Девочки, подскажите, пожалуйста, когда должны прийти меськи при приеме Дюфастона? Пью его второй цикл (в прошлом месяце М никак не начинались и врач сказала пить Дюфастон). В этом цикле пила с 12 по 25 день, а на 26 началась мазня и сегодня ничего… месек так и нет… и тест отрицательный(Кто из вас принимал Дюфастон, когда же М должны прийти, подскажите? Вот мои графики www.my-bt.ru/gr/76322 это за прошлый месяц, www.my-bt.ru/gr/77430 а этот за этот месяц!
Девочки, кто знает когда должны прийти меськи при приеме Дюфастона?

Я принимаю Дюф.(я его ненавижу!!!)Назначили так же с 16—25 д.ц.Уменя уже задержка 3 дня, тестов переделала…и на 30 д.ц. тоже мазня,очень скуданая.Грудь отваливается!!!Назначили для лечения кисты(что бы овуляция полностью проходила).
По правилам на 3—5 день отмены.Ну бывали случаи что у девушек 12 дней задержек.Может реакция на гормон,ведь не всем ок подходит,может и тебе так же с Дюфом.
Ты не переживай если тест не б.сделай ещё один через 2—3 дня!!!смотрю график твой у тебя м должны начаться-падение бт…так что всё хорошо!!!
да по графику М должны быть, а график красивый, вторая фаза хорошо выражена,и падение перед М видно
Начались, слава Богу! А грудь и правда от этих таблов просто каменная! Спасибо вам, девочки, огромное, успокоили!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.