо, девочки) это, видимо, тот случай, когда при планировании радуешься пришедшим месячным)
Уж лучше они, чем непонятная подвешенность)

Алисандра, с этим сложно не согласиться

Может быть просто фолликулярная киста, она цикл удлиняет, тесты на о. могут быть яркими, просто нехватка Лг чуть - и всё , он не лопается! Пройдёт с месячными. Ждите

ОдаНашейЛюбви, тест на овуляцию, не гарантирует саму овуляцию на 100%, это только показатель выброса ЛГ
Алисандра, две недели еще не срок, у меня сегодня 109 ДЦ(( На той неделе ходила на УЗИ, в одном Я увидели ЖТ, в другом кисту, в понедельник ходила к Г, там где киста, совсем не больно было при осмотре, а где ЖТ-чувствительно.
Алисандра, сказала сдать мазок и онкомаркеры ( яичников) и к ней на прием, не знаю что скажет
жизнь, надеюсь, всё в порядке у Вас, просто гормональный сбой небольшой, не переживайте...

Алисандра, мне не нужны, забирайте
добавлено меньше минуты назад
IrinkaSolnyshko, по-моему, ОдаНашейЛюбви написала то же самое
"тест не 100% гарантия, что овуляция все же произошла"
отредактированно спустя 3 минуты

iriska270919852, похоже я слепая
Если у вас впервые такие длинные циклы, то возможно это возрастные ановуляторные циклы. С каждым годом таких циклов всё больше будет. Конечно надо исключить и другие проблемы, но возраст тоже имеет значение

IrinkaSolnyshko, Ириш, ну может не заметила, я ж ничего, просто
дюймовка, прошлой весной тоже был такой длинный... УЗИ ничего особенного не показало...
Тоже думаю, что с возрастом может быть связано, но всё-таки надеюсь успеть ещё разочек забеременеть и родить....

Алисандра, не грусти...

Алисандра, я уже оставила надежду на еще одну беременность, просто по привычке здесь и наверное из-за того что одинока...
IrinkaSolnyshko, никогда нельзя терять надежду! Мало ли как может сложиться жизнь, в любой момент всё перевернётся с ног на голову) И никогда не считайте себя одинокой, ВРЕМЕННО ОТДЫХАЮЩЕЙ ОТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ гораздо оптимистичнее звучит) Выше нос! Счастье впереди! А сейчас у Вас просто отдых от бурных проявлений чувств)

Алисандра, спасибо
IrinkaSolnyshko, у нас дети одного возраста)) Я тоже уже не планирую, здесь по привычке)) Да и девочек много за которых переживаю как за себя, а то и больше)) Не грусти, давай дружить))
добавлено спустя 7 минут
Алисандра, у тебя в этом цикле высокая темп., ты не проверяла, может какое воспаление или недостаток гормона?
жизнь, не проверяла.... В прошлом цикле вроде всё нормально было, я ещё не успела забеспокоиться) У врача была в январе, всё было в порядке, УЗИ в норме...

жизнь, буду рада дружбе, я привязалась к сайту, люблю читать дневники девочек, смотреть как растут их детки и радоваться за них...

IrinkaSolnyshko, я это писала выше
Сходила сегодня в лабораторию, сдала анализы)) Девочка на приеме удивилась зачем Г выписала и онкомаркер СА 125 и HE4, и индекс ROMA, если в анализе Индекс ROMA определены и два первых, в общем сэкономила мне 2,5 тысячи))
жизнь, мне однажды так девушка-юрист сэкономила, звонила спросить у неё насчет документов и перелёта с 3 месячным ребёнком , а девушка мол зачем вам консультация на 2тыс руб, не надо вам этих документов...)) получилось бесплатно дала мне ответ. Есть еще понимающие люди)
дюймовка, почаще такие понимающие люди встречались бы)) Я хожу в платную клинику к Г и там же можно сдавать все анализы, но я не стала там сдавать, а пошла в официальный филиал ситилаб, интересно если б сдавала в клинике, то не с экономили б))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.